Уважаемые форумчане подскажите. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Проблема в следующем - жильцы моего подъезда и я паркуемся уже больше 10 лет напротив подъезда на газоне. Соответственно все огороженно цепями и столбами. Эти столбы и цепи периодически срезает ЖЭК с участковым. Мы их обратно вбиваем само собой. Продолжается эта война уже год. Все нормально, все по плану. Но теперь появилась проблема. Нам хотят навизать псевдо ракушки по 80000 плюс ежемесячная плата 3000. И все это без каких либо документов и платежек. Так сделали в соседнем доме. Но остальные жильцы -пешие, собрали подписи и псевдо ракушки снесли, как не санкционированные. Бардель короче. ЖЭК и управа - рука руку моет. Мой вопрос в следующем. Что нам делать что бы нам не навязывали эти ракушки? И как нам можно написать бумагу в управу что бы наши места остались за нами ? Предложить облагородить газон, поставить кованные ограждения итд? Чтоб все было эстэтично. Вопрос очень серьезен для нас в данный момент, поэтому в теме мне ненадо писать какого хуя вы ставите авто на газонах итд я и без вас знаю что это плохо, но другого выхода пока нет. Гаражи которые нам построил за 20 тысяч зеленых пусть оставят себе или своим детям купят. Короче только строго по теме, может кто бумагу какую составлял -киньте образец или совет какой. Вообщем хелп.
Ответ: парковка у подъезда Совет попробовать договорится насчет облагородить прилегающую територию и заключить договор аренды на эти участки. P.S. Тока мне еще не нравятся такие парковки потому как приезжаешь в гости и сосешь - машину ставить некуда: даже свободные места затянуты цепью, а куда я должен деваться на хотябы 4 часа непонятно.
Ответ: парковка у подъезда т.е. нарушил закон, а теперь просишь как это безобразие узаконить? расстрою, узоконить это очень трудно, легально думаю вообще никак проще поставить шлагбаум на въезде во двор и бабушку сторожа, чтобы шлагбаум открывать (иначе МЧС и другие службы не согласуют).
Ответ: парковка у подъезда Я бы всех цепочников и ракушечников сжигал в их же афффтомобилях ... на месте. Как же вы задолбали ...
Ответ: парковка у подъезда На самом деле, то что творится у домов с парковкой - это уже социальная проблема. А творится ****ец. Приезжаешь к кому-нибудь в гости -- либо машину некуда поставить -- цепи висят, либо поставишь, но "хозяин" места (уроды) обязательно тебя заблокирует, и найти кто и из какой квартиры не всегда возможно. Есть даже один случай смертельный (два чела друг друга застрелили) из за парковки (слышал от свидетяля, хотя может и наврал). А участковому - респект и в репу.
Ответ: парковка у подъезда Ну красавцы ! Вот прикинь приежаю я домой и ставлю машину наместо, которого раньше не было и за некоторые вложения стало офигенским , за асфальтированым. И тут какой то залетный свой пипелац поставил. И на кой мне надо соваться искать себе место где поставить машину. и этот чел уедет через час,поставит свою в гараж, а тут будет свободное место, а моя будет стоять хер знает где, что ее даже не видно. Хер знает что там будет с ней за ночь. Ни кому не желаю опыта когда машину угоняют, но я такой имею. Так не лучше ли вам господа поставить гденьть около дороги. Вообщем на мое место ни кто не ставит, знаю что могу на хер закрыть и уйти бухать )))))
Ответ: парковка у подъезда Меня один пидр тоже так закрыл(типа на его место поставил....) решил всё очень просто-поймал грузовик и оттащил его помойку подальше...
Ответ: парковка у подъезда Как замечено в одной из книг -москвичей испортил квартирный вопрос. Добавить можно что в 21 веке не только москвичей испортил вопрос парковки
Ответ: парковка у подъезда Ты когда родился что бы условия ставить, может он школу закончил и москву строил, когда тебя еще в проекте не было. Понарождалось блин
Ответ: парковка у подъезда вложения ты делать буишь на СВОЕЙ земле, тоесть когда она официяльно станет твоей (собственность, аренда)...а что бы осфальтировать, засыпать щебнем и т.д. клочок земли который ТЕБЕ не принадлежит - это глупо...если не сказать хуже...
Ответ: парковка у подъезда а в голову то не пришло, что вам ракушки навязывают из за того что вы такие умники столбы все время вкапываете? вот если хитите, чтоб место было "ваше" вот и платите бабло за ракушки...и то что жильцы собрали подписи их тоже понять можно....развели дикий запад, огараживание территорий прям нефига все столбить
Ответ: парковка у подъезда врят ли)))))))) он же уже целых 10 лет!!!!!!!!!!!!!! там ставит:rzunimagu уже наверняка считает эту территорию своей, личной:rzunimagu
Ответ: парковка у подъезда я вот хочу подъезд и лифт помыть и облагородить - подскажите, как туда никого не пускать, чтоб не ср...ли ? думаю цепочку повесить
Ответ: парковка у подъезда Эта финиш... Ставлю обычно на стоянку свои афто, иногда девятку бросаю либо у подъезда, но там уж места почти всегда не находится, ну значит ставлю на дороге...а что делать? Места столбить (столбиками) я не буду...и так дел по горло...это для тех у кого времени много...если есть место - ставлю, нет места - ставлю в другое...правда иногда возникали проблемы и у меня, зимой особенно, когда снег был...пытались с места у подъезда сжить, мол мы его от снега очищали, да мы здесь 10 лет уже эту Газель (прошу обратить внимание - ГА-ЗЕ-ЛЬ) ставим...в ответ было сказано, что а) Газели вообще запрещено во дворах ставить; б) Земля здесь не собственность, ставить буду если будет место...на следующий день место было занято ржавой раздолбанной "Волгой"...я поставил в другое место...еще из-за мест у подъезда воевать...О, времена! О, нравы!
Ответ: парковка у подъезда я приезжаю домой каждый день после девяти вечера место для парковки найти просто невозможно вот и паркую машину где придется бывает даже на дороге бросаю (а что делать мест нет) и ничего живу спокойно , убрать все столбы и цепочки парковка перед домом общая для всех и для жильцов и для гостей и ненадо портить свои и чужие нервы.
Ответ: парковка у подъезда А я не поленился, купил цепей, замков и одну из машин, которая меня закрыла за диски привязал к её же столбам(я не изверг, шины не колю, машину не царапаю как некоторые из них). Но я же ведь не такое чмо как те, которые блокируют. Оставил на листочке свой телефон, типа есть вопросы, звони нах. Ещё для устрашения подписал, что в следущий раз свяжу пару машин этих уродов между собой, ну и немного нецензурных рассуждений о том, кто он и что из себя представляет. Оно не позвонило, справлялось своими силами. Бороться с такими буду всегда, ибо нефиг. Как говориться "жопу поднял..." ну и т.п. А через 2 месяца в результате мощнейшей волны возмущения местных бабушек эти столбы с цепями были навсегда удалены, сейчас жить стало легче, столько машин ставить можно стало! И не надо орать что типа я не прав и т.п. При таком раскладе, поставишь ты машину или нет - решает случай. Это неудобно, зато справедливо. Прав на землю вам никто не давал, или кто-то ставит себя выше других?
Ответ: парковка у подъезда У нас возле подьезда автовладедельцы скинулись по 13 тысяч рублей, и из близлежайшей территории сделали красивую парковку, ну правда тоже со столбиками))))) и получилось 15 мест...
Ответ: парковка у подъезда "Ну красавцы ! Вот прикинь приежаю я домой и ставлю машину наместо, которого раньше не было и за некоторые вложения стало офигенским , за асфальтированым. И тут какой то залетный свой пипелац поставил. И на кой мне надо соваться искать себе место где поставить машину. и этот чел уедет через час,поставит свою в гараж, а тут будет свободное место, а моя будет стоять хер знает где, что ее даже не видно. Хер знает что там будет с ней за ночь. Ни кому не желаю опыта когда машину угоняют, но я такой имею. Так не лучше ли вам господа поставить гденьть около дороги. Вообщем на мое место ни кто не ставит, знаю что могу на хер закрыть и уйти бухать )))))" - ты можешь хоть весь двор заасфальтировать, хоть кристаллами сваровски его отделай или плитку кафельную положи.. это твое дело , если тебе заняться нечем. может даже тебе кто-то спасибо скажет.. но там нет никакого твоего места- это только в твоих снах. а ты так когда-нить поназакрываешься.. или грузовиком оттащут твою машину прям на проезжую часть или всю побьют нах.. у меня например есть винтовка- твою машину можно издалека всю изуделать, а ты иди там, бухай дальше. я вот например если приезжаю в гости, где весь двор забит машинами, я сижу в машине и жду пока кто-нить отъедет.. и ВСЕГДА в течении 5-15 минут кто-то уезжает и место освобождается.