Парконы

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Sergey2, 28 дек 2012.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Многие наверно читали новости про то что сейчас партроны много раз штрафуют за одно и тоже нарушение.
    А вот что мне подумалось.... вот приезжаю я на рбаоту в семи утра. Паркуюсь все время в одном и том же месте. И что же, теперь мне достаточно один раз штраф оплатить и все, остальные штрафы можно обжаловать по причине того что это штраф за тоже самое нарушение?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Twinker

Twinker Bad e-mail

26 янв 2013
    4
    А4/B6
    Теоретически можно пытаться доказать, что это не 2/3/4... разных административных правонарушения, а одно длящееся.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Можно сделать, как чурбаны у Ашана: автобусным билетом одну цифру закрыть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. relraelyn

relraelyn Участник форума

12 мар 2009
    131
    A100/45 2.8Q 91г.
    Я вот 10 минут назад около Сухаревской видел проезжающий паркон у которого камера закрыта!!!! картонкой ))) Видимо совесть мучает)

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    наверное он ехал там где парковка разрешена, или ехал до своего района патрулирования

6. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Теоретически обжаловать можно, врятли будут замарачиваться) Только если вид машину будет не совсем разный) Я имею ввиду сугроб а потом чистая)

7. 928msk

928msk Новичок

2 июн 2009
    3
    928
    Недавно на ТТК ехал рядом с солярисом, укоторого ромб на борту с надписью "мобильный видеоконтроль", он полз в правой полосе явно сканируя номера авто, припаркованных с нарушением. жестом попросил водилу опустить стекло чтоб спросить куда мне деться если машина теряет ход, и придется тут у обочины припарковаться? Ответ был "лучше номер прикрой!" Вот так, потом 3000р и никому ничего не докажешь