Многие наверно читали новости про то что сейчас партроны много раз штрафуют за одно и тоже нарушение. А вот что мне подумалось.... вот приезжаю я на рбаоту в семи утра. Паркуюсь все время в одном и том же месте. И что же, теперь мне достаточно один раз штраф оплатить и все, остальные штрафы можно обжаловать по причине того что это штраф за тоже самое нарушение?
Теоретически можно пытаться доказать, что это не 2/3/4... разных административных правонарушения, а одно длящееся.
Я вот 10 минут назад около Сухаревской видел проезжающий паркон у которого камера закрыта!!!! картонкой ))) Видимо совесть мучает)
Теоретически обжаловать можно, врятли будут замарачиваться) Только если вид машину будет не совсем разный) Я имею ввиду сугроб а потом чистая)
Недавно на ТТК ехал рядом с солярисом, укоторого ромб на борту с надписью "мобильный видеоконтроль", он полз в правой полосе явно сканируя номера авто, припаркованных с нарушением. жестом попросил водилу опустить стекло чтоб спросить куда мне деться если машина теряет ход, и придется тут у обочины припарковаться? Ответ был "лучше номер прикрой!" Вот так, потом 3000р и никому ничего не докажешь