Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Парфюмерия.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем DenisOK46, 24 янв 2012.

1. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Один мой должник хочет со мной рассчитаться туалетной водой.Парфюм отличный.У него у самого пару магазинов парфюмерии.Но с кэшем у него трудности,просит отсрочить на пару месяцев.Или отдает мне по закупи духи (Шанель,диор,живенши,хуго и т.д.).Собственно в чём вопрос либо ждать денег либо попробывать кому нибудь их сдать.Лично я таких клиентов не знаю.Может посоветуете кого нибудь кто в этой теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.764
    Двухколесная повозка
    я бы взял себе одну )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Мне бы таких как по одному человек 500,как раз на сумму долга.Кстати 500 флаконов.

4. Samson721

Samson721 Новичок

12 янв 2012
    4
    Audi A6
    есть знакомый оптовик,у тебя есть прайс и количество?

5. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Количество в принципе 500 флаконов,могу выбрать то что надо(склад у него полон всего,вовремя не успел продать)по 500р. отдам за любой.Просрочки нет.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    судя по подписи ты в Курске, каким образом в Мск собираешься каждому по флакону передавать?
    если незнаешь что делать с товаром, лучше жди денег. полюбому с партии остаток образуется. пару месяцев небольшой срок.

7. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Если надо кому оптом,Я бываю в Белокаменной 3 раза в месяц.А если кому надо срочняк всё забрать,я привезу.Мне "шалабахи" тоже нужны.Я могу этот товар сам скинуть.Но для чего мне надо арендовывать павильон,продам я половину товара и ВСЁ?Ассортимента 0.А поддерживать этот бизнес я не хочу.Со своим не могу справиться.

8. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.766
    Москва
    Вожак стаи
    Если оригинал 100 процентов, то в общей сложности флакончиков 5-7 взял бы
    Но, если честно, не верю в такую халяву, что продают по 500 то, что в магазах на полках стоИт по 2500-3500

9. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    а неоригинал в оптовой закупке стоит 240 рэ за флакон...

10. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    У Вас в столице Я лично видел abibas за 2000 рублей.Ну не будем вдаваться в мелочи от куда и что.Реально у нас пол России пользуется неоригиналом.За качество могу поручиться только наклейками на упаковке(типа акцизы,точно не знаю как она называется)

11. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    дружище, поверь мне, я в этой теме давно, акцизы и наклейки литуаля дают в нагрузку всего по 3 рубля за штучку) даже пластиковые самоклеющиеся штихкоды есть))

12. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Ну вот Вам ещё один представитель такого АБИБАСА!

13. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    минуточку, на моём сайте четко указанно, что это копии и ценнег за такой товар соответствующий. да и занимаюсь я этим давно.
    а вот ещё один новоиспечённый абибасник... ты меня понял))

14. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Ну дай ссыль на сайт

15. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    в личке.

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Скинь и мне ссылочку, я давно косметикой занимаюсь, парфюм так .. неосновной ассортимент., но может заинтересуюсь :wink:

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.766
    Москва
    Вожак стаи
    #17 VasilbV, 25 янв 2012
    Последнее редактирование: 25 янв 2012
    я пас тогда, абибасочники )))

кстати вопрос, кто пользуется копиями...... я вот думаю, что использование если не всех, то некоторых экземпляров реальная угроза здоровью. что туда намешают - х.з.
    тем более, копия никогда не будет так звучать, как и оригинал. лично я на других сразу замечаю, если это копии 2-3 ароматов, которыми постоянно пользуюсь
    имхо: либо уж оригинал из дюти фри, либо ваще ничем

18. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    небось паленая турция?

19. DenisOK46

DenisOK46 Завсегдатай

28 окт 2009
    826
    AUDI C4 2.0E=>GOLF
    Тему можно закрывать.Разобрались с долгом.