Один мой должник хочет со мной рассчитаться туалетной водой.Парфюм отличный.У него у самого пару магазинов парфюмерии.Но с кэшем у него трудности,просит отсрочить на пару месяцев.Или отдает мне по закупи духи (Шанель,диор,живенши,хуго и т.д.).Собственно в чём вопрос либо ждать денег либо попробывать кому нибудь их сдать.Лично я таких клиентов не знаю.Может посоветуете кого нибудь кто в этой теме?
Количество в принципе 500 флаконов,могу выбрать то что надо(склад у него полон всего,вовремя не успел продать)по 500р. отдам за любой.Просрочки нет.
судя по подписи ты в Курске, каким образом в Мск собираешься каждому по флакону передавать? если незнаешь что делать с товаром, лучше жди денег. полюбому с партии остаток образуется. пару месяцев небольшой срок.
Если надо кому оптом,Я бываю в Белокаменной 3 раза в месяц.А если кому надо срочняк всё забрать,я привезу.Мне "шалабахи" тоже нужны.Я могу этот товар сам скинуть.Но для чего мне надо арендовывать павильон,продам я половину товара и ВСЁ?Ассортимента 0.А поддерживать этот бизнес я не хочу.Со своим не могу справиться.
Если оригинал 100 процентов, то в общей сложности флакончиков 5-7 взял бы Но, если честно, не верю в такую халяву, что продают по 500 то, что в магазах на полках стоИт по 2500-3500
У Вас в столице Я лично видел abibas за 2000 рублей.Ну не будем вдаваться в мелочи от куда и что.Реально у нас пол России пользуется неоригиналом.За качество могу поручиться только наклейками на упаковке(типа акцизы,точно не знаю как она называется)
дружище, поверь мне, я в этой теме давно, акцизы и наклейки литуаля дают в нагрузку всего по 3 рубля за штучку) даже пластиковые самоклеющиеся штихкоды есть))
минуточку, на моём сайте четко указанно, что это копии и ценнег за такой товар соответствующий. да и занимаюсь я этим давно. а вот ещё один новоиспечённый абибасник... ты меня понял))
Скинь и мне ссылочку, я давно косметикой занимаюсь, парфюм так .. неосновной ассортимент., но может заинтересуюсь
я пас тогда, абибасочники ))) кстати вопрос, кто пользуется копиями...... я вот думаю, что использование если не всех, то некоторых экземпляров реальная угроза здоровью. что туда намешают - х.з. тем более, копия никогда не будет так звучать, как и оригинал. лично я на других сразу замечаю, если это копии 2-3 ароматов, которыми постоянно пользуюсь имхо: либо уж оригинал из дюти фри, либо ваще ничем