Сижу смотрю по ТВ. Необходимо отметить, что кол - во Мерседесов, на которых приезжают гости впечатляет. Председатель КНР имел в кортеже автобус, откуда вышло большое кол-во сопровоздающих товарищей До парада 30 минут.
а по-моему, они что-то с цифрой 65 не попали как-то вместе с вертолётами прошли... на репетициях они, прямо над нами, проходили отдельно...
ну, если с той точки зрения, что если уменьшить кол-во "Белых Лебедей", принявших участие в параде, на одну штуку, то всем ветеранам можно было бы вставить зубы- то...
В связи с проводимой реформой и сокращениями в ВС РФ....не исключено что это один из последних парадов.....вот у нас раньше были постоянно...теперь после сокращений даже и показывать некого, последние остатки угнали в Североморск...
вообще, по правде говоря, парад вызвал двоякое чувство. С одной стороны - гордость (все мы не чужды человеческого), с другой стороны - раздражение и непонимание. При нынешем состоянии дел он как-то неуместнен.
Парад Победы очередной раз очень понравился. Гордость и слезы на глазах !!!!!!!!! Никогда парады не должны закончиться !!!!!!!
Одного такого лебедя потеряли 2 года назад, как там мог оказаться ракетоносец мне не понятно. Хотя я конечно не полководец... Все эти проходы, проезды - ни о чем. они никак не говорят о обороноспособности и состоянии войск. Это - слив денег в унитаз. К слову насколько я знаю пилотов сбитого самолета не нашли.
Какое-то патриотическое воспитание должно быть, обязательно... Парад- это его часть. несомненно, дорогущая, но очень действенная, КМК...
А у нас наоборот первый раз сегодня парад был, после последнего который проводился еще в советские времена.