Доброго времени суток, господа. 1. Ставились ли на сотку аирбэги (если да, то с какого года). 2. Много ли выпустили машин с передними сидушками Рекаро (в особенности с движком 2.6). Если у кого они стоят поделитесь мнениями - как они вам, стоит ли их брать на разборке и ставить на сотку, если в стандарте их не было. Заранее спасибо.
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). По второму пункту напишу. Что все в стоке не ставилось. Были индивидуалки. Скорее всего, что под заказ будущего владельца. Таким образом мы на разборке в идеальном состоянии купили и потом поставили в А: стокорую салон рекаро с другой автомашины, велюровый. Вопрос стоящий. Сидеть намного удобнее без вариантов. Цена вопроса в среднем 7500 за салон (кресла. задний диван со спинкой, обивки дверей без декоративныз накладок) в Столице.
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). 1. одна ставилась, с какого года хз, ставилась ли 2ая за доплату тоже хз. На А6 с 95ого 2е в базе
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). Мне весь салон не нужен. Тока передние сидушки)))) Просто на авто.ру много объявлений про сотку такого вида - передние сиденья Рекаро.
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). Знакомый покупает А100 С4 2,6 1994 года с двумя подушками безопасности.
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). Поздравляем. Тока если у него пасажирская сработает(не дай Бог) ему всю торпеду менять
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). Передние сиденья Рекаро шли как доп. опция и ставили их все кто хотел, а так очень удобные с поясничной поддержкой даже вылезать не хочется. если раньше после длинной поездки болела спина, то теперь болят глаза (так удобно что можно и уснуть ) P.S. Только не бери с электро приводом там крепежи другие, и смотри на водительском сиденье подушку боковую левую они часто протертые и просиженые
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). Если сработают подушки, то торпеда - самое дешевое из того, что придется менять. ))
Ответ: Пара вопросов про Ауди 100 (C4). Мой друган сейчас продаёт А6 94 г/в 2,6 литра с Рекаровскими сидушками-согласен очень удобная весчь, в субботу я прокатился- очень комфортненько, но движок не впечатлил- тянуть начинает с 3000 оборотов примерно, потом я поехал сделал тест драйв на Аккорде 5-м 93 г/в с 2,0 литрами (131 л.с.), так вот может быть меня закидают камнями, но Хонда-гораздо более так сказать драйверс-кар, всё-таки ауди располагает к спокойной езде и 2,6 мотор полностью раскрывает себя только после 100 км/ч, а хонда просто выстреливает с места! Да кстати, а друган этот продаёт А6 в связи с тем, что перегонщик уже выехал в Германию за S6 2.2T, чёрная, с черной кожей и 6МКПП, за 6400 ему её там взяли, вообще-то она из Италии пришла! Эх прокачусь, никогда на такой ракете не летал! Кстати подскажите плиз, турбина на ней механическая или от выхлопных газов работает?