Папа за 9 лет эксплуатации своей праворукой тойоты изкорябал её всю. Сегодня загнали машину на полную покраску, ну конечно же как всегда сел на мою. В прошлый раз за неделю езды на моей Ауди 80 В3 всю подвеску ушатал. Теперь сижу и плачу
Не плакай .... "Ружье, машину и жену - недоверю никому!"(с) пословица А если доверяешь, то не говори, что она твоя личная ........
Получается следующее: Подходит отец, который ростил и кормил, путевку в жизнь дал, просит машину на время т.к. его в ремонте, а вы ему мол папа извени я "Ружье, машину и жену - недоверю никому!" она моя собственность, т.е. да пошел ты.... Отношения.... Не в обиду если что.
кроме этой фразы....если ему насрать на твою собственность,купленную на ТВОИ деньги....я бы не дал,мне пох.
А мне папа давал свою машину погонять когда я без колес был. А вообще я своего папу учил машину водить и катался с ним и ничего все ок)
держись....я своему папе никогда машину не дам....сама буду возить куда нужно если что.... не дано человеку уметь водить....столько лет права имеет, и никаких сдвигов....
О том что земля круглая похоже мало кто задумывается и что может придется у отца машину попросить на что он ответит точно так же...
значит тебя всё устраивает.... вот дедушке своему или даже дяде любую из своих машин дам не задумываясь...т.к. отношение у них очень бережное....а вот матери уже не дам...водит она хорошо,но не бережёт абсолютно...так что нафик...
у меня с папой отношения ооочень хорошие ....машину ему мы с мужем купили, разбивает и пусть, но свою раздолбать не дам....он знает и не обижается. я же говорю, если нужно везде сама повожу....
Прости, если задел, но нахрена тогда плачешся ????? Отдал и отдал ....... Мы с отцом в свое время тоже иногда менялись, и ничего - все нормально. А для тебя есть два варианта: 1. Неотдавать 2. Не ныть ИМХО
Вообще как-то не правильно это - на папу жаловаться народу. Нравится выслушивать о себе? Типа, вот я такой чудак, выскажите мне - какой я чудак.
Компромис был найден, сообщил отцу цену на рычаги подвески. Теперь будет ездить аккуратно. Получается не зря я дал о себе высказать, мысль пришла после прочтения высказываний. Цель форума достигнута
Помню дал батька Аудяшку авант в 44ом кузове, они с мамой парник решили перевезти. и его в ремонте была. Приезжает домой, грит, хорошо типа жарит, 170 нормуль шли
Читаю и удивляюсь.... Какие могут быть разговоры, ОТЕЦ есть отец! Как можно железку для родного человека ЗАЖАТЬ...? А раз развалилась машина, значит время пришло.:very_cool: