Панель - монитор

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Grеy, 11 мар 2012.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Решил домой поставить не телевизор, а просто панель
    мысль простая - телевиденье все ща цифровое через медиаплеер, звук через ресивер 5.1, соответственно телек как таковой не нужен - нужна тупо панель, чтоб изображение казала и усё:cool:
    а теперь вопрос - как такая штуковина правильно называется:shock:
    и есть сейчас данный девайс в продаже???
    а то поиском прошелся - панели выдает, но это все телевизоры, а мне не нужно чтоб там был звук, пипы, будильники и т.п. - требуется вывод только видео и все

:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    нету спецов чтоль:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #3 Васятка, 13 мар 2012
    Последнее редактирование: 13 мар 2012
    нее..они так и называются либо панель либо монитор.. есть такие и у панаса и шарпа и тошек.. вот только то что я видел и в ремонт к нам приходили,дорогущие были они и здоровые 60" и больше. все фуллХД.. ну вот например панас http://www.20000.ru/Panasonic/TH-50PH9WK.html

хотя попадались мониторы от ЭлДжи 42" - те были недорогие..отличия в частотных характеристиках и процах..вообщем если сравнить тот панас за зашибенное бабло и такое же от Элджи но за копейку при просмотре одного и того же материала в фулХд-разницу прочухаешь стопудово

задачи у ТВ и монитора стоЯт очень разные. Лучше бери навороченный телек,тот же панас например тыщ за 40 дюймов 50 с 3Д и будет те счастье. И комп раскрутишь и флешку воткнуть можно и 3Д покрутить.. для твоих задач выше крыши...

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не понял - имеешь ввиду то, что телек будет лучше картинку :shock:давать:shock: