Очень любопытная модель. Есть у кого такая? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2436559&clid=502
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) эээ за такие деньги можно зеркалку взять...нафига такое чудо?Я понимаю был бы ультразум на 18 или 20 крат ИМХО
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) с зеркалкой удобно на пьянки ходить аж жуть! вертел в руках, хотел купить. По мне - офигенная модель, очень удобная. Качество съемки хорошее (смотрели ночью), шум давит вполне неплохо даже на ночных кадрах (только с ИСО не играй особо ). Я бы взял. Единственное - они стоили 12, щас 17 . из-за этого жабка активничает.
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) а почему такой дорогой? Физический размер матрицы 1/1.6" поэтому?
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) ИМХО: на счет зеркалки-мне нафиг не нада, что я фотограф чтоли какой. Понимаю: матрица здоровая, качество снимков обалденное-это типа плюсы. Теперь минусы: -здоровенный тяжелый агрегат (в укромном месте не спрячешь); -из туриста превращаещся в фотографа (+носильщика фотоаппарата); -китового объектива будет очень нехватать (разоорение на допоъективы-а это нада?)-один объектив штоб задницу снять, другой для передницы; -видеосъемки нет ( в частности у присмотренного никона д60); -у меня будет валятся без дела-лень будет лишний раз в руки взять (отстутсвие мобильности-проврено на телефоне: при вполне удобноваримых снимков с телефона было иногда лень снимать своей мыльницей олимпусом с-70); -маленький ребенок, увидев агрегат типа зеркалки, больше не захочет фотографироваться (такой кошмарный прибор, самому страшно); Созмерив данные, думаю, что сей агрегат(эл икс 3) очень достойный по своим характеристикам. Видел и держал в руках-маленький, стильный, хайтек, в руках приятно сидит, оптика приличная лейко, в кармане помещается, быстр и шустр. Фанатом зеркалки не читать!
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) А вообще, чем больше читаю всяких отзывов и характеристик о фотиках, посещает мысль "не починить ли свой старый" http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=487878&clid=502 Может зря я его так, поменять хочу?
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) a12377777 про зеркалку была шутка. я ЛХ3 вертел в руках, мне очень понравился, нужен бы был фотик сейчас - взял бы его. Единственное - у него оптика слабовата (но по размерам это видно), но для пьянок - более чем пойдет.
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) Не стоит чинить, дорого да нет смысла старью жизнь продлевать. Я бы на вашем месте http://club.foto.ru/forum/4/391519 вот такой фотик прикупил и остался очень доволен результатом. Это пред идущая модель canon, недавно вышла G10 с много мегапиксельной матрицей но G9 достойная камера, выше идут зеркалкии.
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) элтикс3 думаю получше будет, чем 9 и 10 канон. Все таки оптика светлей и шире, что очень не плохо (с маленьким зумом можно смириться) и видеокамеру можно не покупать. Про канон этих серий говорят, что шуму много на синмках. Держал в руках г10, ничетак-брутально выглядит-куча колесиков (типа как пионэры собрали в кружке в доме пионэров). Хоть и входит как родной в мой страый кожаный чехол из под олимпуса, но все таки дорогой слишком.
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) Я не зря скинул объяву. Мало б.у. на гарантии будет делать такие же фото как и новый . G9 и 10 среди продвинутого цифромыла номер один и почитать какие они шумные можно от поклонников панасов и других брендов. Я бы нераздумывал и взял б.у. всеравно через пару лет придеться менять. Если денег не жалко можно и новый купит. зы Есть у панаса моделька G1 говорят очень достойная камера со съмными объективами и небольших размеров.
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) б\у напрягает (всякобывает), а г1 у панаса, все таже гигантская зеркалка
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) Если ты уже решился то бери...но ясегодня в журнале чип про ЛХ3 прочитал что "+" это съемка видео разрешения 720р а "-" и для меня большой- очень тормознутый.
Ответ: Panasonic Lumix DMC-LX3 (есть у кого такой?) После моего олимпуса с-70 - понятие "тормознутость" у новых аппаратов не рассаматривается. Потому как у меня вообще был эстонский фотик (бесил иногда).
У меня Lumix DMC TZ-1. Очень доволен качеством съемки! А фотки у меня с удовольствием глянцевые журналы покупают даже!
Я приобрел таки LX3. Вообще ничетак фотик. Купив, пожалел, что не взял канон г10, но по стечению некоторых обстоятельст (он тут же оказался у знакомых-Г10-ый) он все таки побывал у меня в руках: первое впечатление-очень понравился, но после использования (я про г10-ый) выяснилось очень много недостатков . Так что люмиксом остался доволен. По сути фотик удобен: отличный балланс белого в автомате (почти идеальный), широкий кадр, удобные переключатели формата (на объективе, в основном пользуюсь 3:2), видео опять таки не плохо снимает, макросъемка на высоте, размер фотика удобный, просветление не плохое (что позволяет реже пользоваться вспышкой). Конечно же есть и недостатки: крышка на объективе(очень доступен получается для всякого рода загрязнений), слабенький зум (нужен только для того, чтобы снимать в полный рост в положении длинного снимка, чтоб без искажений, которые возникают за счет широкой оптики). Про Г10-ый: тяжелый (что удобно для ныряльщиков ), дурацкие крутилки по ИЗО (нафиг мне не нужны), балланс выставляет некудышный, в режиме макро очень сильно выражен бочко-эффект, вспышка освещает 2\3 кадра , со своей стороны темнит (да не хило так)(поэтому вынесли еще одну дурацкую крутилку на панел по экспозиции), формат (размер, не пиксели) не меняет, видео обыкновенное для фотогаджетов. Только зум его спасает и брутальный дизайн.