Памагитииии!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Finik[San], 25 ноя 2008.

1. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Людиии, а как можно из Тайланда в Россию альтернативно попасть?
    Аэропорт заблокирован, а я тута в Бангкоке кукую с женой. Может есть ещё пути какиенить?:shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    Ответ: Памагитииии!!!!

Сочувствую в новостях про аэропорт бангкока весь день говорят

КРЕПИТЕСЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Жесть, сочувствую :unhappy:

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

только морем наверно, в малайзию (сингапур) либо вьетнам...во вьетнаме с форума если что даже кто есть :rotate:

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

жесть...
    плыть не советую - пираты

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не завидую - вариантов нет -ждите вылета.

7. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

Посольство России ожидает ухудшения ситуации в Бангкоке
    Посольство России в Таиланде «не исключает дальнейшего ухудшения ситуации в Бангкоке». Об этом говорится в заявлении российской дипимиссии.
    «25 ноября со второй половины дня антиправительственные силы предпринимают попытки блокирования основного аэропорта Бангкока Суварнабхуми, - говорится в заявлении. - Власти приняли решение о временном закрытии аэропорта и переводе прибывающих рейсов на запасные аэродромы Дон Муанг и Утапао».
    «Посольство находится в контакте с компетентными властями Таиланда и представителями российских авиакомпаний в Бангкоке для оказания возможного содействия российским туристам», - отмечается в документе.
    В течение дня, 25 ноября, в столице «продолжались антиправительственные демонстрации, произошли столкновения между сторонниками и противниками правительства, есть раненые». «Нельзя исключать дальнейшего ухудшения ситуации в городе», - подчеркивается в заявлении. ИТАР-ТАСС

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #8 gerzog777, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

Они ждут прилета премьера, завтра в 7-8 утра. Я так понял, что в аэропорту находится его резервный штаб или что то наподобии. Имеет смысл переждать до утра и пока не суетиться.

9. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    903

Скорее всего только ждать( И быть поближе к посольству - если что то сваливать из страны так сподручнее. Можно теоритически куда нить в другую страну... Но это теоритически - т.к. при такой политической ситуации очень рискованно. Соболезную. Аккуратнее там - гражданская война совсем не весело(((

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Билять, стреляють....:cry2:

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Финик сан! Вали ты с этого еродрома!

Там Минасик сейчас в Тае. Свяжись с ним и протуси еще неделювхорошей компании.

А там все и уляжется.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Валить на улицу из здания аэропорта еще хуже, чем находиться в нем. Взрывы вокруг -это ожидание паники внутри. Жмитесь к стенам. Чтобы если что-народ вас не снес. Думаю сегодня вечером улетите - тут уже в посольстве решают вопрос. Всегда считал эту страну одной из самых подлянских в плане отдыха -то цунами, то революция((((

13. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

По первому каналу сегодня говорили, что вроде самолет ТрансАэро должен за россиянами вылететь

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

если есть возможность свалить из аэропорта, то лучше это сделать ..... иначе можно оказатся в заложниках ( три раза тьфу) и прямиком в Российское консульство, а там уж вас отправят как угодно и через что угодно!!!!!!!!

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.909
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Финик, ну как там у тебя дела то?

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #16 NRider, 26 ноя 2008
    Последнее редактирование: 26 ноя 2008

может соберем команду и на полигон военных действий, выручать соконфетника?:devil:
    Наймем чартерный МИ -28 и ... спасательная операция :dead:

17. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Ну я слава богу не в аэропорту, вчера вечером из него уехал. Видел манифестантов, чахлые все они какието...

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Российских туристов вывезли из блокированного аэропорта Бангкока

<table cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody><tr> <td> [​IMG]

Всех российских туристов, находившихся в международном аэропорту Бангкока, власти сумели вывезти на военный аэродром Утапао. Там их ждет самолет из Екатеринбурга. Об этом сообщили представители посольства РФ в Бангкоке, передает телеканал "Вести".
    Специальным автобусам с туристами удалось прорваться через кордоны сторонников оппозиции. О пострадавших не сообщается.
    Между тем ситуация в столице Таиланда выходит из-под контроля. В ближайшее время в Таиланде может быть введено чрезвычайное положение. Соответствующее решение должно быть принято в Бангкоке на экстренном заседание правительства, которое премьер-министр страны Сомчай Вонгсават намерен возглавить лично. Сам он в ближайшие часы планирует вернуться в столицу Таиланда. Если самолет главы государства не сможет совершить посадку в международном аэропорту, который со вчерашнего дня блокируется сторонниками оппозиции, борт номер один Таиланда направят в аэропорт Чан-Гама на севере страны.
    По уточненным данным, в Бангкоке произошли четыре взрыва, два из которых были зафиксированы около аэропортов города – международного и внутреннего. В полиции также уточнили, что один из взрывов произошел во внутреннем аэропорту, второй - в международном. Еще два взрыва произошли в черте города. По информации представителей полиции Бангкока, в результате пострадали, по меньшей мере, 12 человек. Предположительно все они участники акций протеста. Пока неясно, были ли среди них иностранные граждане.
    Во вторник протесты членов оппозиционного "Народного альянса за демократию" вылились в открытое противостояние с полицией и сторонниками правительства. Митингующие и требующие отставки правительства демонстранты к вечеру прорвались через кордоны полиции и полностью блокировали все подъезды к терминалу аэропорта, куда должен был прибыть возвращающийся с саммита АТЭС премьер-министр Таиланда С.Вонгсават.
    Потасовки между враждующими таиландцами местами переросли в перестрелки, в том числе с применением огнестрельного оружия и взрывных устройств.
    Помимо аэропорта Бангкока демонстранты проводят акции протеста и у здания правительства Таиланда. Акции протеста оппозиции не прекращаются в Таиланде с августа текущего года, в последнее время демонстранты все чаще вступают в столкновения с полицией. В сентябре из страны произошел массовый отток туристов, напуганных взрывами и всплесками насилия в разных областях Таиланда. Оппозиционеры требуют отставки С.Вонгсавата, считая его марионеточным политиком, лоббирующим интересы опального предшественника Таксина Чинавата. Сам Т.Чинават, приговоренный к условному заключению, бежал в Лондон.
    </td> </tr> </tbody></table> 26 ноября 2

19. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Меня не вывезли, я в городе...

20. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

ну если очень надо и за любые деньги, то:
    я на такси ездил в камбоджу (в ангкор-ват). виза там формальная. из камбы наверное можно улететь. но дорога там такая что с женой я бы не поехал..
    + если из сием рипа в мск ниче не летает, то до пномпеня (столица) часов 15 наверно от бкк ехать на машине.
    вобще посмотри форум винского - там должны обсуждать этот вопрос.