Паллеты, поддоны

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Евгений х-4, 9 апр 2011.

1. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    #1 Евгений х-4, 9 апр 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Приветствую! Поднимаю эту тему так как возникла необходимость в увеличении объема поставляемых поддонов и в отказе одного из поставщиков по поставке (сменил вид деятельности...)
    В связи с расширением производства возникла необходимость в приобретении промышленных поддонов, 1000*1200, со срезанными угловыми фасками ( для термоупаковки), в принципе можно назвать "стандарт", но не "евро" в обьеме 2500-3000 единиц в месяц. Интересуют только новые от производителя
    Чертеж (картинку) вышлю на "мыло".
    Форма оплаты,доставка, договор и прочее обсужу по телефону.
    Спасибо!

2. xaoc

xaoc Живу я здесь

20 янв 2006
    1.301
    мурзик

прокатитесь по базам.б/у поддоны,как новые,и стоят 60-70рупий,как-раз на этой страничке была создана тема про поддоны-поищите поиском...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Еххх ... чуток пораньше бы ...

ПС! Кинь твои контакты в личку пожалуйста ... как раз хотел в России открыться ... и искал как раз такой заказ :beer:
    давай пообсуждаем может быть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    Спасибо за совет, но я лучше буду производством заниматься, а вот кто в этой теме деньги зарабатывает, тот пусть мне поставляет товар, ездит по базам, если по обьему не дотягивает, во общем работает....

5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

привет

есть такие поддоны

можем наладить поставки

пишите в личку

6. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    Я до вечера скину чертеж, дайте "мыло" и телефончик для связи.

7. g2shish

g2shish Новичок

9 янв 2012
    17
    A6Q '96 2.5TDi+ЧИП
    В Гомельской области находится Наше производство европоддонов, а также поддонов по размерам заказчика. Объём на сегодняшний день до 2000 шт/мес., с возможностью расширения. Заинтересованы в поставках Наших поддонов (других изделий из дерева: вагонка, блок-хаус) на Россию (Москва, Смоленск, приграничные районы), Европу (Литва, Латвия, Эстония), Турция. Цены и качество продукции ОЧЕНЬ конкурентные!:up:
    Заинтересванным готов выслать коммерческое предложение!

8. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    Пришлите плиз, можно в личку!

9. user2

user2 Новичок

26 янв 2012
    13
    Q7
    есть производство, если запрос актуален - пришлите в личку подтверждение.

10. user2

user2 Новичок

26 янв 2012
    13
    Q7
    подписался на тему

11. Денис.ka

Денис.ka Новичок

24 май 2009
    7
    Ауди 100-44 1988г
    у нас в городе логистический центр "Магнита" все деревни вокруг поддонами дома топят:) Может их кому продать? они в состояни близком к новому(вличку)только вывоз Ваш

12. dima777071

dima777071 Новичок

13 окт 2011
    41
    А8/4.2 06г.
    занимаемся подобным видом деятельности.Производство находится 300 км от Москвы,доставка.Если интересно пишите в личку.

13. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
  14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    что, никто так и не смог тебе предложить поддоны??? да ну блин ... в рассее разучились работать???

15. Евгений х-4

Евгений х-4 Новичок

16 мар 2010
    50
    Honda X4
    Ну один вышел на связь, но пока не ответил с ценой и условиями...

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    хотят много, умеют мало...поэтому и топчатся на месте

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Блииин!!! Совсеем у Вас конкуренции нет.

МЫ ХОТИМ К ВАМ!!!

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    доставка дорого выйдет

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    на месте надо производство организовывать ... была бы бизнес-атмосфера в россии человеческой ... уже давно бы рванул к вам ...

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    была бы лучше обстаноква, тогда и люди бы работали лучше. и называлось бы все это уже не Россия))) а так пока что савок...