Приветствую! Поднимаю эту тему так как возникла необходимость в увеличении объема поставляемых поддонов и в отказе одного из поставщиков по поставке (сменил вид деятельности...) В связи с расширением производства возникла необходимость в приобретении промышленных поддонов, 1000*1200, со срезанными угловыми фасками ( для термоупаковки), в принципе можно назвать "стандарт", но не "евро" в обьеме 2500-3000 единиц в месяц. Интересуют только новые от производителя Чертеж (картинку) вышлю на "мыло". Форма оплаты,доставка, договор и прочее обсужу по телефону. Спасибо!
прокатитесь по базам.б/у поддоны,как новые,и стоят 60-70рупий,как-раз на этой страничке была создана тема про поддоны-поищите поиском...
Еххх ... чуток пораньше бы ... ПС! Кинь твои контакты в личку пожалуйста ... как раз хотел в России открыться ... и искал как раз такой заказ давай пообсуждаем может быть???
Спасибо за совет, но я лучше буду производством заниматься, а вот кто в этой теме деньги зарабатывает, тот пусть мне поставляет товар, ездит по базам, если по обьему не дотягивает, во общем работает....
В Гомельской области находится Наше производство европоддонов, а также поддонов по размерам заказчика. Объём на сегодняшний день до 2000 шт/мес., с возможностью расширения. Заинтересованы в поставках Наших поддонов (других изделий из дерева: вагонка, блок-хаус) на Россию (Москва, Смоленск, приграничные районы), Европу (Литва, Латвия, Эстония), Турция. Цены и качество продукции ОЧЕНЬ конкурентные! Заинтересванным готов выслать коммерческое предложение!
у нас в городе логистический центр "Магнита" все деревни вокруг поддонами дома топят Может их кому продать? они в состояни близком к новому(вличку)только вывоз Ваш
занимаемся подобным видом деятельности.Производство находится 300 км от Москвы,доставка.Если интересно пишите в личку.
на месте надо производство организовывать ... была бы бизнес-атмосфера в россии человеческой ... уже давно бы рванул к вам ...
была бы лучше обстаноква, тогда и люди бы работали лучше. и называлось бы все это уже не Россия))) а так пока что савок...