Други, существуют по крайней мере несколько пакетов, учитывающих некую совокупную скидку, по сравнению с заказам всего этого по отдельности. Вот как они выглядят: Basis Plus N5W - Milano leather upholstery (higher quality leathers available as zwang) PV3 - Front seats el.adjustments with driver's seat memory function 5MG - Interior trims QQ1 - Interior light package QE1 - Storage package Customer value 10% Business PRD - 18" alloy wheels 4F2 - Keyless entry 9AQ - 4 zones climate control 4A4 - Rear seats heating 3Y5 - Sun blind for rear&side windows Customer value 20% Sport PRM - 18" alloy wheels 7AL - Alarm system PQD - S line exterior package Q1D - Sport seats 1XW - Sport mufu steering wheel Customer value 20% Внимание - вопрос: есть ли какие либо еще пакеты опций для России и так ли действительно выгодно вписываться в набор, придуманный кем-то в глубинах Ауди. Так же интересна возможность выбора вариантов кожи, видов сидений, цветов отделки при этих пакетах.. И как правильно посчитать ценообразование при изменениях
В общем заказал себе два пакета - Basis plus и Business (причем есть ограничения на сочетания этих трех пакетов) Sport нельзя заказать с Business. Получилось на 25% дешевле, нежели все эти опции по отдельности собирать. Так что рекомендую...
напиши по подробнее какой мотор? это ты акционную + 2 этих пакета?? сколько стоит этот пакет Бизнес? И что получилось в рублях в итоге?
Мотор 2 TFSI акционная брал пакет Basis plus уже идет в базе по цене 1725000 пакет Business 132 974 еще опций добрал. Все вышло на 2 млн
я вот тоже подумываю про С7 с 2TFSI т.е. бизнес+ксенон = почти 200 круб или ксенон входит куда-нибудь уже? не очкуешь этот мотор брать? как думаешь, устранят жор?
Ксенон на 2 TFSI и 2 TDI не входит... его в любом случае, надо отдельно оплачивать. А по мотору - надо замерять расход масла с самого начала. Думаю, что в текущих выпусках двигателей они учли старые косяки и как-то над ними поработали. За два года наверняка можно понять жрет или нет и по гарантии починить. У меня уже был подобный опыт с 1.8 TFSI на А4.
вот это и напрягает, что покупая машину за 2 ляма (для кого-то это, конечно, не сумма, но для меня...) постоянно думать об уровне масла, проверять/доливать и, возможно, попасть на капитальный ремонт не очень простого узла нашими криворукими сервисменами
Не в обиду будет сказано, возможно для вас это будет новостью, но следить за уровнем всех жидкостей и попасть на кап ремонт можно и в автомобиле за 6 лямов! Чем дороже и технологинее техника, тем больше рисков выхода ее из строя, вне зависимости от ценника.