У друга стянули 6-ку и продали кому то. Он просто переговорил с новым хозяином и выкупил ее. Как вариант.
боюсь, уже никак. если только не попытаться выкупить его обратно сочувствую! уроды, что с них взять... на будущее - советую тебе и всем чаще менять пароль и делать его как можно сложнее!
У меня тоже воровали, да еще и от моего имени деньги просили у всего контакт листа Вернул через праймари e-mail который забивал при регистрации.
У меня и сперли 9 знаков, причем обычный. Перли именно для выманивания денег у контактов. Как забить сейчас хз, в кипе вроде есть пункт e-mail, попробуй туда втсавить.
у меня был такой же косяк с квипом, не принимал пароль, думала, что сперли. Оказалось, что это такой глюк, надо просто квип переустановить по новой, и все опять работает. Может аська тоже глючит. А вообще добрые люди посоветовали аську снести и квип установить, только не самый распоследний, а предыдущюю версию.
Сонечка, переустанавливал и новую версию и не очень... К сожалению и пробовал запускать с квипа и с аськи... результат один...