Падонки спёрли номер аськи...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Захар, 7 мар 2009.

1. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Как вернуть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kupr

Kupr Bad e-mail

18 дек 2007
    229
    ff2
    почту писали в настройках ? для возврата номера ?, если да, то пишите, icq- 9692099

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikos

Mikos Новичок

7 мар 2009
    7
    У друга стянули 6-ку и продали кому то. Он просто переговорил с новым хозяином и выкупил ее. Как вариант.

4. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    а почем сейсас продают номера?

5. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    боюсь, уже никак. если только не попытаться выкупить его обратно
    сочувствую! уроды, что с них взять...

на будущее - советую тебе и всем чаще менять пароль и делать его как можно сложнее!

6. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    #6 NKE, 10 мар 2009
    Последнее редактирование: 10 мар 2009
    У меня тоже воровали, да еще и от моего имени деньги просили у всего контакт листа:hot: Вернул через праймари e-mail который забивал при регистрации.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А где его забить сейчас? Не, у меня 9 знаков, но пес его знает...

8. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    У меня и сперли 9 знаков, причем обычный. Перли именно для выманивания денег у контактов.
    Как забить сейчас хз, в кипе вроде есть пункт e-mail, попробуй туда втсавить.

9. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

у меня был такой же косяк с квипом, не принимал пароль, думала, что сперли. Оказалось, что это такой глюк, надо просто квип переустановить по новой, и все опять работает. Может аська тоже глючит.
    А вообще добрые люди посоветовали аську снести и квип установить, только не самый распоследний, а предыдущюю версию.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Сонечка, переустанавливал и новую версию и не очень...
    К сожалению и пробовал запускать с квипа и с аськи... результат один...

11. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    уроды! :hot:
    если помнишь мыло, попробуй зайти вот здесь https://www.icq.com/password/