А с зарубежными видами пива знаешь? Просто хочу попить пивка, которое варится прям в самих пивных, что бы был виден процесс варения (например как в Чехии и Германии)
Вы видели как его варили? Или официант сказал, что пиво варится у них? Просто уже весь инет прошуршал, так и не нашел таких пивных в Москве.
Есть друг, а у друга знакомые ирландцы в посольстве, так вот они ему посоветовали попробовать настоящий гинесс только там.
Только что позвонил, сказали, что они не варят и у них только привезенное пиво(( Слушай, ну если сотрудники посольства туда ходят, может и правда там самый лучший гинесс, хотя я думал, что самый лучший гинесс, только в Джонни грин пабе
Пару недель назад был в Липецке и случайно наткнулся на немецкую пивную, в которой как раз и разливают пиво, которое они сами варят. Естественно посетил данное заведение и удивился качеством пива, ну и цены шоколадные А вот в Москве аналогичное заведение найти не могу.
В Ростове есть сеть Добрый Эль, хорошее пиво, сами варят.. Правда в центральном только отделении.. Сидишь пьешь там пиво, можно пару раз увидеть за день, как свежие привезенные бочки закатывают...