может кто то сталкивался по работе есть желание сделать озвучку торгового зала через компьютер. звук в компе стандарт- AC97. планируется от 8 до 14 динамиков (в зависимости от объекта). какое оборудование понадобится? возможная схема подключения?
Ответ: озвучить торговый зал 1) лучше купить достойную звучалу 2) микшерный пульт но можно и тупо наколхозить 3) несколько усилков мы делали колхозно: от 1 канала 2х-канальника штатные колонки муз.центра + от второго - купленные но это для озвучки небольшого ресторанчега
Ответ: озвучить торговый зал не катит. мне нужно именно от компа. там будет в районе 48 часов музыки + привязка к рекламным мониторам
Ответ: озвучить торговый зал ну так чё не катит-то. берём от компа и в усилок. от выходов усилка уже колхозим... всё остальное - небюджетно ИМХО
Ответ: озвучить торговый зал можешь по оборудованию расписать. как для тупого провод от компа к усилителю такой то... усилитель на 14 динамиков такой то. динамики такие то ... я в музыке единственное что знаю- это как громче сделать
Ответ: озвучить торговый зал прошу у Виктора - Feanora прощения что так и не позвонил... закрутился, а потом было уже поздно в итоге все сделали сами так что если кому интересно будет- технологию и бюджет озвучу...
Ответ: озвучить торговый зал усилитель обычный, но мощный, 14 колонок под радиовещание длинные такие, в школе висят серые или что то аналогичное. либо параллельно-последовательное соединение динамиков колхозить.