всем привет! не хочу играть роль обиженного клиента, просто расскажу ситуацию,чтобы всех предостеречь. заказал товар-естественно новогодние подарки. заказывал 24 числа примерно, сказали ближайшая доставка 29-го. ок. с 9 до 18-00. время почти 19 ни ответа-ни привета. позвонил 1-й раз,повесили на линию, ждал-задолбался, позвонил 2-й раз. сказал не хочу висеть на линии-перезвоните. перезванивают через час и говорят: сорри,чувак, доставки сёня не будет-ближайшая на 4-е число или самовывоз приезжайте. не хамство? хорошо,что подарки были второстепенные, а если бы понадеялся-и заказал основные? тему не заводил бы, если бы магаз был голимый-неизвестный. но озон-не ожидал. просто бред. такую жопу под новый год-это просто неуважение. хотя бы позвонили до 18-00 и сказали,что облом. дибилы!!!! я больше не их клиент, а вы-сами смотрИте
Re: ozon.ru ГОВНО сделай скидку на Новогодний аврал. не выдерживают не только люди, техника сдыхает. офисные атс, хабы-хренабы... не к тому, что я за озон- просто я чуткА в теме интернет торговли и знаю, что под НГ у ВСЕХ случаются накладки, будь то хот mrnj? хоть озон, хоть кто угодно.
Re: ozon.ru ГОВНО офф. новогодние подарки лучше заказывать заблаговременно. Три недели назад кол-во доставок в день по Мск было 4 000 вчера-сегодня - 16 000 разнисса есть.
Re: ozon.ru ГОВНО так я сам в курсе всего этого!!! не требовал ничего сверхестественного, но позвонить и сказать, что послан-вроде несложно. я же надеюсь,жду. точнее надеялся,ждал))))))))))
Re: ozon.ru ГОВНО Ну, перед новым годом провалы бывают даже у компаний с очень сильной логистикой. Новогоднее увеличение спроса + возрастающие пробки + некоторая заторможенность и замедленность работы в предкушении нг курьерами (водителями) делают свое грязное дело. Особенно это, кстати, как раз и проявляется в извесных конторах, т.к. к ним и наплыв клинтов больше. А увеличить штат развозщиков на 50% ради двух предновогодних недель, не каждый может себе позволить. Так что, по теме могу лишь заметить, что перед крупными празниками подарки надо или заказывать за 2-3 недели или ехать забирать самому...
Re: ozon.ru ГОВНО верю. но позвонить надо как минимум. хотябы в 6 часов,когда срок доставки закончен!!!
Надо. На один звонок, минимум, уходит 25...30 секунд. Это, если без разборок. Если клиент начинает -уточнять -разбираться- - звать вышестоящих ,запятая, а это бывает в четырёх случаях из пяти, то время никак непредсказуемо
мне бы хватило 7 секунд.....позвонили бы хотябы в 15-00 сказали бы ОБЛОМ. претензий не было бы совершенно. я прекрасно знаю взаимодействие между продажниками и отделом доставки. если был заказ утвержден и даже подтвержден-значит всё ок время распределено. сделали акцент на заказы, сумма которых как можно выше. логисты молодцы. план сделают(руководство похвалит), но мне реально неприятно. причём я не из обидчивых, всегда секу ситуацию на 100%(во всяком случае стараюсь)
на заметку от подруги(из аськи только что скачал) : в прошлом году купила электронную книгу, терь в озоне ничего не покупаю))))
озон в принципе ужасная контора, Вы бы с отзывами в интернете ознакомились для начала... У меня из знакомых никто довольным не остался когда с озоном сталкивался, то кинут с доставкой, то товар не ликвид привезут...
Ребят, тему почистил. Воздержитесь от взаимных оскорблений и нападок- не хотелось бы сорить горчиШниками перед НГ.
а я не удивляюсь. хамское отношение к клиентам это нормально для России... если уж САМ этого не стесняется, то о чем вы тут говорите... плевать им на всех вас. и отмазки вида "у нас аврал", "снег внезапно выпал в январе", "в мск пробки" тому подтверждение. ЗЫ в цивилизованных странах за это в суды подают. думаю, отсудили бы один разик у того же озона тыщ 200 за моральный ущерб и хамство, поумнели бы сразу...
В озоне иногда вкусные цены бывают, брал и доставкой и самовывозом... все ок... ну а НГ дает свои плоды
А я еще числа 20 на Mytoys заказала игрухи, так в назначенный день не приехали, но отзвонились, извинились, договорились на другой день и вовремя привезли все. ПАТАМУШТА у них доставка DHL))) А в другом инет магазе елку заказала, так заказ был в пятницу в половину двеннадцатого ночи, а привезли на след день - субботу в 14,00! О как)))
полностью согласен. сам сталкивался. не с озоном. но позвонить клиенту в инетмагазе западло +1 даже не обсуждается, но нам всем лень с говнюками связываться. считая, типа, хрен с ними. но козлов учить конечно надо
еще бесят инетмагазы, услуги кторых заканчиваются в пределах мкада. хотя на сайтах пишут: доставка по москве бесплатно. на твои доводы что москва не только до мкада, вобще отказываются везти