ozon.ru - фигня

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем моновпрыск, 29 дек 2011.

1. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    всем привет! не хочу играть роль обиженного клиента, просто расскажу ситуацию,чтобы всех предостеречь.
    заказал товар-естественно новогодние подарки. заказывал 24 числа примерно, сказали ближайшая доставка 29-го. ок. с 9 до 18-00. время почти 19 ни ответа-ни привета. позвонил 1-й раз,повесили на линию, ждал-задолбался, позвонил 2-й раз. сказал не хочу висеть на линии-перезвоните. перезванивают через час и говорят: сорри,чувак, доставки сёня не будет-ближайшая на 4-е число или самовывоз приезжайте. не хамство? хорошо,что подарки были второстепенные, а если бы понадеялся-и заказал основные?
    тему не заводил бы, если бы магаз был голимый-неизвестный. но озон-не ожидал. просто бред. такую жопу под новый год-это просто неуважение. хотя бы позвонили до 18-00 и сказали,что облом. дибилы!!!! я больше не их клиент, а вы-сами смотрИте:D

2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Re: ozon.ru ГОВНО

сделай скидку на Новогодний аврал.
    не выдерживают не только люди, техника сдыхает.
    офисные атс, хабы-хренабы...

не к тому, что я за озон- просто я чуткА в теме интернет торговли и знаю, что под НГ у ВСЕХ случаются накладки, будь то хот mrnj? хоть озон, хоть кто угодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

офф.
    новогодние подарки лучше заказывать заблаговременно.
    Три недели назад кол-во доставок в день по Мск было 4 000
    вчера-сегодня - 16 000

разнисса есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989

так я сам в курсе всего этого!!! не требовал ничего сверхестественного, но позвонить и сказать, что послан-вроде несложно. я же надеюсь,жду. точнее надеялся,ждал))))))))))

5. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06

Ну, перед новым годом провалы бывают даже у компаний с очень сильной логистикой.
    Новогоднее увеличение спроса + возрастающие пробки + некоторая заторможенность и замедленность работы в предкушении нг курьерами (водителями) делают свое грязное дело. Особенно это, кстати, как раз и проявляется в извесных конторах, т.к. к ним и наплыв клинтов больше. А увеличить штат развозщиков на 50% ради двух предновогодних недель, не каждый может себе позволить.
    Так что, по теме могу лишь заметить, что перед крупными празниками подарки надо или заказывать за 2-3 недели или ехать забирать самому...

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

просто поверь.
    очень сложно.

7. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Новый Год надо пережить.... А озон что то по ценам стремится в космос

8. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989

верю. но позвонить надо как минимум. хотябы в 6 часов,когда срок доставки закончен!!!

9. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Надо.
    На один звонок, минимум, уходит 25...30 секунд.
    Это, если без разборок.
    Если клиент начинает
    -уточнять
    -разбираться-
    - звать вышестоящих
    ,запятая, а это бывает в четырёх случаях из пяти, то время никак непредсказуемо

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Хотя, согласен, это не твои проблемы, сервис обосран...

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    мне бы хватило 7 секунд.....позвонили бы хотябы в 15-00 сказали бы ОБЛОМ. претензий не было бы совершенно. я прекрасно знаю взаимодействие между продажниками и отделом доставки. если был заказ утвержден и даже подтвержден-значит всё ок время распределено. сделали акцент на заказы, сумма которых как можно выше. логисты молодцы. план сделают(руководство похвалит), но мне реально неприятно. причём я не из обидчивых, всегда секу ситуацию на 100%(во всяком случае стараюсь)

12. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    жалко вы название темы изменили. фигня-это как то даже ласкательно звучит:D:D:D

13. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    на заметку от подруги(из аськи только что скачал) : в прошлом году купила электронную книгу, терь в озоне ничего не покупаю))))

14. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    озон в принципе ужасная контора, Вы бы с отзывами в интернете ознакомились для начала... У меня из знакомых никто довольным не остался когда с озоном сталкивался, то кинут с доставкой, то товар не ликвид привезут...

15. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ребят, тему почистил.
    Воздержитесь от взаимных оскорблений и нападок-
    не хотелось бы сорить горчиШниками перед НГ.

16. abcrmp

abcrmp Живу я здесь

1 сен 2010
    1.250
    Opel VectraB 1.8
    а я не удивляюсь. хамское отношение к клиентам это нормально для России... если уж САМ этого не стесняется, то о чем вы тут говорите... плевать им на всех вас. и отмазки вида "у нас аврал", "снег внезапно выпал в январе", "в мск пробки" тому подтверждение.

ЗЫ в цивилизованных странах за это в суды подают. думаю, отсудили бы один разик у того же озона тыщ 200 за моральный ущерб и хамство, поумнели бы сразу...

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    В озоне иногда вкусные цены бывают, брал и доставкой и самовывозом... все ок... ну а НГ дает свои плоды :uhoh:

18. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    А я еще числа 20 на Mytoys заказала игрухи, так в назначенный день не приехали, но отзвонились, извинились, договорились на другой день и вовремя привезли все. ПАТАМУШТА у них доставка DHL)))
    А в другом инет магазе елку заказала, так заказ был в пятницу в половину двеннадцатого ночи, а привезли на след день - субботу в 14,00! О как))) :rock:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    полностью согласен. сам сталкивался. не с озоном. но позвонить клиенту в инетмагазе западло

:shock:

+1:nod:

даже не обсуждается, но нам всем лень с говнюками связываться. считая, типа, хрен с ними. но козлов учить конечно надо:mad:

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    еще бесят инетмагазы, услуги кторых заканчиваются в пределах мкада. хотя на сайтах пишут: доставка по москве бесплатно. на твои доводы что москва не только до мкада, вобще отказываются везти:mad: