Озадачился выбором ЖК 32

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем alexisp, 17 дек 2009.

1. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Остановился на 3 вариантах

Samsung UE-32B6000VW
    Philips 32PFL9604
    Sony KDL-32W5500

разница в ценнике от 27 до 32 т.р главный параметрэто ширина не более 80 см ну и высота не больше 60 (а то в полку не влезет)
    Что выбрать не знаю - LED от сунга или эмибилайт от филипса, либо класику от сони....
    HELP!:nod:

P.S. Сейчас дома сонька стоит, соответственно есть некоторое предвзятое отношение..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Выбирал себе.. правда критерий был 40"
    не знаю может тебе мои рассуждения помогут...

Взял Sony kdl-40Wчего то там
    то есть выбор шел именно по марке и серии этой марки..
    почему сони? - потому что они мне нравятся, да яркость у самсунгов лучше ,но городскую антену (а это вам не проверить в магазине) принимает лучше сони.. в чем я кстати после покупки убедился лично и подтверждаю в сравнении с самсунгом (к примеру на том телевизоре невозможно смотреть региональный городской телеканал - кубики в спичечный коробок).. короче сони и точка..
    далее.. серии.. S,P, V, W - все остальные лесом - за 60 000 из экологически чистых материалов - нафиг.. переживем
    Хорошим посчитал серию V все вроде есть, и как картина может работать и вход флешки в общем красавец...
    в магазинах V серия стоила 34 000, V550A 32 000 - но это урезанная - там нет цифрового тюнера.. а медведев же сказал.. будет цифра в РФ я верю ему :).. и тут.. м-видео.. акция... W серия - а это цифровой тюнер, и частота 100 герц (спорный момент зачем частота нужна LCD но сони говорит нужна :) ) - всего за 39 999, 5 000 в подарок карточками, и 1000 реальными деньгами (тратить только у них)...

короче без вариантов.. добавил еще 6 000 и купил.. итоги

1.Цифровой тюнер - ОН НЕ НУЖЕН... тот тюнер который в него встроен не работает с тем "понятием" цифрового телевидения что есть у нас... то есть приставку все равно покупать
    2.100 герц.. уж и так и так.. не вижу я разницы.. но сони говорит что есть

короче у меня есть телек - хороший, и 5000 за 50% товара + 1000 р от м видео - хочу фотик, так как сломал свой...
    То есть у меня W серия вышла по цене V серии.. а вот разница между V и W получается незначительная

вот мои рассуждения.. про сони собаку съел :) - если что то путанно спрашивай

3. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Сонька из них самая дешевая - 27т, качество сони вне всеких похвал, но подкупает ноухау LED сунга, и навороченость филипка, в котором даже WiFi есть. + как у соньки с USB входом? avi mp4 смотреть можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    По поводу LED ни скажу вообще ничего.. знаю что новое, знаю что дорого, думаю что лучше... А как на самом деле - не знаю..Филлипс - лидер продаж в россии.. да да именно эту марку берут больше всего.. Его эмбилайт.. крутая и круто запотентованная вещь (нет ни у кого больше) - да видел как работате.. охарактеризовал бы как "хмм.. интересно.. ".. то есть тчо бы понять все преимущества не достаточно посомтреть на это в магазине - как горят лампочки с боков - надо дома посидеть и почувствовать эту подсветку.. потом ты пишешь для тебя критичен размер - не влезет в полку - а подсветка?? ей же тоже место нужно.. куда она свет будет отпбрасывать? то етсь виртуальная диагональ получается больше...по поводу вайфай.. - а зачем??у меня RJ45 - сетевой кабель... а накой он нужен? что бы установить приложения которые регулярно обновляются и которых всего 1,5 или сменить прошивку телека - при этом есть вероятность грохнуть телек, но если повезет и все получится то при цифровом вещании (о котром я писал что у нас и у них понятия расходятся) будут какие то плюсы...При этом дома надо построить компьютерную сеть чтобы телек вышел в инет... да на момент покупки я тоже думал.. уууххх ты.. и в инте можно.. а инет оказался новостями с вшитых каналов...короче зачем вайфай телеку я не знаю...И еще раз.. я не с клоняю к сони.. вообще ответил на эту тему из за того что сравниваются те модели которые сравнил бы я.. ты правильно все описываешь.. филипс с его эмбилайтом, сони с его качеством и усилителем телевизионной антены, ну самсунг с LED - пока еще не до конца понятное новшество..

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    По поводу mpeg4 , только второй...

6. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Спасибо за обьяснения:beer:

7. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Гнусмас идеальное решение за эти деньги.
    Вот только звук у него не очень, но если использовать просто как моник - то супер!!!

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Со знакомым долго выбирали ЖК, в итоге остановились на филипке. У них на данный момент одна из лучших картинок (ИМХО), а вот эмбилайт товарищ потом в итоге вырубил... т.е. так игрушка для начала, потом начинает раздражать мигание, т.е. если только из-за него, то не стоит. А вообще в идеале найти магаз, хде эти модели рядом стоят и посмотреть на одной и той же картинке.

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    сони.

10. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Ребята, среди указанных выше моделей конкуренты только филипс и сони
    самсунг вообще из другой категории телеков.
    посмотрите хотябы технические характеристики?

Динамическая контрастность 80000:1 у сони и филика
    Динамическая контрастность 1000000:1 (!!!!!!) у гнусмаса.

Да после гнусмаса на эти два телека смотреть не возможно!!

11. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Мнения разделились....

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Да рядом их поставить надо, только так определишься. Мы только таким образом выбрали.

13. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    #13 Finik[San], 17 дек 2009
    Последнее редактирование: 17 дек 2009
    По качеству картинки лучше этого самсунка будет только плазма, но она должна быть сильно больше по размеру

14. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    для сравнения
    есть принтер самсунг, купивший лицензию у ксерокса и штампующий такие принтеры, качество ПОЧТИ одинаковое, тока в самсе проще математика, изза чего страдает это самое качество. однако для офисных условий ПОБАРАБАНУ!!!
    в телекаж же все наоборот, самс - производитель матриц, он съел на них собаку, остальные покупают матрицы у самса и еще 3х производителей. математику придумывают свою и оттачивают ее на своих заводах. приумывают всякие энергосбер проги, дизайн и прочую ЕРУНДУ.

короче, парицо с выбором до 100к за ЖК или ПЛАЗМУ полная хрень, надо брать то что радует глаз. ну и не забывать функционал. кому нравится что было 100 проводов, а комуто и одного дивиай достаточно.

лично я бы взял производителя, тупо надежнее (самс или лыжу, ибо одинаково все кроме лейбла). но есть и принципиальные, любящие одну марку и все тут.

15. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    мЫшл, +1000

16. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Посмотрю вживую Сунг и Соньку, про 6000 серию сунга читал что можно в сервисном меню вкл возможность чтения mp4 с флешки

17. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    я такой телек хочу :rock:

18. alexisp

alexisp Живу я здесь

26 окт 2004
    1.005
    Passat 05' hiline
    Дайте 2

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    только самсунги лг и филипсы.........уже 100 раз обсасывали.......сони полное гавно за эти деньги, езжай в магаз и посмотри как всё это показывает......я выбрал самсунг, поиском пройдись тут, есть тема большая

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    В сентябре взял Филипс 9604 серии. Сборка Калининград. Выглядит супер. Картинка изумительна, хотя их фирменная обработка может не понравиться. Наворочен до предела. В телике уже есть своя операционная система. Полноцнный браузер. Да, с него можно как с компа в нете лазить. Только печатать с пульта не очень удобно, а клавиатура не цепляется. Встроен вай фай, приложение медиасервер позволяет проигрывать видео с винта компьютера и не надо никаких проводов! В usb вставляем флешку с фильмом\мп3 все играет без проблем и avi в том числе. Пошел четвертый месяц эксплутации, проблем никаких.
    Минусы
    1. По сравнению с LED толстоват.
    2. Долго стартует по сравению с обычными теликами(загружает ситему).
    3. Нет возможности прицеить мышку и клаву.
    4. Нет камеры :)
    5. Нет возможности устновки стороннего ПО (Скайп бы на него...)