Легкие красивые колеса 8.5J ET45 Шины износ 40-50%. Пару сезонов откатают легко. Колеса в сборе весят 20,5 кг. Диск 9,8кг. Диски практически в идеале - мелкие сколы. Отъездил сезон, всем доволен, просто каждый год меняю колеса. На B6-B7 встают без проставок, ничего не чиркает. Цена комплекта 55т. Продажа ТОЛЬКО комплектом. Фото по ссылке ниже на драйв2.
Дискаунт возможен? Можете сфотать или хотя бы померить расстояние между суппортом и диском? У меня поршевские тормоза стоят, надо проверить, подойдут или нет.
Сейчас зима - я на 17шках, но там запас большой 2-3 см у меня было до штатного суппорта - сам был удивлен, рисунок такой. По торгу - в личке, но большого дисконта не будет - все зч дорожают, цена адекватная.
диски зачет ....сам на таких езжу только черных....на фото с драйва она на 245.35.19-той резине?....и походу проставки при 45 вылете?
Да, на фото 245\35, но проставок никаких нет и ничего не чиркает. Езжу уже не первый сезон на резине с таким размером и считаю что для 19 радиуса это оптимальный вариант, 235/35 жестче.