[ПРОДАНО] OZ Ultraleggera 8Jx19 ET35 5x112 Состояние - очень хорошее. Ровные. Готов к любым проверкам. Без бордюрной болезни. Со всеми заглушками "карбон". Цвет - черный. Установлены металлические центровочные кольца на 57.1 В комплекте фурнитура bimecc (20 болтов). Очень легкие - 9.3 кг на диск. Цена - 36 т.р. за комплект. Торг возможен при осмотре.
в личку отписался.......оз ....конечно...хорошь....но пользуется дурной славой как пластилин а не ковка....тоесть мягенькие.ну а для зимы....стремно.....хотя если будет хорошая новогодняя скидка можно и разориться себе на подарок.
Ультралеггера никогда ковкой и не была.Это обычные литые хорошие диски низкого давления. Ковка-это обычное разводилово Российских продавцов-типа легкие-значит кованные. Кстати в дисках есть понятие-несущая способность.То есть-чем больше вес-тем выше несущая способность.Ну а что лучше-вопрос риторический.
Без центровочных колец родное ЦО ОZ достаточно велико. Точно за 70. Вот так это выглядит на машине с резиной 245/35 R19. Машина с дисками грязные после дождя.
слежу.....за темой. как сдвинется до 25...станет интересно. наслышен рассказов про озы....типа на ОЗ- только ездить вокруг шинмонтажки/ремонта дисков. поэтому надо учитывать и закладывать затраты на обслуживание=прокатку по два-три раза за сезон....этих замечательных чернышей. кстати почему вы сами их решили продать?тож устали от таких ремонтов? ап колесам
Диски покупал здесь у одноклубника, поэтому их год мне неизвестен. Причина продажи - подумываю менять машину, поэтому диски решил продать отдельно.
Да. к дискам есть коробки, в которых они ко мне пришли, поэтому при перевозке ЛКП точно не пострадает!
может не в тему, но тому кто будет покупать эти диски могу ДАРОМ отдать ещё два таких диска с точно такими же параметрами только серебристого цвета, с центровочными кольцами на 57.1 и на 66.6 и три колпочка OZ один заверен в РЛД, второй немного погнут https://plus.google.com/photos/104244356524870518039/albums/5940694867685166049 также в нагрузку могу отдать даром комплект michelin pilot sport 2 245/35 r19
жена рядом носом водит........скореей. всеравно неуспокоюсь пока непопробую как изменится динамика на этих пластилинчиках. с позволения АНАТОЛИЯ я их застолблю за собой.