Охранная сигнализация. [не авто]

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 3 дек 2011.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    на одном складе видел - независимая охрана с оповещением по смс, ктонть в теме?
    расскажите, продайте, смонтируйте :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Пожалуйста :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Думаю Валь, смс или звонок приедет тебе с пульта дежурного:nod: не с самой сигнализации.

1 человеку нравится это.
  4. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
  5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    товарищ занимается (в НН), ничего сверхестественного, главное контроллер нужный повесить. если надо, могу уточнить что конкретно надо, вплоть до модели контроллера

6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    любая полезная информация пригодится.
    со своей стороны готов ответить на уточняющие вопросы.

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    жсм блок с контроллером на 4 луча. Каждому лучу присваиваешь по своему желанию (из библиотеки) название датчика и месторасположения. Пример: "Датчик движения" "в гостинной", или "Датчик магнитоконтактный" "В бойлерной" итп.
    Управление сигой через телефон. Допускает прослушать объект, и "сказать" в объект. Скажет про нарушение электропитания.
    Она же контролирует 4ре канала и самоуправляет ими (нужно программировать один раз самому) Бойлер, аогв, отопление, и чётаещё.
    Интересно? Вопросы задавай, подскажу.
    У меня более 5ти лет стояла их разработка. Те, что щас 2-3 тр стоят, они тупые такиеже. Устарела она. Она не умела сказать КАКОЙ ИМЕННО луч сработал. Только по номерам. А за одну сработку в полгода я забывал, где датчик движения, а где смк.
    Кстати, она и СМСки шлёт, по желанию.

8. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    поковырялся по сайтам, есть даже с отправкой ммс тебе на моб (фото злодея) фотает ближайшая камера, где срабатывает датчик движения:thumbup:

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    из простого - "гранит", но он говорит не очень. нормальный джиэсэм модуль - 3500, аккумулятор для автономного питания, больше особо ничего не надо. сим карта самособой.

10. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Да, кстати, если нет задачи мониторить весь объект, а нужно всего лишь знать "открыли сейф или нет", то дешёвый вариант. Типа "тревожной кнопки". В 50баксов можно уместиться.

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    мне не алмазный фонд охранять :laugh:
    думаю смс на несколько номеров будет достаточно, голосовой вызов, и что-то вроде управление по мобильному телефону.
    камеры и лазерные лучи это лишнее, Лара Крофт пусть отдыхает ))
    два смежных помещения, две двери и два окна.
    без абонентских плат, легкий монтаж, автономность работы.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Смотри на Радиус-5. Он в корпусе с блоком питания стоит около 6тр. Аккумулятор к нему 500-700. Безпроводные датчики по 700. Контроллер на 4ре таких датчика 1500. Цены там уточняй.
    С беспроводными датчиками монтаж сводится к "повесить прибор на стену, подвести 220в, прикрутить контроллер, прилепить на стену/дверь 4ре датчика, и... поженить это всё"

1 человеку нравится это.
  13. axmed

axmed Завсегдатай

29 окт 2006
    505
    VW Tiguan 2,0tdi
    как вариант, можно Элемент-1115 GSM поставить. для постановок/снятий использовать либо сотовый, либо поставить считыватель и контроллер. при сработке приходит название зоны (дверь, окно и пр. )

14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    поставил "Эритея Аура", через полтора года работы сломалась кнопка "взвода".
    блок что-то в районе 1500 стоил, плюс датчики и аккумулятор ~5000 обошлась.
    думаю что норм за свои деньги, на днях попробую купить новый блок.

15. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Это разьве поломка?.. В целом система работает? Это главное.