Огнестрельное оружие. Выбор? Подумываю прикупить для стрельбы. Для стрельбы по кому или чему еще не решил, пока руки чешуться только по пеньку на даче да по мимо пролетающим воронам. Что брать то?
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Низзя. Менты заберут оружие и отнимут лицензию за использование оружия вне специальной зоны (тир, охотничье угодье). Поэтому покупать можешь что угодно. :very_cool:
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Да кто тебе такое сказал. Стреллять можно везде только вне населенных пунктов, по моему от 300 метров - прочту потом точнее.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? 1. Смотря сколько бабла готов потратить. 2. Какая система нужна (полуавтомат, помпа). 3. Какой калибр (12 иль 410). 4. Для охоты или тактическое, т.е для того, что бы было. Исходя из моего бюджета я рассматриваю следующие машинки: 1. Ремингтон 870 2. Помпа Бинелли Нова 3. Сайга 410-04 (вроде так) Единственный плюс Сайги - небольшие габариты. Плюс других - качество, калибр 12 (у Новы 12/89), универсальность, т.е можно и на охоту (правда не увлекаюсь), а можно и в тир.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? А дачка это что? Если не населённый пункт, то ладно. Просто я знаю случай, когда знакмый поехал в лес пострелять по деревьям, а его менты приняли на выходе из леса и наказали по всей строгости за неправильное использование оружия.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? А у меня вот ТИГР и я доволен полностью,а для начала лучше попроще типа Сайгу
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Для стрельбы на даче по воробъям лучше купи хорошую пневматику типа Gamo, хотя и из-за етой фигни один раз соседи по кооперативу на меня заяву председателю написали (хрен знает что им не понравилось, может быть то что мы стреляли по банкам в 3 часа ночи)
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? А будет ли Сайга проще иномарок. Конструкция нормальная, но вот исполнение...
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? 1. Не знаю. 2. Наверное автомат, нах мне передергивать его каждый раз? 3. Наверное 12. 4. Для охоты. Слышу уже не в первый раз что хвалят Ремингтон, а вот от Тигра он по эксплуатации чем отличается, если принять во внимание тот момент, что гладкоствольное оружие вообще не точное.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Есть месяцы когда охота в принципе запрещена - это значит что ходить в лес с ружьем тоже нельзя.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Это ты зря. По пенькам и воронам можно из чего угодно. А вот, понять для себя чего захочешь завтра - это наиболее важно знать перед покупкой. Если для охоты (в будущем), то одного ружья однозначно мало будет. Будут вопросы "почему" - пиши в ПС)))))))))) Здесь охотников не любят))))))
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Про Тигр ничего не скажу, а Ремингтон нормальное добротное ружье со всеядным механизмом. Помимо точности в ружьях не менее важна именно мех. часть, т.е. безотказность в стрельбе, всеядность к патронам. Единственный негатив Ремингтонов, по слухам, не большая стойкость к корозии. А у Бинелли одна из самых лучших обработок от коррозии
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Что один, что второй очень дорого для меня к сожалению... Поэтому отечественный произ-ль.
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? 300 метров от населённого пункта - вся живность по умолчанию дичь :rzunimagu
Ответ: Огнестрельное оружие. Выбор? Сайга стоит дороже чем Бинелли Нова http://www.kolchuga.ru/price/smooth/index.htm#66