Охлобыстина в президенты!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 5 сен 2011.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.709
    Allroad'02 AKE МТ
    Стать кандидатом на президентских выборах 2012 года намерен актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин. К этому решению Иван Охлобыстин, по собственному признанию, пришел в ходе долгих размышлений. "Это правда, это абсолютно серьезно", - подтвердил актер серьезность своих намерений.
    По словам Ивана Охлобыстина, он не боится, что новость о его выдвижении может кого-то встревожить, а кого-то насмешить. У "доктора Быкова" из сериала "Интерны" есть и готовая предвыборная программа, сообщает "Интерфакс". В качестве избирательной программы Охлобыстин готов предложить некий философско-идеологический концепт, которого не хватает для того, чтобы мы (россияне) могли стать нацией.
    По мнению Ивана Охлобыстина, такую философскую составляющую другие претенденты на высший государственный пост предложить не могут. При этом актер, режиссер и сценарист пока не знает, где взять деньги на предвыборную кампанию. Вместе с тем будущий кандидат в президенты считает, что для того, чтобы серьезно заниматься политикой. Ему необходимо одобрение церкви.
    "Чтобы я мог приступить к процессу серьезно, мне нужно хотя бы молчаливое одобрение церкви. но, с другой стороны, если это не произойдет, это будет странно, так как церковь десятилетиями шла к тому концепту, который я хочу предложить, - отметил он. - Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции".
    "Моя мотивация - принести благо, но так будут говорить все, можно прочитать чью-то другую предвыборную кампанию. Но могу сказать, чего точно не будет. Не будет бабушкам обещаний на третий день - коммунизм и пенсию в три миллиона", - сказал о своей программе Охлобыстин.
    Иван Охлобыстин несколько раз подчеркнул, что его намерение баллотироваться в президенты абсолютно серьезно, хотя еще две недели назад он считал бы, что это как минимум непрактично. "Это нарушает представление о реальности большинства здравомыслящих людей", - сказал режиссер, напомнив пример голливудского актера Арнольда Шварценеггера, политическая карьера которого на посту губернатора Калифорнии закончилась не слишком удачно.
    45-летний Иван Охлобыстин - выпускник режиссерского факультета ВГИКа. В 90-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста. В 2001 году в Ташкентской епархии Русской православной церкви рукоположен в священники. В 2010 году по собственному ходатайству отстранен от священнослужения.
    10 сентября в "Лужниках" Иван Охлобыстин представит свой литературный вечер "Доктрина 77". 1 декабря 2010 года Иван Охлобыстин был назначен на должность креативного директора "Евросети". На новой работе Иван разрабатывал оформление и дизайн салонов, разрабатывал новые модели телефонов и влиял на коммерческую политику "Евросети". Кстати, по первому образованию Охлобыстин - программист.
    Охлобыстин женат на актрисе Оксане Арбузовой ("Авария – дочь мента"). Охлобыстин отец двух сыновей и четырех дочерей.
    .
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=559826
    .
    .
    Ну что может за него проголосуем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Хрен его знает!!! Я просто представил как он будет выражатся с трибун "...ты! инфузория одноклеточное, гидроцифал, бегом работать!" ну и так далее...:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    Проголосуем лучше за него, но не за прохорова!

4. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.113
    VW Touareg, Suzuki
    одними молитвами сыт не будешь. кесарю - кесарево)

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Все это проделки МедвеПутов....хорошеньких конкурентов подбирают, ну чтоб интереснее борьба была. Еще надо в список кандидатов Гальцева, Зверева и Баскова...ну чтоб хоть предвыборная компания была ржачная:)

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Не место им там.

По сабжу! Я уж лучше за прохорова! Как то он внезапно восхожение начал то к олимпу. Хотя уверен, что за него молодежь проголосует.

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    сьесть то он сьесть, да ктож ему дасть :)

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Всё просто!, В партии кончились бабки, а Прохорову предложили власть в обмен на бабки!:nod:

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    :laugh::laugh::laugh:
    откуда такая точная инфа....
    если им деньги нужны не проще на него дело своять и отжать все????

на мой взгляд это просто илюзия оппозиций и предвыборной борьбы..

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.387
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не за что я голосовать не буду за Охлабыстина. Если он такой ветренный в своей собственной жизни и не может решить чем и кем ему быть и можно сказать играется, то тоже самое будет и в политике. Сегодня он так, а завтра все прикажет рубить, нет уж......

11. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    плюсану:nod: ......как мотылек

пусть доктора изображает. у него хорошо получается:nod:

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    8.007
    Паджеро-4, 3.0
    ерунду всякую обсуждаете на полном серьезе

13. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    А за кого голосовать???)))Кого не выбери будет тоже самое,правят страной не президенты,а банкиры...

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Охлобыстин, Прохоров - оба как то вот ну не вяжутся с президенством .... один фигляр, другой вор (ну или очень близок к этому "почетному" званию) ...

15. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.993
    шкода суп
    А ябы проголосовал. Вместо клеточки "Против всех" Вдруг Рейган получится. Или просто повеселит. То с остальными кандидатами примерно одинаково грустно будет.

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    все верно, хуже точно не будет:)

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    Хорошее отношение к будущему своей страны, чисто поржать на выборы ходим!

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    Хуже будет только то, что реально за него будет мало голосов, а остальные пойдут в команду медведпутов

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    У нас бывают выборы?:shock::shock::shock:

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.076
    Москва
    A5 2019
    А Вы на них ходите? :wink: