Добрый день! Кто сталкивался? Неделю не могу найти проблему На холодную завожу машину (Ауди а6 с7 2.8) Вентилятор охлаждения работает в штатном режиме Но когда включаю кондиционер работает мин 15-20, вырубаются вентиляторы и больше не срабатывают, даже на охлаждение мотора и соответственно температура растет до 130 градусов
Я имею ввиду когда мотор завел и не включал кондиционер, вентилятор срабатывает штатно, но если покатался минут 20 с кондиционером, то вырубаются сами вентиляторы и не включаются больше и машина перегревается
Вы адекватный? Я за дельным советом обратился, если вам не чем заняться и скучно, глупости хотя бы не пишите
Дельный совет? Езжайте в сервис. А сказки эти про "трёх диагностов" оставьте для жены. Здесь их всерьёз никто не воспримет.
Ты результаты диагностики не пишешь. Температура ож, давление в системе кондиционера? Что происходит, если заглушить и завести? Здесь технический форум и чтобы поставить диагноз или предложить решение, нужно больше информации, а не это Как тебе помочь? Самое главное, что дтагностическое оборудование умеет делать тест исполнителей, в т.ч. вентиляторов. Другими словами... после того, как они перестали включаться, надо сделать тест исполнителей и понять причину. Так что про 3 диагностики тебе верно всё написали. Диагностика - это не тест на ошибки, а комплекс действий. С таким же успехом можно экстрасенсам на ТНТ/ в угадай мелодию/ Спортлото (на выбор) написать. Денег пришлёшь?