никто не сталкивался? просто рассматриваю для покупки. где лучше брать и нет ли у кого выходов на диллеров? заранее спасибо ))))
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 Ну я ими занимаюсь уже достаточно давно - больше года. У моих родственников машина прошла 20 т.км. Причем, это самая первая официальная ср-в в РФ С мотором 2.4 - уже полноценный драйвовый кар. Хорошо рулится, надежна и безопасна. С угонами пока все ок. Сейчас очередь от полугода и больше. У меня машины в наличии есть, но они несколько дороже, чем у дилера. Потому что барыжные. Заказывать лучше в Автотемпе, Авто-русь
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 Ага, только страховщики совершенно другое говорят. Цивики тоже может случайность?
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 Цивики, как и мазды3, "пошли".А вот насчет СР-В твои страховщики не правы.Угоняется много машин второго поколения, а новых - крайне мало. Может быть, пока
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 неправду они говорят. тарифы на новую CRV небольшие, на предыдущую - не знаю.
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 согласен, на второй год застраховал по КАСКО за 7,18%, без всяких допов(спутника и тд).
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 по поводу угона я не парюсъ..... машину 6еру для отца, он не в Москве живёт, там с угонами пороще. 2.0 ему 6удет достаточно. вот теперъ думаю где 6ратъ, что 6ы подешевле))))), ну и не нае....ся совсем
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 вроде у дилеров цены одинаковые, но могу подсказать где подороже - чуть выше отписались
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 Ты до сих пор Хондами занимаешься??? тут чета меня торкнуло подумать о ЦРВ новой ... скажи мне пожалуйста ... машики уже довольно давно продаются ... как надежность? 1. двигателя - 2.0 бензин 2. автомат как себя чувствует на этой машине - надежен? какие вообще есть хитрости у этой машины? Эксплуатировать скорее всего буду лет 5 ... запчасти наверно очень дороги? как она вообще себя будет чувствовать через 5 лет???
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 помимо того, что я ими занимаюсь, у меня в семье есть СР-В 3, причем самая первая официальная российская машина, еще 2006 г.в., которая экусплуатируется в условиях крайнего севера - всё отлично, хотя пришлось доукомплектоваться вебастой. Мотор 2.0 - норально, но 2.4 лучше для неё. Побольше уверенности. Что касается надежности - всё тьфу-тьфу-тьфу на хондовском уровне. Но на машинах июньского просизводства (цивики, ср-в) произошел сбоё в технологической линии и на большом количестве машин появились задиры на стенках блока. Ремонтируют по гарантии ещё до выдачи покупателю. Акпп - всё круто, если не буксовать долго в говнах (я не пробывал, но говорят, что перегревается).
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 у товарища такая, уже почти год ездит проблем никаких, машина ему нравица мне в салоне не понравился пластик - откровенное гамно и синяя подсветка!
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 Я бы с удовольствием взял 2.4- но у нас не предлагают ... я хочу автомат - а это только 2.0 бензин ... дизель тоже с автоматом не предлагают ... есть мысль - купить базовую комплектацию с автоматом и уже самому доукомплектовать машину ... сейчас думаю.
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 Сзади тесная, как 8Е Шумная, гремучая моторчик слабенький, даже с 2.4 в сочетании с хондовским автоматом НЕ ЕДЕТ Аутлендер XL по всем параметрам лучше, а стоит почти столько же
Ответ: отзывы HONDA CR-V 2008 ЦРВ хороший автомобиль. особенно если нужен универсальный автомобиль. Для езды отца хватит любого двигателя.