Доброго времени суток! Хотел бы обсудить и выслушать отзывы владельцев Audi A6(C7) 2.8 FSI Рассматриваю вариант покупки данного авто,года 2011-2012 т.к на более младший вариант денег нету)))и есть список вопросов которые меня интересуют,буду благодарен за любую информацию)) 1)Хотелось бы купить себе 2.8FSI квадровую или просто передний привод иногда засматриваюсь на s-line(но там цена +5000 евро(но капец как нравится)))),есть ли смысл смотреть данный вариант и в чём различие? 2)Мои знакомые отговаривают меня от этого двигателя,мотивируя тем,что они читали на форумах,что владельцы жалуются на него, в чём проблема и есть ли она вообще? 3)До какого пробега максимального рассматривать данный агрегат,я понимаю, что чем меньше,тем лучше,но всё же? 4)Как этот двигатель отнесётся к чипу,так как мне кажется,что 204 лошадки маловато и до скольки его получится чипануть?как это повлияет на расход топлива? 5)По поводу коробки,какая лучше, multitronic или S-tronic? 6)Как с маслом обстоят дела? 7)И как часто придётся посещать сервис на данном авто? 8)К завершению,какие больные места кузова С7?С чем чаще всего владельцы сталкивались? Заранее всем Благодарен))
1) кваттро есть кваттро. Хотя как у вас там зима - есть? ) 2) это атмосферная V6, какие могут быть проблемы? Масло не есть совсем. Про задиры не слышал. 3) по состоянию машины 4) не чипуется, насколько я знаю. новый мотор такой же есть на 220 лс, в чем отличие - пока никто не отписался. Машина резвая - проедтесь. 5) передний привод - мультик, полный - будет только stronic 6) как и любой другой, в чем отличие?
Внесу свои пять копеек. Был такая машина но с кузовом С6, сдал её обратно в салон т.к. у новой машины были задиры в движке. Слышал, что на С7 такого вроде нет. И ещё, жрёт по городу литров 15 в среднем, атмосферный мотор, ничего не поделаешь. Не чипуется. На всё остальное Вам все предельно ясно написали в посте №2. Может рассмотреть дизель?
Зима у нас тут есть,но местами)))кватро хочу,так как в горы ездить собираюсь,да и + к тому же хочу что бы машина ехала,с полным повеселее будет)) А по поводу дизеля,я как то не особо люблю их,по этому и не рассматриваю! Хотелось бы узнать максимально информации о этой машине прежде чем покупать,узнать все за и против,может не только по моим вопросам,а кто-нибудь сам расскажет или добавит чего))
A6 C7 2.8 FSI Quattro S tronic: Владею с ноября 11-года на сегодняшний день пробег 51 000 км! С двигателем проблем не было! Меня мощность вполне устраивает. В машине напрягает только коробка, так как в авто 11,12 годов выпуска это коробка ещё "не доделанная". Вообщем платы в коробке поменяли после этого проехал тысяч 12, тьфу тьфу тьфу пока все окей. НО! У многих после этих плат снова были траблы с коробкой.
Да, расход пиковый да, литров 15 показывает, но по долговременному расход как и обещали 11,5-12,5. По трассе 8,5 обычно, удавалось получить 7,8, если ехать 100 и плавно. Да, и звук у мотора 2,8 fsi красивый. Поет).
а что с коробкой не так? 15-литров конечно расход не маленький,я по чешским и немецким объявкам машину смотрю,владельцы пишут 10.7л расход по городу,за городом 6.5л, а средний 8л (врут?!?!гады)))
2.8 Q хорошая машина, мотор с полным приводом тянет прилично, в любую погоду дорогу держит хорошо, на 95 т. км замена подшипника ступицы, на 100т. км замена помпы.
Супер показатели)) У моей ступица дала о себе знать на пробеге ~ 35 000 км, коробка тоже в районе 35 т.км На 45 т.км потекли задние амортизаторы, на данный момент течёт ваакумный насос.
2.0 ТФСИ, коробка мультитроник, 57 000 км ниче нигде не бежит ни течет, масло не жрет, никаких проблем с коробкой не возникало, подшипники все в норме, живу в красноярске эксплуатация от +30 до до -45, вебасто в помощь, затраты только на расходники и бензин
Товарищи. Всё сугубо индивидуально. Парни которые работают в оф дилерах рассказывают: вот есть две машины, одного года выпуска, примерно одинаковый пробег. Но, одна машина по гарантии обращалась порядка 9 раз, а вторая ни разу, вот как то так.
У меня так вооюще поломки нетипичные были. Однажды отказал блок ручника. Не снялся и все. В сервисе сказали, что с таким еще никто не приезжал. На центральном складе таких блоков всего 3 штуки было, возят для ремонтов битых. Сейчас глючит подогрев сидений, не греет на 3ке, уходит в защиту минут на пять. Ни подшипников ни чего такого не менял. Пробег 56. Меняли втулку стабилизатора на ~30 ткм, тоже удивительно. ПС а, ну еще лючок бензобака меняли, это как у всех.
У меня 2.8 FSI 2015 года, 220 л.с., резвая. Люблю на ней погонять. Расход 17-18 литров. Хочется увеличить мощность, но пока не знаю как. Пробег 10 000 никаких проблем.
У меня такой же двигатель. Специально покупал этот V6. Не гоняю, тяги достаточно. Масложора нет. Доволен!
Такая же машина и расход тоже 17-18 по городу. А тут пишут максимум 15, а то и 11-12. Я уж думал что у меня что-то не то с авто
конец 2014, пробег 23500 полет нормальный никаких обращений к ОД кроме ТО за последние 7500ткм средний расход 12.5, город 90% трасса 10%, едет резво, звук ур-ур-ур из под капота и квака радует
Расход сильно зависит от температуры. У меня была 2.8 отъездил на ней 7000 тыс. Расход был по теплу и московским пробкам 15 литров. Сейчас за зиму и в текущих температурах на 3.0тфси расход 19 литров по чекам. По компу показывает 16 - врет люто