Здравсьте , значит я работаю менеджером в фирме по продаже автозапчастей для отечественных автомобилей и кое что для иномарок и как в любой крупной фирме имеется свой сайт на катором выложен прайс-лист на весь наш ассортимент. Если в Яндексе набрать запчасть более менее схожую по названию то обязательно выскочит наш сайт один из первых. Так вот на нашем сайте любой посититель может оставить своё пожелание или жалобу и это письмо идет по электронке менеджерам. Вот такой пришел к нам отзыв: ЦИТИРУЮ " мне жалюзи нужно было на балкон повесить , стал искать и тут ваш сайт вылез ! Вот казус какой вышел . Так вот хочу сообщить что мне ваши жалюзи радиатора на Х.У.Й не нужны . Спасибо. " Весь отдел продаж не мог прийти в норму еще час .
Ответ: Отзыв поситителя...... Я однажды на одном из сайтов увидел несоответствие товара и описания, причем полного несоответствия.Сайт был по ювелирным изделиям, а описание было про тепловое оборудование. Ну подумал, что мне не тяжело и написал им письмо об этом, через пару дней пришел ответ, "а нам пох, обращайтесь к провайдеру". :rzunimagu Я конечно забил н это.