Отзыв поситителя......

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем ANDREY_XXX, 8 июн 2007.

1. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян
    Здравсьте:hi: , значит я работаю менеджером в фирме по продаже автозапчастей для отечественных автомобилей и кое что для иномарок и как в любой крупной фирме имеется свой сайт на катором выложен прайс-лист на весь наш ассортимент. Если в Яндексе набрать запчасть более менее схожую по названию то обязательно выскочит наш сайт один из первых.
    Так вот на нашем сайте любой посититель может оставить своё пожелание или жалобу и это письмо идет по электронке менеджерам.
    Вот такой пришел к нам отзыв:
    ЦИТИРУЮ
    "
    мне жалюзи нужно было на балкон повесить , стал искать и тут ваш сайт вылез ! Вот казус какой вышел . Так вот хочу сообщить что мне ваши жалюзи радиатора на Х.У.Й не нужны .

Спасибо.
    "
    Весь отдел продаж не мог прийти в норму еще час:) .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Ответ: Отзыв поситителя......

Я однажды на одном из сайтов увидел несоответствие товара и описания, причем полного несоответствия.Сайт был по ювелирным изделиям, а описание было про тепловое оборудование. Ну подумал, что мне не тяжело и написал им письмо об этом, через пару дней пришел ответ, "а нам пох, обращайтесь к провайдеру". :rzunimagu
    Я конечно забил н это. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

:laugh: :laugh: :laugh:

4. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Так вот кто отзывы на сайтах пишет... :D

6. ANDREY_XXX

ANDREY_XXX Завсегдатай

22 апр 2007
    848
    Баян

Наверное и нам MANAGER написал:laugh: :laugh:

7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Конечно, нех всякую ерунду продовать :rzunimagu