Решил, и я написать свой отчет, по эксплуатации своего автомобиля Ауди А6 С7 с двигателем 3,0 tdi. Пробег на сегодняшний момент чуть менее 8 тысяч км, и уже можно сделать выводы: Ну начнем с покупки и выбора, данного авто. Требование: полный привод, двигатель дизель, ну и стоимость не более 95 000-97 000USD. Ну как многие на данном форуме, подошел с мониторинга автомобилей класса Е. Конечно же выбор начал с Мерседеса Е350 4матик 95 000 usd (дизеля подходящего под мои критерии не было в линейки производителя). Цвет белый кальцит в обвесе AMG+ опция виде панорамной крыши. Ну скажу честно, смотрится очень так авторитетно и стабильно, эргономика на высоте, узнаваемость модели 100%, переплата за бренд присутствует однозначно, шумоизоляция отличная. Минус с двигателем 3,5 бензин вообще не едит, рулится с некой ленцой, крены большие, есть консервативность в отделки. Но самый главный аргумент, модель данная уже пережила рейсталинг, и есть информация, что автомобиль в 2013 году переживет глубокий файслифтинг. Автомобиль есть в наличии. Стоимость страховки Каско в раионе 167000 руб. Транспортный налог около 42 000 руб в год. Далее, поехал в салон как Вы уже догадались БМВ 530 Х-драйв, черного цвета, комплектация Лакшери, стоимость 101.000 usd. Очень много приятных опций таких как инет, и активный дистроник+ люк. Потестил вообщем, итог: едит достойно, но не охотно, стрелку тахометра надо держать постоянно в раионе 2,300 оборотов, управляемость на высоте. Шумоизоляция приемлима. Думал определился с данным авто, но именно такой автомобиль был под заказ, срок исполнения 2-3 месяца. Предоплата 30% от стоимости Стоимость страховки Каско в раионе 212000 руб. Транспортный налог около 39 000 руб в год. Я взял паузу! Тут мне попадается на глаза салон Инфинити, и я решаю на тест драйв м-37 (стоимость 79.000 usd), очень достойно едет, в повороты заправляется очень агрессивно, рык при разгоне сравним с Голлардо. Комплектация полная, 3 года гарантии ТО каждые 10 000 км!!!. Но кроме ездовых качеств, есть такое нравится или нет дизайн, и как я себя не убеждал в целесообразности покупки, не смог себя уговорить. Ну очень спорный дизайн. Стоимость страховки 131000 руб. Транспортный налог 50 000 в год. Автомобиль есть в наличии. И тут я проезжаю салон Ауди, и начинаю вспоминать, что мне в свое время нравился Аллроуд, захожу в Аудицентр Варшавка, начинаю расспрашивать про данный авто, мне его дают в тест драйв, мне в принципе он понравился, и тут я узнаю, что его уже сняли с производства, но сделают мне цену в раионе 68.000usd соответсвенно я отказался. И мне на глаза попадается черная А6 c фарами LED, на дисках 19 со светлым кожаным салоном, даже без тест драйва выходить с авто не захотелось. Но к моему сожалению она оказалась 3.0 бензин. И тут мне менеджер объявляет что есть автомобиль 2011 года с дизелем, на черной коже, с таким же набором опций, список правда очень короткий. И дополнил, если я сейчас определюсь, то он мне сделает супер предложение на данный авто. Я решаюсь, мне говорят цену 80.000 usd, я поверить не могу от такого ценника, ритейле 93600 usd, подумал вот повезло. Я не читал форум данный, и не занимался анализом предложений ценовым от других Дилеров. Лезу в карман за купюрами, и понимаю: что все надо делать с холодной головой, договариваюсь с менеджером встретится завтра. Весь вечер, как Вы понимаете провел я за мониторингом цен, и отзывами на данном форуме по данной модели. Вывод: в Москве возможно приобрести автомобиль дешевле проговоренной суммы. На след .день с утра я в салоне и объявляю свою цену: 2 млн руб., менеджер конечно охренел от моей наглости, но торг продолжил. Тут я сделаю монтаж, так как читать наверно уже устали. Итог 74.000 usd. Стоимость каско 74 000 рублей. Транспортный налог 18 400 руб. Вообщем, а теперь о ощущениях. Авто едет очень достойно, реально чувствуется что в авто более 500 нм, причем до 2000 оборотов, сравнительно легко пересекает планку 120 км в час. В городе вообще он не в конкуренции. С обгоном в режиме «трасса» нет проблем. Очень эргономичный салон, один из больших в классе. При моей манере езды, один раз бак показал запас топлива 1090 км. Средний расход в раионе 8,5 литров на сотку км. Рулится в режиме динамик, очень вкусно, классно проходит повороты (19 колеса с отсутствием пакета плохих дорог). Лосиный тест проходит на ура, привод Кватро рулит, не допуская раскачки кормы. Под газом скользит всеми колесами, но траекторию держит четко. Тормоза очень адекватны и информативны. Робот S-троник, переключает очень быстро, можно сказать молниносно, еще не было случая с запаздыванием, рывки при режиме «Пробка» иногда присутствуют. Технология фар Led очень спорна, но смотрится очень красиво и узнаваемо. Не буду перечислять какие проблемы выскочили, тут я уже писал об этом. Поэтому удовлетворенность данным продуктом у меня практически 100%. И вообще нельзя жаловаться на авто и жену, т.к. сам выбирал!!! В перспективе, решил для себя. Следующий автомобиль будет SUV, х-5,х-6, RRS и обязательно с тракторным мотором. p/s/ Очень жалею, что не выбрал модель А7. Очень стильный, автомобиль. А как говорил наш авиаконструктор Туполев: чтобы самолеты хорошо летали- они должны быть красивыми, не красивые самолеты не могут приемлимо летать. А ауди А7, я считаю красивым!
Нормально написал, все по теме. Сам мучился с выбором. В итоге взял 3,0 TDI не жалею, пробег 3 700, полет нормальный.
Меня правда "дерганность" немного напрягает, когда в пробках стоишь. А так пробег уже почти 6 тыс без проблем.
Пробег тоже около 6 тыс., а написать нечего кроме как ВСЕМ ДОВОЛЕН. Недоволен только собою, что не заказал люк и проекцию (приятная игрушка мне кажется). А еще нужно было подготовку видео для задних пассажиров - думал сберегу зрение ребенка, а она все равно IPad-ом играется сидит. Долил около 500 гр. Очень нравится связка пневма+спортдиф+19" во всяком случае на асфальте. На круге газ в пол, а она все по траектории едит. Правда неприятную особенность заметил - зад сносится сразу, не чув,ствую момент когда он начинает убегать - дуга-дуга и резко снос. Более непредсказуемая машина становится что-ли по сравнению с обычной кватрой. Может позже и привыкну. На БМВ также - проходит повороты идеально, даже приятнее спортдифа, кажется, что запас скорости еще есть, а потом раз и сразу снос, который сильнее чем у ауди.
А какую комплектацию получили за 74 доллара США? Еще хотел уточнить по размерности колес. Забрал из салона авто на 18 колесах, шумку при этом считал вполне удовлетворительной. Сейчас приобрел 20 колеса, так мало того, что авто реально стало зубодробильным (можно смириться в целом), но так оно поимело шумку будто это отечественный автомобиль. резина Континенталь, диски оригинал. Снял их, езжу на 18. У кого какие дела с колесами обстоят?
Комплектация бедная. Нет очень много приятных вещей. Код Наименование краткое 1BA Стандартная подвеска рекомендуется для передвижения в условиях города 1PD Болты "секретки" 5MU Алюминий Trigon декоративная отделка передней панели, центральной консоли и дверей 6XF Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся с функцией запоминания параметров. Все зеркала с функций памяти заказываюся в комплекте с электрорегулируемыми передними сиденьями с памятью или комфортными передними сиденьями. 9Q8 Бортовой компьютер /цветной TFT дисплей 7" (дюймов)/ с возможностью отображения режимов работы систем безопасности, активных средств мультимедиа, а также опционально заказанных: навигационной системы, системы ночного видения, адаптивного круиз контроля, телефона N5D Обивка сидений кожей Valcona PAC Storage package сетка для фиксации багажа в багажном отделении, 2 подстаканника в заднем подлокотнике, розетка на 12V в багажном отделении /заказывается только в сочетании со складывающейся спинкой заднего сиденья/ PRY для 3.0 TFSI, 3.0 TDI Легкосплавные диски 8,5Jx19, дизайн "15 спиц звезда" с шинами 255/40 R19 /не заказываются в сочетании с усиленной подвеской для стран с плохим качеством дорожного покрытия/ PV3 Электропривод передних сидений с функцией памяти сиденья водителя включая электрорегулировку опоры поясничного отдела спины Ergomatic /заказывается только в сочетании с зеркалами заднего вида с функцией памяти/ PX2 Светодиодные фары (LED) фонари ближнего, дальнего, дневного света, а также статическое освещение поворотов выполнены из светодиодов (пакет включает салонное зеркало с автозатемнением и ассистент переключения дальнего света) WAW Пакет "Basis Plus" - обивка сидений кожей Milano - электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя - декоративные планки "Корень орехового дерева" - пакет дополнительного освещения салона - storage package Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций рос. пакета Может быть заказан с обивкой сидений кожей Valcona или комбинированной обивкой кожа/Alcantara, комфортными передними сиденьями, декоративными планками "Ясень бархатный коричневый" или "Алюминий Trigon", пакетом дополнительного освещения салона Plus с соответсвующим изменением цены пакета для клиента /заказывается только в сочетании со складывающейся спинкой заднего сиденья/ WAW+N5W/N5D/N7U/N1V+PV3/PS8+5MG/5MP/5MU/5MV/7TL Динамический круиз-контроль 4E7 Сервопривод крышки багажника 6TS Зеркало заднего вида справа асферическое (большая площадь обзора)
Подскажите какие ощущения на 19 шках? думаю себе приобрести и этот размер для коллекции)) как шумка, жесткость? такие колеса у Вас 4G0 601 025E ?
Совершенно верно, эти самые диски. Разницы между 18 и 19 размером по шуму нет!!! Так же слышно профиль дороги, но шумка сама по себе не очень в автомобиле.
Респект за отчет, но настроение после покупки у вас было совершенно другим. Правда? Читали мы тот пост. Или теперь сложилось объективное мнение, а сначала было сумбурное?
Ну почему же сумбурное? Просто мне не повезло с детскими болячками, надеюсь пока излечил их! Трудно делать вывод, пока маленький пробег. Как проеду тысяч 50 напишу раскрытый отчет!
помню ту тему - не повезло тебе сильно . почти все что могло и не могло у тебя в начале вылезло . у меня например за 25 тыс. нифига не было , хотя конечно 25 не 50 ! и кстати уж очень не большие у тебя пробеги и твоего развернутого отчета за 50 тыс. км. задолбемся ждать ))) видел фильм "назад в будующее" ? там по прогнозам в 2015 вроде уже на гравитационных авто летать будем - осталось то всего 2.5-3 года , а ты все к своему развернутому отчету ехать будешь так что давай хотя бы на 30 тыс. "разворачивай" )))
Пробег маленький, сначала ездил на подменной45 дней, потом купил для души Бмв 535 битурбо дизель, ибо не мог положится на надежность автомобиля Ауди . Поэтому и такой смешной пробег. Сейчас стал нормально эксплуатировать а6, этот отчет так сказать вводная часть, и то много написал, немногие смогли одолеть его. Каждое ТО буду описывать, уже по эксплуатации очень развернуто.
Ну что Слава, видимо машинка прикаталась , привыкла к тебе))))))))) А бмв продал или оставил для души))))? Кстати на счет следующего выбора мысли у меня аналогичные. На Х6М D цены объявили, от 4.4 млн. разгон за 5,3- вот это я понимаю тракотор!!!
Бмв оставляю. В конце недели еду на чип в дизель буст, обещают 330 л.с. И 690 момента. Хотя даже сейчас в повороте на сухом асфальте при Газе, задницу сносит!
Выскажусь и я про свою А6 3.0 дизель. Пробег 12000 км, средняя скорость 39 км/час, средний расход 8,3 литра на сотню. Первый раз сменил масло на 3000км. Сейчас масло с мах упало до середины по компу. До ТО 15 думаю упадет до мин. Из косяков вылезла крышка бака (то не откр. то не закр.), остальное продолжает радовать. Авто очень динамичное и економичное (что приятно). У меня подвеска европа на 18 дисках. Достаточна сбалансированый дуэт (мое мнение золотая середина). Но на зиму я взял 17 с резиной мишелин альпин 4. Машиной вцелом доволен и даже больше. Все опции брал под себя так что по комплектации претензий не имею. Но сейчас бы добавил активный круиз. На сегодня ауди а6 золотая середина из всех представленных на рынке автомобилей (мое мнение). Посмотрим как будет с надежностью, а так я доволен потому как авто дарит удовольствие и радость. Взял бы я снова а6-однозначно взял бы!