Привет. Недавно полностью зашумил свой sedan, кроме колесных арок снаружи. Думаю мой короткий отзыв будет многим полезен. Что стало лучше: 1) звук сменил свой характер, меньше надоедает 2) шум от проезда через стыки, ямочки, выступы стал "благороднее" 3) перестал слышать турбину Что не изменилось: 1) шум от колес, чтобы его стало меньше нужно сделать арки снаружи и сменить резину (контик 5ый вроде не особо тихая резина) Что не понравилось: 1) "расперло" зазоры пластиковых деталей, которые закрывают порог 2) шум от окон вышел на первый план 3) пол поднялся и я теперь своим 46 тапком стал что-то задевать, но думаю это решается Стоит ли это 26000р? Не знаю. Сделал бы я это сейчас? Не уверен. Я честно говоря ожидал большего. Вот как-то так, если что спрашивайте.
Инжене ы усирались, как бы скинуть лишний килограмм, чтоб в гараже потом 30 кило виброплатста наклеили.
разговаривал с ребятами из авто шум. Они сказали нету смысла делать весь авто. Максимум двери (для установки музыки) и багажник с арками.
Небольшой тюнинг выхлопа и Вы перестанете слышать не только арки/двигатель, но и проблемы в подвеске, мимо проезжающие авто и т.п.
покатался еще и могу сказать что в общем то стало лучше Поеду еще арки сделаю. Вот фото "минуса" (пол сфоткать не смог, так как он весь серый и горба незаметно, но обещали поправить)
Как ее не шумь, гольф класс остается гольф классом. Я смирился с шумностью. Хотя после японца конечно гораздо лучше. Да и дело привычки это похоже. Люди, которых вожу говорят, что довольно тихо в салоне.
Рекомендую пересесть с спортконтакта на пирелли P7 и мягче и тише Липучку одобряю, я езжу на контике, тоже самые лучшие впечатления
у меня все норм по шуму, иногда поскрипывают уплотнители дверей на ямках, но все никак не просиликоню, а так все устраивает соглашусь, что по шуму все дело в резине... p.s. сужу относительно А4 и GX470 которые для меня такие мини эталоны тишины в салоне))
отпишусь на счет косячков все поправили, правда пришлось убрать всю дополнительную шумку из под ног водилы, и теперь я ничего не задеваю ногой по идее осталось задуть арки колес жидкой шумкой и будет счастье)
почитайте ветку а6 - там такие же проблемы у народа с шумом от колес. по ходу на всех ауди теперь так