Ответственность за мойку авто в неположеном месте?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем evgen83, 8 авг 2010.

1. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Привет всем! Вот задумал авто помыть возле речки. И задумался, а что мне грозит если застукают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S
    Не стоит оно того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    совесть у нас вообще ничего не стоит - поэтому делай что хочешь..
    кто-то так же тебе в подъезд нассыт..
    баланс русских дебилов в природе..

4. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Да баланс нарушать нельзя.

5. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    И по поводу дебилов, чего то сильно выразился, не вникнув в суть ситуации.

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    За это будет административный штраф в зависимости от тарифов установленных в субъекте федерации Т.е. регулируется местным законодательством...ну плюс еще полировка авто тебе грозит...так как в воде обязательно есть песочек, которым ты машинку тряпочкой пошкуришь

7. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Это верно. Но ведь не у всех есть дача, или свободные деньги на мойку. И есть еще один нюанс, лично мой. Это то что мне нравится мыть , и ухаживать за машиной.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    а на бензин то хоть деньги есть?

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    вот и засраты все водоемы от любителей лично помыть машину... помой на BP - от 100р начинается. по-моему.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.295
    Сделана в Баварии
    А возле дома не комильфо? Я раньше около дома мыл, на соседней улице, потому что там ливневый сток есть.

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Совсем уже охренели... Нету денег, не мой.

12. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    я мою машину около своего частного дома НЕ на частной территории.(просьба отставить флуд "мой на своей частной территории") уже года 3 как таким дело занимаюсь. минимойка + химия для бесконтактной мойки. химия точно агрессивная(но не та, что для грузовиков) к траве, но я мою на асфальте. итого: место не положенное, нет никаких очистных сооружений, химия агрессивная.
    грозят ли чем-нибудь такие деяния?

13. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---
    Автомойка дешевле.

В каждом конкретном регионе действуют свои нормативные положения, устанавливающие, где и с принятием каких мер можно мыть автомобили. В Москве, согласно постановлению правительства Москвы № 1018 от 9 ноября 1999 года, запрещается мойка транспортных средств вне специально отведенных для этого мест. В соответствии с законом г. Москвы №1 от 24 января 1996 года за мойку ТС в неположенном месте накладывается штраф до 100 минимальных размеров оплаты труда (для штрафов МРОТ приравнивается к 100 рублям).

14. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Написал ведь, свободных денег нет.

15. evgen83

evgen83 Живу я здесь

18 июл 2010
    1.040
    Ауди 80.в4. 2л.абт
    Позиция не принимается. Представь, идешь ты по городу а денег нету. И вдруг приспичило по нужде. скажешь себе нету денег терпи? Вот то то и оно...

16. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.162
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я тоже около дома мою. И что? Круговорот грязи в природе. А грязи у нас в России всегда хватало. Я не знаю кто у вас моет в Москве за 100р, у нас в провинции меньше, чем за 150 не помоют.

17. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Дурацкое сравнение.:umnik:

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    машина не является даже предметом первой необходимости.
    и подавно не является физиологической необходимостью организма.

впрочем, хуже уже не будет, все равно засрали все, куда доехать смогли.

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Самое интересное, что уровень идиотизма наших граждан не зависит от их благосостояния, постоянно наблюдал в Самаре, как люди загоняют прицепы с гидроциклами прямо в воду на общественном пляже, ну так ведь гидроцикл снять проще, после этого моют свой(как правило) крузак водичкой покрытой масляной плёнкой от прицепа, а через пять минут их дети плавают в этом всём говне:blyaa:
    Приходилось уплывать на другой берег:smile30:

20. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Тоже бесят люди моющие авто, рядом с водоемами...даже очень бесят