Добрый день. Присмотрел я себе машинку А4, 1.8Т, 2001, AWT, сарай. Так вот в свидетельстве о регистрации и в ПТСе у владельца написано Номер двигателя: отсутствует. говорит, что ставил и будет снимать с учета сам. и проблем не было. Могут ли возникнуть проблемы при постановке на учет такой машины? Уж больно машинка понравилась Спасибо
Ответ: Отсутствует номер двигателя у знакомого по моему тоже самое было в птс к пассату Б5. все вроде нормально. снял продал, там поставили на учет тоже без проблем... если в птс так написано, то все уже нормально, хотя могу ошибаться
Ответ: Отсутствует номер двигателя Первый раз слышу такое, я когда на учет ставил свою, номер немного заржавел пришлось какую-то байду откручивать и протирать номер , а то видите ли ему не видно было.
Ответ: Отсутствует номер двигателя Главное, что бы движок был действительно без номера, а то возникнут вопросы у гибдд...
Ответ: Отсутствует номер двигателя Скорее всего двигатель был заменен в фирменом автосервисе (очень похоже на гарантийный случай). На таких двигателях на самом деле номера отсутствуют. Никаких проблем с регистрацией возникнуть не должно.
Ответ: Отсутствует номер двигателя Когда пригнана машина? У меня ситуация такая же только А4 - 2000г. пригнана в декабре 2006. из Германии через Калининград Машину сначала на экспертизу отправляют (в Люберцы вроде там криминалистический централ и после этого в ПТС вклейку делают, что "без криминала". А Вообще на учет такие машины ставят, только при продаже многие опасаются вклейки и цена чуть дешевле получается.
Ответ: Отсутствует номер двигателя Так на экспертизу отправляют, когда номер сгнил, заржавел, был спилен, изменен и т.д. А тут его просто НЕТ.
Ответ: Отсутствует номер двигателя Вот именно никакой Экспертизы не будет т.к. номера дв. нет А вот был ли ОН? что говорит расшифровка вина? А по машинке очень даже неплохой вариант!
Ответ: Отсутствует номер двигателя при регистрации, пошлют на экспертизу и будут в Районом Овд делать отказ о возбуждении уголовного дела (если чистая машина и экспертизу пройдешь нормально)..может занять до 2-х недель
Ответ: Отсутствует номер двигателя Так машина сейчас уже стоит на учете в Москве (ЮЗАО). Владелец говорит, что когда ставил на учет эксперт даже ничего не сказал по поводу отсутствия номера двигателя. Во вторник поеду с ним снимать ее с учета. Заодно с экспертом пообщаюсь.
Ответ: Отсутствует номер двигателя будут требовать эксперта, эта такой порядок, у меня такая история была... ныряли знаем (с)
Ответ: Отсутствует номер двигателя та же хня почти - на авто поменяли мотор по гОрантии - он был б/н, но не ем ншлепали каких-то буков и циферь - получилось как-будто перебит, но справка из экспертизы, запрос по VIN и вклейка в ПТС спасают отца руской демократии
Ответ: Отсутствует номер двигателя Блин, как-то вы меня не обнадежили А при СНЯТИИ с учета эксперты могут отправить на экспертизу? Или это только мне такое грозит при постановке на учет? А как же нынешний владелец ее на учет поставил без всяких экспертиз???
Ответ: Отсутствует номер двигателя Какие нафиг экспертизы если там напысано что он ОТСУТСТВУЕТ, это же не заключение предыдущей экспертизы, это в ПТС прописано. Чувак, вообще по идее это даже очень хорошо! Правда что могёшь любое двигло ставить. Это б\н, у меня у друга бочка такая была американка, вообще никаких проблем. Просто с ним прокатись когда он с учёта будет снимать и посмотри на сиё действие, спроси у гая, они обычно всё скажут. Проблем быть не должно.