Ситуация следующая: сижу в авто незаведенном или ковыряюсь в моторе или еще че-нить делаю с незавенном авто. Подъезжают ППСники и просят доки на авто. У меня их нет. Что будет дальше? Что они смогут мне предъявить? Машина не в угоне. Ключи есть. Следов взлома нет.
Ответ: Отсутствие документов на авто на каком основании? Задержать и доставить в отд милиции могут в след случаях: - Для определения личности - Для прекращения административного правонарущения (типа буянишь, бьешь стекла) - При подозрении в совершении преступления (руки в крови, в руках окрававленныфй нож, у ног тело)
Ответ: Отсутствие документов на авто неее, нужны вески и неоспоримые доказательства. Отсутсвие документов на авто таковым не являеться. Вот если бы был бы сломанный замок, небыло ключей, отмычка в замке зажигания....
Ответ: Отсутствие документов на авто У них имеют основания подозревать тебя в совершении административного преступления. Насколько я помню, этого достаточно.
Ответ: Отсутствие документов на авто какие основания? Какого преступления? То что я сижу в авто и курю? А то чт оу меня телефон в кармане без документов, это не основания подозревать меня в его краже? И на одежду чеков нету....
Ответ: Отсутствие документов на авто Даже то что Ты похож на кого то преступника(по ихнему мнению) уже основание.
Ответ: Отсутствие документов на авто Один раз забыл ключи в замке зажигания старой машины и она закрылась напротив Петровки 38, точно под камерой. Вскрывал сам - даже никто не вышел и ничего не сказал и доки не попросили, главное - это наглое лицо :rzunimagu
Ответ: Отсутствие документов на авто Да, могут доставить (задержать до выяснения обстоятельств) в ОВД... Если успеешь позвонить домой и тебе вынесут документы - дело решено, если в ОВД принесут - дело решено, если не принесут, то в течении трех часов следователю на стол подается протокол задержания и возбуждается административное, либо уголовное дело...
Ответ: Отсутствие документов на авто мля... какое дело? Заява об угоне есть? И за что же меня все таки задержат? Меня формулировка интересует. Неужели нахождение в/около авто без документов - это угон? Угон это "... неправомерное завладение...".
Ответ: Отсутствие документов на авто Посмотри с другой стороны: наряд милиции видит неизвестного без документов, копающегося в машине.
Ответ: Отсутствие документов на авто Во-во...это, я бы сказал, ОБЯЗАННОСТЬ сотрудника милиции, не проходить мимо... И при чем тут угон? Может ты кражу совершить хочешь имущества из машины или бомбу подкладываешь... Так что все тут верно со стороно сотрудников...
Ответ: Отсутствие документов на авто А дело такое, что если получится, что не ты владелец машины, а никаких документов о том, что ты пользуешься машиной правомерно, то ты переходишь в статус подозреваемого по делу и отпускаешься под подписку о не выезде...так вот... А если выясняется, что ты владелец или правомерно пользуешься, то отпускаешься, либо следователь пишет определение об отсутствии состава преступления...
Ответ: Отсутствие документов на авто я вижу кучу народу, разговаривающего по телефонам без документов на этот телефон.
Ответ: Отсутствие документов на авто А документы могли сгореть/потеряться/забыться, а в салоне лежит что то нужное. Ну я понимаю что если машина раскурочена, а так то....
Ответ: Отсутствие документов на авто Не...тут другое... Человек разговаривает по телефону - нормально? Человек хватает у другого телефон и бежит, другой за ним, менты за всеми...всех ловят и в ОВД...в ОВД выясняется, что пацаны просто играли, все решено, заявления потерпевший не делает... Есть разница между хватает и разговаривает? Так и тут...человек сидит в машине читает газету, день, хорошо...ну чего в нем подозрительного...или капающийся под капотом человек...или в салоне лазающий...ну, на всякий случай лучше узнать что он там делает...работа такая...так что все правомерно...проверить...
Ответ: Отсутствие документов на авто Всегда можно доказать, что этой машиной ты пользуешься правомерно или владелец... 1) В базе твои данные - ты владелец; 2) Заводится дело, пока решение суда об осуждении тебя нет, ты на свободе под подпиской о не выезде...в это время связываются с владельцем, он пишет, что мол так и так, да...писал на такого-то доверенность рукописную, или у такого-то нотариуса, тогда идут к нотариусу и у него есть запись что такой-то давал доверенность такому-то...