Приобрел новый (старый ) машин, а в документации не обнаружил карточку с кодом к симфонии... Предыдущий хозяин не в курсе где она. Если мне снять аккумулятор, заблокируется ли музыка? Разблокировать если что думаю будет проблема, нет тут у нас диллеров-ремонтников таких.. a4 2005 bfb
На моей не блокируется, заблокируется если на другую машину поставить. И то один раз код спросит и все. На твоей тем более А карточка обычно в инструкции на первой или второй странице. Инструкция к магнитоле.
То место где должна быть карточка, я нашел. Карточку кто-то оторвал... В умнай книжка написано что не на всех машинах есть система "комфортного радиокодирования" - типа один раз только код ввести, потом он запомнится... Не знай есть ли на моей машине это самое "комфортное..."
если майфон кодируется, то полюбас перейдет в сейфмод при снятии клемм, при разрядке аккамулятора и тд... потом вводишь код и все... проблемы то какие?
Хорошая идея... А она не лопнет от того что на нее 12 вольт будет приходить? Ну до того как я сниму аккумулятор...
ну может быть код нанесен прям на майфун (у меня на старой так было и я на сейчашней так сделал), сними и посмотри. Снять морду дело трех минут. Ilogir, раз так повесилил тебя , то дай в репу! и мне хорошо и тебе.... продолжаем....
Берёш пустой штекер(тот что в прикуриватель вставляется)Плюс у него по центру,минус по бокам,разбераешь штекер,припаиваешь два провода,к плюсу и минусу,и их соединяешь с кроной,соблюдая полярность.
Да,спасают,правда не на долго,но на снять\поставить аккумулятор хватит,можно проще всё конечно сделать,вместо аккумулятора подключить крону(двумя проводками)только нужно проследить что бы все потребители были выключены.(лампочки,фонарики и прочее)