Задумался вот о чем.Бухаешь скажем дня три. на четвертый день не пьешь совсем.Утром вроде еще пьяный,но к вечеру организм начинает ломать отсутствие алкоголя. ТЕБЕ так плохо,ломает всего,тревожное состояние ,непонятная дрожь ... непонятный страх пронизывает твой организм..Абсолютно непонятное иррациональное состояние.ты вроде не пьяный,не трезвый ,какой???? Берешь бутылку водки....Выпиваешь 200-300 грамм!И СТАНОВИШСЯ ТРЕЗВЫМ КАК СТЕКЛО!!!!Логично созерцаешь окружающий мир!Все становится на свои места! ВЫВОДИШЬ СЕБЯ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ В ТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!! Ты ТРЕЗВ!! тЫ ВЫПИЛ ВОДКИ ,И КАК НИ ПАРАДОКСАЛЬНО ЗВУЧИТ ,ТЫ ПРОТРЕЗВЕЛ!!! Ты продлжаешь пить водку и переходишь из отрицательного опьянения, в трезвое состояние и далее в обычное опьянение .В обычное опьянение !!!! далее пьешь и опять в классическое сралово! минус пьяный -вот состояние ,о котором я хотел сказать. и как из состояние минус пьяный можно попасть в состояние трезвый!!
я бы назвал это состояние "псевдотрезвостью", ибо оно покоится на субъективных ощущениях, не говоря о содержании алкоголя в крови.
Да как сказать... Похмелье это синдром вторичного алкогольного опьянения, но уже не спиртом, а альдегидом до которого спирт разложила печень. А похмеляясь ты его нейтрализуешь. Как то так. Подробнее в учебнике по органической химии.
Выпиваешь граммов 100, кушаешь горячее первое блюдо (лучше щи из квашенной капуста, т.к. минералов много), ложишься спать. Готово.
ОООООООооочень серьезно))))А потом будет так.....пошел посрать....а нечем.....поднатужился...и...высрал печень)))))
Это уже алкоголизм, пора завязывать! Не пей подряд несколько дней, сведи хотя к 1 разу в неделю, тогда будешь успевать восстанавливаться.
Для меня только фраза "пить три дня" все равно, что на выходные съездить на Марс.......фантастика. Мне не понять.
Пить три дня - В пятницу вечером начинаешь бухать часов с 20.соответственно до 6-7 утра. В субботу просыпаешься часа в 3- 4 дня.часов до 20 мотаешься не похмеляясь,потом начинаешь бухать и опять до утра. в воскресение опять часов в 16 встаешь ну и так далее. в понедельник вечером начинается отрицательное состояние это. выпиваешь водки ,делаешься трезвым .и все .дальше не пьешь. во вторник -пятница,работа там все дела . вот так выхи проходят..
Реально самоубийство.:icon_suicide: Зачем? Неужели в этом кайф или удовольствие. Знаю не мало прекрасных, и талантливых людей кого пойло или в могилу уже уложило, или превратило в говорящее растение. А сколько боли и настоящего горя родным они своим принесли. Кому это надо? Просто НЕОБХОДИМО остановиться.
вот ролик для борьбы с пьянством http://video.mail.ru/mail/rebus165/3/18.html есть еще лекция на 100минут того же Жданова, люди слушают и им ни в одном месте не смешно..