У меня брат родился в Неерупине а сестра в Гюстрове, я "сделан" там же, но BORN IN USSR!!!! А в чем проблемы с посольством? У меня ихних виз уж второй паспорт, в среду отправляю народ сдавать мои документы на двухгодичную визу. Правда я ни разу не был на собеседовании! Там именно собеседование такое ге.... проблемное?
А у нас девушки красивее... Немцы в своё время всех красивых баб на кострах сожгли... А тут уже гены... васи...пети... (с) А ещё от пива и жареных колбасок толстеют... Подумай! :very_cool:
Немцы за евреев вину во Второй Мировой искупают, так что женись на немецкой еврейке и езжай Раз в полгода на пару недель нормально, только возвращаться тяжело
Подруга жены уехала 10 лет назад в Бундес и вышла замуж. Окончила универ, родила ребенка, живут хорошо- в достатке. Но ее все равно тянет домой- звонит раз в неделю и спрашивает про погоду , про все про все! Где родился- там и пригодился!
Как часто она бывает в Раше? Я к тому - что всю родню я лечу от ностальгии 2-х недельным пребыванием на Родине. Обратно от нашего веселья готовы ползти на мизинцах конечностей)))
Не путайте туризм с эмиграцией! Это я вам как человек проживающий не в России говорю! Да, действительно, то что там родились не дает права на немецкое гражданство, но туристическую визу можно получить, в чем проблема-то?!
Да не -вписывается в схему))))))нормально всё. Причем вот по моим родным сразу могу сказать - грязь, неустроенность и так далее они готовы терпеть - но как только где-нить сталкиваются просто с чужими людьми - всё -чемодан-вокзал - Берлин))))) Отвыкнуть от хамства можно -привыкнуть обратно -тяжко.