Начиналось все хорошо. В начале года график отпусков, все утвердили, подписали. В марте прикупили путевку на море, красота. Подошел срок, отпуск не подписывают. Аргумент-нужно подписать контракт. Контракт будет ходить по кабинетам минимум две недели. Вылет в эту субботу у меня заявление пустое. Контора огромная, поток заявок бесконечный. Платят не фонтан но и найти такую зп поискать нужно. В общем, уходить не хочется. И на отпуск настроился. Как поступить, подскажите.
ты говорил, что путевка уже куплена и давно? или пусть компенсируют стоимость или досвидос - пишешь заявление на отпуск, бросаешь на стол. не знаю уж почем ты путевку прикупил, но думаю даже сорокет потерять как то не комильфо. да и уволить тебя так просто права не имеют.
Проверят. Контора одна из основ российского бюджета. СБ очень сильная. Еще и отдел такой к которому постоянное внимание. У меня все телефоны на прослушке.
Если госконтора. то нарушение графика отпусков-уже преступление, юристы подскажут. Это в частной конторе плевали на закон, а в твоей строго д.б.
ЛИЧНО я нашел бы человека-друга, который за так или за деньги согласится выполнить твою часть работы, а потом ты его прикроешь. Оба идете к шефу и объясняете, что дело брошено "на потом" не будет, есть человек, который готов ВРЕМЕННО! проконтролировать процесс (не делать работу, а именно временно помочь, чтобы не сказали, что и без тебя обойдутся, а он потом двойную работу будет делать). Ну и зуб на такого шефа огромный, конечно. Если он не дурак, то должен понимать сотрудников и уметь руководить потоками.
Разрулилось. Начальник управления выручил. Но история будет повторяться. Видимо у вице президента национальная забава такая потрепать нервы.
Спасибо. Впритык дорого. И на ближайшие 12 лет похоже все, отпутешествовал, детки в школу. А если бы не отпустили, тогда что? Путевка дорогая.