Оторвали зеркало...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем olll, 7 янв 2009.

1. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, ну шо за люди? Сегодня во дворе, какой-то умник, оторвал зеркало и поцарапал дверь с молдингом...
    Причем смылся секунд за 30. Я в окно когда глянул, никого уже рядом с машиной не было. Судя по высоте царапин, это либо Жып какой-нить был, либо газел. Задом наверно подавал и профигачил... Сцуко:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: Оторвали зеркало...

:hot:Казлы блин, вот уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

культурных слов найти не могу...
    сачуствую...((((

4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,

Да и притом таких уродов нууу очень много !!!! Зеркало поставить можно, вот царапина это не айс!!! Я тут тож припарковался у магазина ни кого не трогая, но когда по магазину шатался, мне в друг покурить чет так захотелось,.... выхожу и наблюдаю картину. Чувак на форде фьюжен что ли типа как фиеста :))) тока больше... Прям мой задний бампер с....ка стоит и обтирает, он в итоге када выезжал он бампер мне притер, я сломя голову подлетаю и долблю ему по стеклу и говорю, ты че мне решил бампер что ли снисти, вылезай я сам отъеду на твоей тачке, блин когда я сел в его тачку, меня такая злость пробирала что я аж три раза заглох :))))))) И он мне потом, ну шооо вызываем.... Вот так что если бы курить бы не вышел, он бы мне снес бампер и тоже сто процентов бы смылся бы !!!!!

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Ведь такая "псевдо"безнаказанность им же им боком и выйдет... вот есть тупые бараны. Думат, что сохранив 200 баксов они счастье обрели... А если в машине ребенок был? Чему они его в жизни научат?

6. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.870
    Москва
    Audi,

Да это одним словом "БЫДЛО" или люди которым просто на блюдечке права поднесли и сказали "Катайся" а машинка твоя вон внизу, и он выезжает или она создавая очень большую угрозу !!!

7. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Земля круглая, ему это вернется, полюбому вернется, потеряет больше...

8. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Жаль, что судьба несправедлива и я не окажусь рядом в этот момент...

9. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

так тому и научат, напакостил и смылся. откуда у детей таких родителей борзота такая? от такого воспитания.

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Сочувствую, неприяно.

11. nidl

nidl Новичок

3 янв 2008
    99
    А6/4В С5 2.4Q 98г.

Сочувствую. Сам в таком положении, только мне честный попался. Сам вызвал ГИБДД.

12. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г

Мдааа Олег, сочувствую, обидно всё это и не приятно... :unhappy:
    кАзлы...

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.313
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

У меня на сотке ночью месяца 3 назад правое зеркало с ноги захреначели даже отпечаток остался.Зеркало весело на проводах и из корпуса вываливался элемент к счастью был не разбит (было бы обидно ведь летом поменял элементы на новые .А вот механизм и крепление были поломаны :hot::hot::hot:

14. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

У меня, похоже, внешнюю скорлупку убили... Надо искать замену

15. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Олег, добро коснетцо это 100%) Не приятно, но машина ездит и сам жив здоров - это самое главное!

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

гы. Машина не ездит... Она стоит и ждет, когда я ей талончик ТО подарю... Стоит, бъет копытом, рвется в бой... :D

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Сочувствую.
    У тебя вроде не первый раз всякие неприятности во дворе происходят, может поискать более безопасное место стоянки?

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

Сочувствую..... Сам во дворе паркуюсь и переживаю, а в целости ли я увижу свою машину на утро.... Но я хоть с утра одним из первых из двора эвакуируюсь....

19. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

кошмар:hot:

20. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

А какое в России наказание за побег с места ДТП ? наверное плёвое , раз так легко уезжают.
    У нас с этом году ввели за побег с места дтп наказание как за пьянку , т.е. 18 000 крон ( по курсу примерно 45 000 рублей) и 2 года лишения прав. и правильно сделали. Хотя не всех учит и это : в декабре мне тоже помяли крыло во дворе и уехали , нашел этого козлину сам ( вернее козлицу с начинающими правами, блондинка ессно) , да пожалел дуру , не стал заяву писать а просто взял денег за ремонт, а надо было бы наказать:hot: .
    PS^ За ремни даже стали штрафовать на первый раз 7500 руб., на последующий на 15000 , ну эт канешна перебор:uhoh:, но в Пистонии кризис , вот и дерут за всё с пипла.