Не, ну шо за люди? Сегодня во дворе, какой-то умник, оторвал зеркало и поцарапал дверь с молдингом... Причем смылся секунд за 30. Я в окно когда глянул, никого уже рядом с машиной не было. Судя по высоте царапин, это либо Жып какой-нить был, либо газел. Задом наверно подавал и профигачил... Сцуко
Ответ: Оторвали зеркало... Да и притом таких уродов нууу очень много !!!! Зеркало поставить можно, вот царапина это не айс!!! Я тут тож припарковался у магазина ни кого не трогая, но когда по магазину шатался, мне в друг покурить чет так захотелось,.... выхожу и наблюдаю картину. Чувак на форде фьюжен что ли типа как фиеста )) тока больше... Прям мой задний бампер с....ка стоит и обтирает, он в итоге када выезжал он бампер мне притер, я сломя голову подлетаю и долблю ему по стеклу и говорю, ты че мне решил бампер что ли снисти, вылезай я сам отъеду на твоей тачке, блин когда я сел в его тачку, меня такая злость пробирала что я аж три раза заглох )))))) И он мне потом, ну шооо вызываем.... Вот так что если бы курить бы не вышел, он бы мне снес бампер и тоже сто процентов бы смылся бы !!!!!
Ответ: Оторвали зеркало... Ведь такая "псевдо"безнаказанность им же им боком и выйдет... вот есть тупые бараны. Думат, что сохранив 200 баксов они счастье обрели... А если в машине ребенок был? Чему они его в жизни научат?
Ответ: Оторвали зеркало... Да это одним словом "БЫДЛО" или люди которым просто на блюдечке права поднесли и сказали "Катайся" а машинка твоя вон внизу, и он выезжает или она создавая очень большую угрозу !!!
Ответ: Оторвали зеркало... так тому и научат, напакостил и смылся. откуда у детей таких родителей борзота такая? от такого воспитания.
Ответ: Оторвали зеркало... Сочувствую. Сам в таком положении, только мне честный попался. Сам вызвал ГИБДД.
Ответ: Оторвали зеркало... У меня на сотке ночью месяца 3 назад правое зеркало с ноги захреначели даже отпечаток остался.Зеркало весело на проводах и из корпуса вываливался элемент к счастью был не разбит (было бы обидно ведь летом поменял элементы на новые .А вот механизм и крепление были поломаны
Ответ: Оторвали зеркало... Олег, добро коснетцо это 100%) Не приятно, но машина ездит и сам жив здоров - это самое главное!
Ответ: Оторвали зеркало... гы. Машина не ездит... Она стоит и ждет, когда я ей талончик ТО подарю... Стоит, бъет копытом, рвется в бой...
Ответ: Оторвали зеркало... Сочувствую. У тебя вроде не первый раз всякие неприятности во дворе происходят, может поискать более безопасное место стоянки?
Ответ: Оторвали зеркало... Сочувствую..... Сам во дворе паркуюсь и переживаю, а в целости ли я увижу свою машину на утро.... Но я хоть с утра одним из первых из двора эвакуируюсь....
Ответ: Оторвали зеркало... А какое в России наказание за побег с места ДТП ? наверное плёвое , раз так легко уезжают. У нас с этом году ввели за побег с места дтп наказание как за пьянку , т.е. 18 000 крон ( по курсу примерно 45 000 рублей) и 2 года лишения прав. и правильно сделали. Хотя не всех учит и это : в декабре мне тоже помяли крыло во дворе и уехали , нашел этого козлину сам ( вернее козлицу с начинающими правами, блондинка ессно) , да пожалел дуру , не стал заяву писать а просто взял денег за ремонт, а надо было бы наказать . PS^ За ремни даже стали штрафовать на первый раз 7500 руб., на последующий на 15000 , ну эт канешна перебор, но в Пистонии кризис , вот и дерут за всё с пипла.