ночью, животные может очистить клей и так оставить? все равно же сдерут если наклею новые? а приклеешь намертво, так ведь уроды багажник попаганят.
Ответ: оторвали кольца на багажнике во звери-то!!!!ужас!!! руки им отрывать надо !!! поймать бы такого кто отрывает. А вообще оторвать это сильно..я сам пальцем квырял свои кольца, и зацепиться не смог, какой там оторвать.... Сочувствую , :-(
Ответ: оторвали кольца на багажнике Я вот не понимаю неужели за своё спокойствие жалко заплатить около 100$ В месяц и спать спокойно,т.е. ставить машину на стоянку.
Ответ: оторвали кольца на багажнике я для спокойствия плачу 1600 у.е. в год за автокаску. подземный гараж прямо под моей квартирой но стоит 150 руб. в сутки, и идти до него 250 метров до конца дома + 250 метроов по гаражу под домом. И это каждый день два раза - лень. И потом если прикинуть стоимость страховки и стоимость гаража это 300 у.е. в месяц за старенькую машину. Дорого. И гараж еще сыроватый. Вот такие дела. Интерестно а по каске приклеют кольца?
Ответ: оторвали кольца на багажнике это я думаю зависит от страховой (про приклеят) вообще помоему должны! но лучше звякни им и уточни
Ответ: оторвали кольца на багажнике У меня пока на работе был днем кольца отрывали, так что стоянка не причем, хотя с ней спокойние
Ответ: оторвали кольца на багажнике У меня как то тоже лэйбак оторвали. Приклеен был хорошо, поэтому отверткой багажник изцарапали пока оторвали. УРОДЫ! Гады! Спустя некоторое время увидел у водителя ТАЗа лэйбак типа моего на приборную панель наклеен. Вот ему то я и рассказал все что о нем думаю и откуда в хлебе дырочки. Мочить в сортире таких уродов!
Ответ: оторвали кольца на багажнике Тоже было http://www.audi-club.ru/forum/showt...=20&highlight=%D3%F0%EE%E4%FB+%EC%EB%FF%F2%FC Кончилось тем, что клеить новую пока не стал, мож перед продажей
Ответ: оторвали кольца на багажнике Сочувствую, думаю лепить обратно нет смысла, внешность сильно не пострадает, а если отдирать снова будут то больше оцарапают. Потом налепишь. Уроды ...
Ответ: оторвали кольца на багажнике вот уж точно животные сцуки мля, пиндосы драные, наклеют потом на тазик или азик убил бы нах. у меня лет 10 назад фиат-типо был. сзади тоже лейбак оторвали и я даже пацана 8ми летнего поймал. объяснил ему козлу что к чему, подзатыльников надавал. а его папашка в ментовку пошел с заявой, что я его чадо убить обещял. представляете? так что........ драли, дерут, и будут драть лейбаки до тех пор, пока родители своим чадам сами за такое руки отрывать начнут за то, что чужое брать не хорошо! а по сабжу........... сочуствую. купи новую, и наклей. а то видуха пострадала.
Ответ: оторвали кольца на багажнике согласен на счет стоянки....частенько вижу во дворах... у меня не наклеены кольца...не люблю я этот хром...цыганщина...
Ответ: оторвали кольца на багажнике шильдик - он красивый. Но кому понадобились резинки с дворников от 8-ки???????
Ответ: оторвали кольца на багажнике намедни другу на хонду HRV по пьяни приклеили шилдик "Таврия" с утра долго думали как оторвать т.к. не помнили на что клеили, но шильд с утра был ржали долго конечно...