отобрали в/у

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sandal84, 3 май 2009.

1. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    audi a6/4в 2.7 biturbo 02г.powered by SergeyNik,opel frontera 2.4
    ехал по варшавке 100км/ч меня обгонял джип выскачил гаишник и остановил меня пришили мне 126км/ч изяли водительское 19 суд как вы думаете отберут или нет если это мой хлеб и я содержу 4 летнего ребенка кто нибудь отсудил права за скорость и какие доводы надо предостовлять для опровдательного приговора

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    скорее всего, отберут. Либо решать неофициально, либо нанимать адвоката и смотреть с ним.

на варшавке в каком месте, там бывает знак "80" висит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если зацепок нет, а это грамотный в административном вопросе человек должен смотреть и вести дело, то отберут, хоть 5 ребенков. :hi:
    У нас главное - повысить рождаемость, а содержание уже твоя проблема ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Play

Play Новичок

28 мар 2009
    28
    II
    это всего 20 км/ч превышение максимум... штраф какой то копеечный и всё, а тут про лишение разговор :very_cool:

5. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Читаем внимательнее,автору пришили 126км/ч,видимо там,где разрешенная 60 км. Кино есть,где твоя скорость видна? Почему не брыкался до конца,раз точно уверен,что не нарушал на лишение?

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Да почему это отберут,откуда сведения???Тут как раз та ситуация когда 1000% не отберут!

7. Bkmz

Bkmz Участник форума

8 мар 2008
    175
    Audi A3 8p 12г.
    А с ними бывает и брыкаться безполезняк.... меня на ровном месте лишили на 4-е месяцев... повернул я раньше чем разметка кончилась... а на самом деле я поварачивал как все. им пофиг было вообще сколько бы я им не прелагал. орали на меня матом и че то слюной своей брызгали.

8. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    а там брыкаться бесполезно у них норма протоколов по телеку сказали что к евро видению будут несчадно гонщиков ловить так что аккуратней

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Это у них был эмоциональный стресс по поводу того, что им взятку предлагали!!!

10. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    оч частые стрессы им бы по чаще в санатории ездить подмосковные а не по египтам ездить там же тоже стрессы перелет!!!!!!!!! долетит иль нет

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    чет не совсем понятно, тебя обогнал жип и из него вылез мент и сказал что ты едешь 126 км./ч??????7:shock::shock::shock:
    1. если он тебя обогнал, тогда с какой скоростью ехал он????
    2. жип был что с мигалками и разрисованный по понятиям?????
    3. где подтверждение твоей скорости????
    4. а че ты ваще останавлявался?????

правила ДД длля всех едины, в том числе и для ГАЙцев, а особенно если они на частных машинах, следовательно, если гаец тебя обогнал то его скорость явно больше 130 км/ч, а он точно подпадает под лишение!
    если нет подтверждение твоей скорости (опять же смотря что ты написал в протоколе в возражениях), то ГАЙцы пойдут лесом. я бы есчо и в прокуратуру бы накатал, у них нарушений на понижение в должности набегает!!!

12. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    нет гаишник стоял на дороге а джип обгонял мня но почемуто прав лешил меня ну не принято здесь блатные номера останавливать а у меня 60 регион я когда по городу еду один глаз на карту другой на дорогу какая скорость тем бол я стоял в крайней левой а эта полоса стоит на разворот зачм такая скороть чтобы развернуться просто хотели денег а у меня их нет поэтому 19 суд наверное найму адвоката

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    два раза попадал в ситуацию, когда "блатные" машины не останавливали (меня уже за тоже самое нарушение остановили).... и тут действует всего одна фраза типа я че лысый чтоли, а че тот жЫпарь не остановил..... ответ всегда одинаков - ты не знаешь кто это такой (или типа того).........

тут же в ответ - составляй протокол, я там все напишу по поводу моей остановки и вашей ЧЕСНОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ работе ...... права сразу отдают

14. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    да но мне не отдали я не месный законов сдешних не знаю

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    обычно на варшавке стоят между Пражской и Академиком Янгеля в обе стороны. Там разрешенка 80

16. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    я ехал в цетр поймали возле центра международной почты

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.361
    Москва
    Вожак стаи
    Понятно, это вроде после Нагатинской, после ж/д моста, 60 максималка.
    PS Кстати, в профиле написано а6/В4...может а6/4B?

18. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    может я не всматривался

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Штрафы менее годичной давности есть? Что в объяснении указал?

20. sandal84

sandal84 Участник форума

19 янв 2009
    281
    штрафы есть но все оплаченые а в обьяснениях я не чего не указал