ехал по варшавке 100км/ч меня обгонял джип выскачил гаишник и остановил меня пришили мне 126км/ч изяли водительское 19 суд как вы думаете отберут или нет если это мой хлеб и я содержу 4 летнего ребенка кто нибудь отсудил права за скорость и какие доводы надо предостовлять для опровдательного приговора
скорее всего, отберут. Либо решать неофициально, либо нанимать адвоката и смотреть с ним. на варшавке в каком месте, там бывает знак "80" висит.
Если зацепок нет, а это грамотный в административном вопросе человек должен смотреть и вести дело, то отберут, хоть 5 ребенков. У нас главное - повысить рождаемость, а содержание уже твоя проблема
это всего 20 км/ч превышение максимум... штраф какой то копеечный и всё, а тут про лишение разговор :very_cool:
Читаем внимательнее,автору пришили 126км/ч,видимо там,где разрешенная 60 км. Кино есть,где твоя скорость видна? Почему не брыкался до конца,раз точно уверен,что не нарушал на лишение?
А с ними бывает и брыкаться безполезняк.... меня на ровном месте лишили на 4-е месяцев... повернул я раньше чем разметка кончилась... а на самом деле я поварачивал как все. им пофиг было вообще сколько бы я им не прелагал. орали на меня матом и че то слюной своей брызгали.
а там брыкаться бесполезно у них норма протоколов по телеку сказали что к евро видению будут несчадно гонщиков ловить так что аккуратней
оч частые стрессы им бы по чаще в санатории ездить подмосковные а не по египтам ездить там же тоже стрессы перелет!!!!!!!!! долетит иль нет
чет не совсем понятно, тебя обогнал жип и из него вылез мент и сказал что ты едешь 126 км./ч??????7 1. если он тебя обогнал, тогда с какой скоростью ехал он???? 2. жип был что с мигалками и разрисованный по понятиям????? 3. где подтверждение твоей скорости???? 4. а че ты ваще останавлявался????? правила ДД длля всех едины, в том числе и для ГАЙцев, а особенно если они на частных машинах, следовательно, если гаец тебя обогнал то его скорость явно больше 130 км/ч, а он точно подпадает под лишение! если нет подтверждение твоей скорости (опять же смотря что ты написал в протоколе в возражениях), то ГАЙцы пойдут лесом. я бы есчо и в прокуратуру бы накатал, у них нарушений на понижение в должности набегает!!!
нет гаишник стоял на дороге а джип обгонял мня но почемуто прав лешил меня ну не принято здесь блатные номера останавливать а у меня 60 регион я когда по городу еду один глаз на карту другой на дорогу какая скорость тем бол я стоял в крайней левой а эта полоса стоит на разворот зачм такая скороть чтобы развернуться просто хотели денег а у меня их нет поэтому 19 суд наверное найму адвоката
два раза попадал в ситуацию, когда "блатные" машины не останавливали (меня уже за тоже самое нарушение остановили).... и тут действует всего одна фраза типа я че лысый чтоли, а че тот жЫпарь не остановил..... ответ всегда одинаков - ты не знаешь кто это такой (или типа того)......... тут же в ответ - составляй протокол, я там все напишу по поводу моей остановки и вашей ЧЕСНОЙ и СПРАВЕДЛИВОЙ работе ...... права сразу отдают
Понятно, это вроде после Нагатинской, после ж/д моста, 60 максималка. PS Кстати, в профиле написано а6/В4...может а6/4B?