Вообщем в Химках отобрали права, за встречку с обгоном, лишение 4-6 месяцев. 28, то есть завтра суд..что там говорить, может кто знает? в протоколе написал что не согласен, а сотрудники ГАИ на контакт не шли((
Возможно в суде штрафом отделаешься если до этого не было подобного..А так, такой ситуэйшн я проходил...Был без прав, но на суд сам не явился.
нее, это первый у меня поход такой) а почему сам не явился? а какой штраф может быть, если там предусмотрено только лишение...?
Никакого штрафа там нет. Только лишение. Судьи первой инстанции точно ничего не слушают. Как это не прискорбно, но 99% что вынесут постановление о лишении.
если только судье на лапу...А мне про штраф какой-то говорили..Причим лишили за движением задним ходом по одностороннему движению..
внимательно смотрим на потолки, видим камеры в зале суда, потом очень внимательно обдумываем все свои движения и сказанные слова... не советую делать ничего подобного! административное наказание может превратиться в уголовное
Вот вот. В суде уже поздно кому либо что то давать. Свидетелей приглашать можно, но опять же суд все равно принимает сторону гаишника. Такова система. Могут принять во внимание первое привличение и т.д. и скостить срок с 6 месяцев до 4-х. Но все равно лишение.
Только вчера общался со своим страховщиком - 100% лишение всех и за все. Дано указание судам свыше! Надо дороги делать свободнее ....
ну она была рядом в момент нарушения...я вроде как выехал на встречку, а вроде как и нет, вот она и может подтвердить что не выезжал...просто там еще передо мной ехала поливалка со скоростью 20 км/ч.... мда...чет без прав не хочется оставаться....была бы Москва все проще было бы...
я не от балды говорю...Извини если совет плохой, я согласен..Просто меня на Бетонке рядом с истрой остановили дпс за встречку (разметки не было , обгонял фуру - за ней был знак обгон запрещен -не увидел), отделался за 430 рублей десятками ))..Так они мне на приборе показали что в суде (11 батальон) будет стоить 10000 т.р...Но я отделался (от этого думал что в суде можно дать).
у меня был подобный случай...я долго бодался , даже адвоката нанял, делал фотоснимки, рисовал схемы..процесс растянулся на 5 заседаний . Даже уже думал что выиграю. Но судья запросила у дорожников официальную информацию о ширине проезжей части. И на последнем заседании вынесла решение лишить, т.к. две машины не могли уместиться на одной полосе
в последний раз мне судья тоже шла на встречу, даже последнее заседание назначила на день окончания действия временного водительского удостоверения, чтоб я мог ещё немного покататься, хотя и так стало понятно что нужно лишать (после 4 заседаний)))). и срок назначила всего 4 месяца, но все-равно лишили!!!