отобрали права((

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mikaka, 27 апр 2009.

1. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Вообщем в Химках отобрали права, за встречку с обгоном, лишение 4-6 месяцев.
    28, то есть завтра суд..что там говорить, может кто знает?
    в протоколе написал что не согласен, а сотрудники ГАИ на контакт не шли((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Возможно в суде штрафом отделаешься если до этого не было подобного..А так, такой ситуэйшн я проходил...Был без прав, но на суд сам не явился.

3. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    нее, это первый у меня поход такой)
    а почему сам не явился?
    а какой штраф может быть, если там предусмотрено только лишение...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD
    Никакого штрафа там нет. Только лишение.
    Судьи первой инстанции точно ничего не слушают. Как это не прискорбно, но 99% что вынесут постановление о лишении.

5. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    то есть даже ничего сказать не дадут??
    а там вдвоем с судьёй будем или там много народа будет?

6. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD
    Сказать дадут, но во внимание врят ли примут.
    Кроме судьи там никого и не будет.

7. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    +100:nod: проверено неоднократно

8. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    иногда сидят девочки которые ведут протокол и всякие там ещё бумажки

9. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    мда....радужная перспектива...

10. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    если только судье на лапу...А мне про штраф какой-то говорили..Причим лишили за движением задним ходом по одностороннему движению..

11. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    а если со мной девушка была и выступит как свидетель, это тоже все равно, да?((

12. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    свидетель того что встречки не было?

13. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    внимательно смотрим на потолки, видим камеры в зале суда, потом очень внимательно обдумываем все свои движения и сказанные слова... не советую делать ничего подобного! административное наказание может превратиться в уголовное:)

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    покупай мопед!

15. Daim

Daim Участник форума

1 янв 2003
    139
    Volvo XC70 D4 AWD
    Вот вот. В суде уже поздно кому либо что то давать.
    Свидетелей приглашать можно, но опять же суд все равно принимает сторону гаишника. Такова система.

Могут принять во внимание первое привличение и т.д. и скостить срок с 6 месяцев до 4-х. Но все равно лишение.

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Только вчера общался со своим страховщиком - 100% лишение всех и за все. Дано указание судам свыше! Надо дороги делать свободнее ....

17. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    ну она была рядом в момент нарушения...я вроде как выехал на встречку, а вроде как и нет, вот она и может подтвердить что не выезжал...просто там еще передо мной ехала поливалка со скоростью 20 км/ч....
    мда...чет без прав не хочется оставаться....была бы Москва все проще было бы...

18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я не от балды говорю...Извини если совет плохой, я согласен..Просто меня на Бетонке рядом с истрой остановили дпс за встречку (разметки не было , обгонял фуру - за ней был знак обгон запрещен -не увидел), отделался за 430 рублей десятками )):rofl::rofl::rofl:..Так они мне на приборе показали что в суде (11 батальон) будет стоить 10000 т.р...Но я отделался (от этого думал что в суде можно дать).

19. r_m

r_m Завсегдатай

16 мар 2007
    597
    без машины
    у меня был подобный случай...я долго бодался , даже адвоката нанял, делал фотоснимки, рисовал схемы..процесс растянулся на 5 заседаний . Даже уже думал что выиграю. Но судья запросила у дорожников официальную информацию о ширине проезжей части. И на последнем заседании вынесла решение лишить, т.к. две машины не могли уместиться на одной полосе

20. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    в последний раз мне судья тоже шла на встречу, даже последнее заседание назначила на день окончания действия временного водительского удостоверения, чтоб я мог ещё немного покататься, хотя и так стало понятно что нужно лишать (после 4 заседаний)))). и срок назначила всего 4 месяца, но все-равно лишили!!!:)