На прямой через сплошную обоганл автобус идущий со скоростью ниже потока ~ 55 км/ч, по трассе разрешено вне нас. пункта 90 км/ч. Разумеется остановили, изъяли, выдали времянку. 40 км до Сергиева посада. Понимаю что сто раз обсуждалось, но интересует - какие мои действия сейчас и что возможно сделать дабы срезать наказание, виноват естественно - 100% :cry2: p.s. сказали пришлют повестку по месту жительства ну потом суд и все дела... (не связывался с этим) фото показали, номер читаем ((((
Ответ: Отобрали права.... Не сталкивался с гайцами никада... самое интересное меня ТО не спроисили (которого нету = ((( ) Ну может свидетелей намутить которые подпишутся под тем что выехал на встречку во избежании дтп или еще как... наверняка же есть возможность срезать срок.... почитал форум и понял (если не так то поправте) нужно идти в милицию писать заяву о потере вр. в/у дабы срок пошел с момента потери. - есть в этом смысл? что еще реально сделать? p.s. предложил разобраться на месте; получил ответ - разберетесь по месту жительства.
Ответ: Отобрали права.... Суд еще не назначали, но подготовится полюбому надо... обгон начал на повороте, ментов увидел уже на равне с автобусом когда ехал, и фотку мне показали когда я уже опередил автобус и собирался обратно в ряд...(знал что мыть машину не надо - номера тогда не прочесть бы было...) схемка у них уже готовая была... во все докмуенты вписывали тока данные... т.е. подготовились они хорошо... p.s. а с истечением срока, как можно поиграть?
Ответ: Отобрали права.... "Мутить" свидетелей - муторное дело, и думаю вряд ли поможет,а проблемы могут возникнуть. Либо тянуть со сроком рассмотрения если получится( если за 2 месяца кажется решения суда не будет- все вернут), либо признаваться, каяться и ходить 4 мес пешком .
Ответ: Отобрали права.... фото есть, теперь не отвертишься. сочувствую. месяца 2 дадут если отпираца не будешь
Ответ: Отобрали права.... 2 месяца уже как полгода не дают) это 12.15.4 - от 4 до 6 месяцев. Единственный вариант - это тянуть по срокам и в суд не ходить. Т.е. не брать никаких повесток ни тебе, ни твоим родным, а то могут посчитать, что уведомлен должным образом. А разметка хорошо там была видна?
Ответ: Отобрали права.... А какой у вас прайс мужики в Москве? Не уж то не договориться на месте или в суде? В Питере прямым текстом на месте объясняют сколько и как,а в суде так вообще молчу А вариант с растягиванием времени неплохой,но тоже не 100%
Ответ: Отобрали права.... А ты на месте вопрос-то решить не пробовал? Гораздо проще бы все было. Я вот треху отдал за аналогичное нарушение и поехал дальше. ПУсть опустили немного,зато с правами.
Ответ: Отобрали права.... Они щас очень хитрые....... оборудуют спец техникой свои личные машины))), встают в леске и работают. через пару км. стоит сотрудник на служ. машине и целую колонну может тормознуть...... а там и напарник на праздник поспевает с фотками
Ответ: Отобрали права.... Прайс такой.....просят минимум 5000......а там, как договоришься. Обычно от 1000 до 3000
Ответ: Отобрали права.... На месте - пытался, отказались; Предложил просто - "может на месте разберемся?" на что получил ответ - разберетесь по месту жительства... Разметка к сожалению нормальная, разве что может быть (сейчас не помню) был пунктир до начала поворота... на фото отчетливо видны лишь первые 4 символа, дальше - похуже... 199 вроде плохо видно... Теперь со сроками - сколько времени нужно оттянуть со дня выдачи вр. в/у ??? при вручнии повестки (даже родственникам) - расписываться нужно?
Ответ: Отобрали права.... фигасе это кто так просит у меня привешения скорости было больше,чем на 100км.500 руб. если у тебя первое нарушения и касяков за тобой не было ,то возможно и штрафом отделаешся.
Ответ: Отобрали права.... Нда... Крепко влип, сочувствую. Желательно бы увидеть протокол, схему и фотки. Если уж менты так хорошо подготовились, то скорее всего с доказательствами у них все в порядке. Чем они делали фотки? По этой статье нет штрафов.
Ответ: Отобрали права.... ROBERT у меня привешения скорости было больше,чем на 100км.500 руб. Вот таких надо вообще лишать пожизненно