Отобрали права....

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Pano77, 22 июн 2008.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    На прямой через сплошную обоганл автобус идущий со скоростью ниже потока ~ 55 км/ч, по трассе разрешено вне нас. пункта 90 км/ч.
    Разумеется остановили, изъяли, выдали времянку.
    40 км до Сергиева посада.

Понимаю что сто раз обсуждалось, но интересует - какие мои действия сейчас и что возможно сделать дабы срезать наказание, виноват естественно - 100% :cry2:

p.s. сказали пришлют повестку по месту жительства ну потом суд и все дела... (не связывался с этим) фото показали, номер читаем ((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.539
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: Отобрали права....

Сочувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    285
    DTM

догодайся что им нужно
    Удачи

4. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Не сталкивался с гайцами никада... самое интересное меня ТО не спроисили (которого нету = ((( )
    Ну может свидетелей намутить которые подпишутся под тем что выехал на встречку во избежании дтп или еще как...
    наверняка же есть возможность срезать срок....
    почитал форум и понял (если не так то поправте) нужно идти в милицию писать заяву о потере вр. в/у дабы срок пошел с момента потери. - есть в этом смысл? что еще реально сделать?

p.s. предложил разобраться на месте; получил ответ - разберетесь по месту жительства.

5. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

через сплошную?
    печально...
    срок потянуть или с утерей...

6. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Суд еще не назначали, но подготовится полюбому надо... обгон начал на повороте, ментов увидел уже на равне с автобусом когда ехал, и фотку мне показали когда я уже опередил автобус и собирался обратно в ряд...(знал что мыть машину не надо - номера тогда не прочесть бы было...)
    схемка у них уже готовая была... во все докмуенты вписывали тока данные... т.е. подготовились они хорошо...

p.s. а с истечением срока, как можно поиграть?

7. dmitrost

dmitrost Участник форума

21 окт 2006
    258
    Audi 100/45 Avant

"Мутить" свидетелей - муторное дело, и думаю вряд ли поможет,а проблемы могут возникнуть. Либо
    тянуть со сроком рассмотрения если получится( если за 2 месяца кажется решения суда не будет- все вернут), либо признаваться, каяться и ходить 4 мес пешком .

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.106
    Москва
    A8L

фото есть, теперь не отвертишься. сочувствую. месяца 2 дадут если отпираца не будешь

9. WaLRuS

WaLRuS Живу я здесь

16 май 2006
    1.585
    Audi

2 месяца уже как полгода не дают)
    это 12.15.4 - от 4 до 6 месяцев.

Единственный вариант - это тянуть по срокам и в суд не ходить. Т.е. не брать никаких повесток ни тебе, ни твоим родным, а то могут посчитать, что уведомлен должным образом.

А разметка хорошо там была видна?

10. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    285
    DTM

А какой у вас прайс мужики в Москве? Не уж то не договориться на месте или в суде? В Питере прямым текстом на месте объясняют сколько и как,а в суде так вообще молчу:hot:
    А вариант с растягиванием времени неплохой,но тоже не 100%

11. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан

А ты на месте вопрос-то решить не пробовал? Гораздо проще бы все было.
    Я вот треху отдал за аналогичное нарушение и поехал дальше. ПУсть опустили немного,зато с правами.:nod:

12. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Они щас очень хитрые....... оборудуют спец техникой свои личные машины))), встают в леске и работают. через пару км. стоит сотрудник на служ. машине и целую колонну может тормознуть...... а там и напарник на праздник поспевает с фотками

13. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

Прайс такой.....просят минимум 5000......а там, как договоришься. Обычно от 1000 до 3000

14. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

На месте - пытался, отказались; Предложил просто - "может на месте разберемся?" на что получил ответ - разберетесь по месту жительства...

Разметка к сожалению нормальная, разве что может быть (сейчас не помню) был пунктир до начала поворота... на фото отчетливо видны лишь первые 4 символа, дальше - похуже... 199 вроде плохо видно...

Теперь со сроками - сколько времени нужно оттянуть со дня выдачи вр. в/у ???
    при вручнии повестки (даже родственникам) - расписываться нужно?

15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

фигасе это кто так просит:confused:
    у меня привешения скорости было больше,чем на 100км.500 руб.

если у тебя первое нарушения и касяков за тобой не было ,то возможно и штрафом отделаешся.

16. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

нарушение первое, но слово "ВОЗМОЖНО" не радует...

17. Ignatov

Ignatov Участник форума

28 ноя 2005
    432
    уже не ауди)

почитай тему внимательно......

18. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110

Нда... Крепко влип, сочувствую. Желательно бы увидеть протокол, схему и фотки.
    Если уж менты так хорошо подготовились, то скорее всего с доказательствами у них все в порядке. Чем они делали фотки?

По этой статье нет штрафов.

19. _Roma_

_Roma_ Участник форума

19 мар 2008
    285
    DTM
    #19 _Roma_, 23 июн 2008
    Последнее редактирование: 23 июн 2008

ROBERT
    у меня привешения скорости было больше,чем на 100км.500 руб.:hot:

Вот таких надо вообще лишать пожизненно

20. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

надо.