ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем cooper S8, 28 дек 2007.

1. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099
    27 ДЕКАБРЯ ОБОГНАЛ ЕЛЕ ЕХАВШИЙ ПАССАТ НА ДОРОГЕ, ГДЕ ДАЖЕ НЕ ОДНОГО ФОНОРЯ НЕ БЫЛО,ОДИН ЛЕС И ВОЛКИ,ПО....АТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ И ТО СТРАШНО БЫЛО,И ВОТ ТЕБЕ НА!!!ВЫПОЛЗ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИ ЭКИПАЖ ДПС.ОЧЕНЬ ДОЛГО СИДЕЛИ,ДОГОВАРИВАЛИСЬ(ТОЧНЕЕ Я ПЫТАЛСЯ) А ОНИ НЕ В КАКУЮ!ГОВОРИТ МОЛ У ТЕБЯ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ И ПРИМЕР:ВОТ ПОЗОВЧЕРА ПОЙМАЛИ КЛИЕНТА С ПЕРЕГАРОМ,ОН 80 000РУБ. ПРЕДЛОГАЛ-МАЛО(ВСКЛИКНУЛ ОБНАГЛЕВШИЙ ГАИШНИК)!!!ПРИШЛОСЬ ОФОРМЛЯТЬ.ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СРАЗУ.
    16 ЯНВАРЯ СУД,НАПИСАЛ В ОБЯСНЕНИИ ЧТО МОЛ ТИПА НЕ ОБКОНЯЛ,НА ВСТРЕЧКУ НЕ ВЫЕЗЖАЛ,ПДД НЕ НАРУШАЛ,ФОТО ВИДЕО СЬЕМКОЙ ЗАФИКСИРОВАН НЕ БЫЛ,МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ПОМОЖЕТ,ЧЕ ДЕЛАТЬ??? НЕУЖЕЛИ 4 МЕСЯЦА ПЕШКОМ ХОДИТЬ???:cry2: А 1 ЯНВАРЯ ПО НОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ НА 15 СУТОК ЗАСЕТЬ МОЖНО ЗА ЕЗДУ БЕЗ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЯ.:umnik: КОРОЧЕ ПОПАДОС!ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ,ДАЙТЕ ЗНАТЬ.

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!!

на эС8 я бы тоже обогнал..:(

3. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

СПАСИБО УСПОКОИЛ...

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

ну и че - я два раза официально обгонял по встречке )))) заплатил в суде 800 руб за оба раза и дальше езжу. тока в суде сказал - да по встрече, а че типа они не едут)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

да не спорю,я тоже раньше штрафом отделывался,но теперь за 12.15.4 штрафа нет!!!! лишение от4до 6 месяцев.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Честно говоря, не понимаю столь строгого наказания за подобное нарушение - ситуации бывают разные - глупо ехать 30 км/ч за грейдером, когда впереди на 1 км прямая без встречняка, но одновременно с этим придуманная каким-то дэбилом сплошная... ИМХО адекватный человек не пойдет на рискованный маневр, даже если там вообще никаких полос не будет, а лихача остановит только забор металлический... В подобных случаях могли бы и оставить нижнюю часть вилки рублей в пицот :nod:

80000 - мало? :hot: :hot: :hot: Надо было 50 бомжам дать, чтоб их вместе с машиной с обрыва скинули :hot::hot::hot::hot::hot: А сколько после НГ будут брать? 80000, но уже в долларах?

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

не верю... БЛЕФ.

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А кто у нас сейчас главный гибэдэдэшниг? У него случайно дежурства в этот день не было? :D

10. Sasha_T

Sasha_T Bad e-mail

8 мар 2007
    144
    Audi A6 95г. V6 2,6 ABC МКПП, была, осталась на форуме.

У меня тоже отобрали, ещё 28 октября, потом был суд 19 декабря мне постановили 4 мес. лишения. извещения не получал, на суде не был, пошёл в гаи узнавать о продлении времянки, а они меня "обрадовали" что я уже почти лишён. Когда в суде получу постановление под роспись пойдёт срок 10 дней, если постановление не обжалую буду ходить пешком 4 мес. Я узнавал у друзей что раньше дело и права находились в группе разбора и могли потеряться (!), теперь такого якобы нет и права приходят прям в суд, на этом я и успокоился. Тока вот зря, на самом деле, дело с правами и теперь поступает в гаи, но в другой отдел. Так что ищи знакаомых в гаи, после суда практически не возможно даж за деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Единственое где еще можно договорится, это до суда в группе разбора, оттуда в суд дело отпрвляют, после суда кабздец.
    Меня на 5 лишили, 2 раза уже поймать успели без прав.
    Впервый раз за 2000 р отделался, второй за 4000 )

12. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

а чему ты не веришь?:(

13. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Он выделил жирным.
    Не верит в то что они 80к не взяли.

14. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Да, именно тому, что сотрудник ГИБДД отказался от взятки в 80 000 рублей :D БЛЕФОВАЛ, рассчитывая тем самым поднять цену по максимуму. Типа что тут двумя косарями мараться - хотел 5 и в итоге ничего.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet

за 80000 они бы тебя к месту следования сопроводили и напоили, накормили и спать бы уложили.:)
    по сабжу.
    если пойдешь в суд - тащи двух свидетелей. если спросят: сразу не вписал их - скажи что растерялся. скажи что впервые нарушил!

16. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Интересно, много сейчас кто согласится лжесвидетельствовать и себя под статью загонять?

17. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

если сотрудников ГИБДД 2-е
    то бесполезно.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну а как ты докажешь, что лжесвидетельствование? Купер же написал, что темно - лес и волки. Так вот - вместо волков вполне могли оказаться Дуня Кулакова и Василий Пупкин, в поиске романтики совокуплявшиеся в придорожной канаве поблизости от милицейского патруля и одновременно кончившие, услышав об отказе от взятки в 80000 рублев - их совокупного дохода за последнюю пятилетку... От услышанного у Дуни случился приступ вагинизма (так, по-моему, называется) и она долго не могла "отпустить" многоуважаемого Василия, а когда, наконец, смогла это сделать - ни патруля ДПС, ни S8 на дороге уже не было. Разыскивая в местной газете телефон психолога, чтобы вывести свое сознание из состояния глубочайшей депрессии после услышанного на дороге, Дуня наткнулась на объявление Купера, искавшего свидетелей произошедшего :nod:

Вот в принципе так... Только Дуню и Васю надо нормальных найти, которых двумя наводящими вопросами обратно в депрессию не загонешь...

Товарисча одного пьяного в ноль остановили, документы даже не доставались - сразу стали в "Поле чудес" играть - договорились на 15 тысяч рублей. Гаец сел за руль и повез знакомого домой, загнал машину во двор. В общем, товарисч машину закрыл и домой "за деньгами" смылся - минут через 15 гайцы давай в дверь стучать, деньги требовать, а у него жена "типа он весь вечер дома спит - вы чО? Охренели? Это ж вымагательство - я сейчас на диктофон все запишу..." Ну, короче, уехали они ни с чем... И потом, как ни странно, проблем у него вроде особых не было...

2 пользователям это понравилось.
  19. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Доказать лжесвидетельство это уже второй вопрос.
    Первый вопрос много ли кто согласится. И сколько это будет стоить :).
    А если лжесвидетели сломаются под допросом, и всё расскажут как было, что будет куперу за попытку привлечения лжесвидетелей?

Но написал прикольна :)

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ну, есть к примеру профессиональные свидетели :D А цена - дело относительное, все зависит от того насколько тебе права нужны в данном случае...

Господа юристы, поясните пожалуйста, что будет Куперу, если сломаются лжесвидетели? Только они под статью попадут или и он как инициатор "мероприятия"?