27 ДЕКАБРЯ ОБОГНАЛ ЕЛЕ ЕХАВШИЙ ПАССАТ НА ДОРОГЕ, ГДЕ ДАЖЕ НЕ ОДНОГО ФОНОРЯ НЕ БЫЛО,ОДИН ЛЕС И ВОЛКИ,ПО....АТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ И ТО СТРАШНО БЫЛО,И ВОТ ТЕБЕ НА!!!ВЫПОЛЗ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИ ЭКИПАЖ ДПС.ОЧЕНЬ ДОЛГО СИДЕЛИ,ДОГОВАРИВАЛИСЬ(ТОЧНЕЕ Я ПЫТАЛСЯ) А ОНИ НЕ В КАКУЮ!ГОВОРИТ МОЛ У ТЕБЯ ДЕНЕГ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТИТ И ПРИМЕР:ВОТ ПОЗОВЧЕРА ПОЙМАЛИ КЛИЕНТА С ПЕРЕГАРОМ,ОН 80 000РУБ. ПРЕДЛОГАЛ-МАЛО(ВСКЛИКНУЛ ОБНАГЛЕВШИЙ ГАИШНИК)!!!ПРИШЛОСЬ ОФОРМЛЯТЬ.ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ СРАЗУ. 16 ЯНВАРЯ СУД,НАПИСАЛ В ОБЯСНЕНИИ ЧТО МОЛ ТИПА НЕ ОБКОНЯЛ,НА ВСТРЕЧКУ НЕ ВЫЕЗЖАЛ,ПДД НЕ НАРУШАЛ,ФОТО ВИДЕО СЬЕМКОЙ ЗАФИКСИРОВАН НЕ БЫЛ,МОЖЕТ КАК НИБУДЬ ПОМОЖЕТ,ЧЕ ДЕЛАТЬ??? НЕУЖЕЛИ 4 МЕСЯЦА ПЕШКОМ ХОДИТЬ???:cry2: А 1 ЯНВАРЯ ПО НОВОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ НА 15 СУТОК ЗАСЕТЬ МОЖНО ЗА ЕЗДУ БЕЗ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЯ. КОРОЧЕ ПОПАДОС!ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ,ДАЙТЕ ЗНАТЬ.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Вот, качни, почитай! http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=85484 Удачного решения!
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! ну и че - я два раза официально обгонял по встречке )))) заплатил в суде 800 руб за оба раза и дальше езжу. тока в суде сказал - да по встрече, а че типа они не едут)))
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! да не спорю,я тоже раньше штрафом отделывался,но теперь за 12.15.4 штрафа нет!!!! лишение от4до 6 месяцев.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Честно говоря, не понимаю столь строгого наказания за подобное нарушение - ситуации бывают разные - глупо ехать 30 км/ч за грейдером, когда впереди на 1 км прямая без встречняка, но одновременно с этим придуманная каким-то дэбилом сплошная... ИМХО адекватный человек не пойдет на рискованный маневр, даже если там вообще никаких полос не будет, а лихача остановит только забор металлический... В подобных случаях могли бы и оставить нижнюю часть вилки рублей в пицот 80000 - мало? Надо было 50 бомжам дать, чтоб их вместе с машиной с обрыва скинули А сколько после НГ будут брать? 80000, но уже в долларах?
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! А кто у нас сейчас главный гибэдэдэшниг? У него случайно дежурства в этот день не было?
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! У меня тоже отобрали, ещё 28 октября, потом был суд 19 декабря мне постановили 4 мес. лишения. извещения не получал, на суде не был, пошёл в гаи узнавать о продлении времянки, а они меня "обрадовали" что я уже почти лишён. Когда в суде получу постановление под роспись пойдёт срок 10 дней, если постановление не обжалую буду ходить пешком 4 мес. Я узнавал у друзей что раньше дело и права находились в группе разбора и могли потеряться (!), теперь такого якобы нет и права приходят прям в суд, на этом я и успокоился. Тока вот зря, на самом деле, дело с правами и теперь поступает в гаи, но в другой отдел. Так что ищи знакаомых в гаи, после суда практически не возможно даж за деньги.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Единственое где еще можно договорится, это до суда в группе разбора, оттуда в суд дело отпрвляют, после суда кабздец. Меня на 5 лишили, 2 раза уже поймать успели без прав. Впервый раз за 2000 р отделался, второй за 4000 )
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Да, именно тому, что сотрудник ГИБДД отказался от взятки в 80 000 рублей БЛЕФОВАЛ, рассчитывая тем самым поднять цену по максимуму. Типа что тут двумя косарями мараться - хотел 5 и в итоге ничего.
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! за 80000 они бы тебя к месту следования сопроводили и напоили, накормили и спать бы уложили. по сабжу. если пойдешь в суд - тащи двух свидетелей. если спросят: сразу не вписал их - скажи что растерялся. скажи что впервые нарушил!
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Интересно, много сейчас кто согласится лжесвидетельствовать и себя под статью загонять?
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Ну а как ты докажешь, что лжесвидетельствование? Купер же написал, что темно - лес и волки. Так вот - вместо волков вполне могли оказаться Дуня Кулакова и Василий Пупкин, в поиске романтики совокуплявшиеся в придорожной канаве поблизости от милицейского патруля и одновременно кончившие, услышав об отказе от взятки в 80000 рублев - их совокупного дохода за последнюю пятилетку... От услышанного у Дуни случился приступ вагинизма (так, по-моему, называется) и она долго не могла "отпустить" многоуважаемого Василия, а когда, наконец, смогла это сделать - ни патруля ДПС, ни S8 на дороге уже не было. Разыскивая в местной газете телефон психолога, чтобы вывести свое сознание из состояния глубочайшей депрессии после услышанного на дороге, Дуня наткнулась на объявление Купера, искавшего свидетелей произошедшего Вот в принципе так... Только Дуню и Васю надо нормальных найти, которых двумя наводящими вопросами обратно в депрессию не загонешь... Товарисча одного пьяного в ноль остановили, документы даже не доставались - сразу стали в "Поле чудес" играть - договорились на 15 тысяч рублей. Гаец сел за руль и повез знакомого домой, загнал машину во двор. В общем, товарисч машину закрыл и домой "за деньгами" смылся - минут через 15 гайцы давай в дверь стучать, деньги требовать, а у него жена "типа он весь вечер дома спит - вы чО? Охренели? Это ж вымагательство - я сейчас на диктофон все запишу..." Ну, короче, уехали они ни с чем... И потом, как ни странно, проблем у него вроде особых не было...
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Доказать лжесвидетельство это уже второй вопрос. Первый вопрос много ли кто согласится. И сколько это будет стоить . А если лжесвидетели сломаются под допросом, и всё расскажут как было, что будет куперу за попытку привлечения лжесвидетелей? Но написал прикольна
Ответ: ОТОБРАЛИ ПРАВА!!! Ну, есть к примеру профессиональные свидетели А цена - дело относительное, все зависит от того насколько тебе права нужны в данном случае... Господа юристы, поясните пожалуйста, что будет Куперу, если сломаются лжесвидетели? Только они под статью попадут или и он как инициатор "мероприятия"?