Сегодня зашел разговор о том как гаишники делают отметки в водительком удостоверении. Я честно говоря думал что это байки из прошлого. Товарищь показал свои права и там отчетливо видны выколотые глаза на фотографии, он говорит что ментя делают отметки на правах когда чем-то ты не угодил, еу сделали за то что он якобы жаловался)А какие еще есть отметки?
Проверил права-отметок нет, никогда о таком не слышал...я штрафы не плачу, т.к. мне отказываются их выдавать по месту жительства(говорят, не надо оно мне...:very_cool, вообще что за практика пошла, выдавать копию протокола и отправлять получать штраф по месту жительства???
Странно, мне штрафы тоже не приходили по почте из группы разбора. А вот реквизиты обычно выдают. Может что-то изменилось с прошлого года?
вот нашел на просторах интернета))) Вот лишь некоторые предположительные значения. Прокол в районе левого глаза – будет ругаться, денег не даёт Прокол в районе правого глаза – водитель спокойный, деньги платит Проколот рот – Водитель особо злобный, качает права Уши – знает законы, будет судиться. Прокол на лбу - сигнал о жадности. Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
А мне куда проколоть тогда?-чтоб не выписывали ничего. У меня правда один протокол всего со штрафом, но вот выдали бы квитанцию-пошёл оплатил бы, а так мне её не дают мои же знакомые работающие по месту моего жительства... Тупиковая ситуация.))
Ха-ха)) А если проколоты оба глаза то что это может значить? =)) Как повезет так и будет? =) Ему каждый раз на посту говорят поменяй права)))
Ха-ха)) А если проколоты оба глаза то что это может значить? =)) Как повезет так и будет? =) Ему каждый раз на посту говорят поменяй права))) не знают что с ним делать)
Смешные вы... Это когда права забирают, прикалывают их к делу сцеплером... У кого на что повезет, у того и буде проколото)))
хм, странно, у знакомого просто на скрепочку прикрепляли-никакого степлера не было и какой это должен быть степлер чтобы и в шею и в глаз попал-размер скобы.
там не прокалывают просто видны вмятины когда пальцам проводишь, а так вообще не заметно. Они это ручкой делают, просто нажимают посильней и все)
Ух злодеи! Переговорил со своими знакомыми, говорят и правда такая практика есть, тока тсссс говорят-не палипри встрече расскажут говорят что и как.
у меня изымали. две дырки вверхних углах от степлера. Скрепками пользоватся видать не умеют ))) Счас возьму иголку и все прова в решето пусть думают, что это значит )
Товарищи, тож слышал такую тему... даже от гаиров )) Кстати проколото у меня в области где щит там еще ГИБДД написано !)) Это наверное дружу с Законом ))
дополнение отметины ставят на пластиковых правах размером с кредитку. На больших правах может и правда от стэплера отметины)
Есть у них такое дело. Хоть и открещиваются они. Я как то попал с запашком- откупился. Видать они мне метку поставили- после этого задолбали- права берут в руки и сразу трубу дуть! Я потом присмотрелся- на шее точка. взял шкурочку нулевку, затер,заполировал-вроде теперь тихо.