Отмена транспортного налогА!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем zeren, 28 май 2010.

1. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    рассматривать - не значит принять...
    у нас всё что правительство рассмотрело - смело можно выбросить в помойку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    "Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства" еще бы )))

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    государство от своих денег не откажется, так что где-то послабление, где-то усиление...

В России налоги как энергия - никуда не девается, а только видоизменяется.

5. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Значит литр 95-го будет стоить более 30 рублей... Надо же компенсировать.

6. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    Вся европа так и живет, чем мощнее авта, тем соотвеутно и бенза больше жрет... А налоги ф топку))) не нра они мне)))

7. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.
    Бабка на двое сказала, что лучше.
    Хотелось сначала узнать какой процент от стоимости литра составит акциз? Сколько 5? 10? 30? 45?
    Тогда и будем радоваться или плакать!!!

8. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    С одной стороны правильно! Меня всегда возмущало, машина на ремонте или просто стоит плати за не использованые лошади! Да и кроме того! Допустим мощность авто составляет 150 кобыл про оборотах 5400, вопрос, а что все всегда так мотор гоняют на постоянных 5400 об/мин? :shock: Ещё сразу исключаются владельцы авто которые дали на лапу гайцу и в ПТС вдруг вместо 150 сил появляются 99, в этом случае государство обмануто, а ежли включить налог в бензус, то тут уже обман исключён, мотор сколько надо столько и возмёт!:umnik:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Я думаю 5, НО нефтяники поднимут цены минимум на 30%:D Скажут, что им бензовозы тоже надо возить, а они ого-го-го кушают и компенсировать нужно ценой. и никакая громкоорущая ФАС им не помеха как и сейчас-поднимают цену вверх и всё тут.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    это да

11. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Хорошая поляна для контрафактного бензина. Примите на работу водителем американского внедорожника с ненормированным рабочим днем))

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    :rofl::rofl::rofl:

13. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Рано радоваться у нас лучше ни когда не делали, ждём сильного повышения цен на всё остальное.
    Ща под этот шумок такого наворотят, на моче ездить будем:(

14. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    на бензин цены не поднимут, это уж точно.
    Вы слышали сколько ТНК+Лукойл+БИПИ+ГазпрЁмНефть сколько отдало штрафов антимонопольному комитету?
    за завышение цен на бензин (они же составляют 70% рынка ), вот посовещались и вхерачили цены аховые...
    короче они выложили какую-то беспрецендентную цену в районе 1,5 млрд. долларов.
    После этого, думаю, они больше не станут охеревать

15. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Цены на бенз упали? нет! так что ерунда.

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Выросли потихоньку еще больше.

17. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ксате да, заправился вчера на ВР и прифигел

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    штраф отбивать надо ;-)
    я полюбому за налог в бензине (если подругому никак). есть деньги - катайся, нет денег - на метрЕ. а ща получается: едешь на метрЕ и всё равно платишь... 70тыщ :icon_suicide:

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Жесть.
    Только метро не отстает. Цены там растут быстрее чем на бенз :smile8:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    всё равно дешевле. а главное быстрее, чем на самой быстрой гонке :D