рассматривать - не значит принять... у нас всё что правительство рассмотрело - смело можно выбросить в помойку....
"Полагаю, эта новость порадует многих автолюбителей, которые, по тем или иным причинам, редко эксплуатируют свои транспортные средства" еще бы )))
государство от своих денег не откажется, так что где-то послабление, где-то усиление... В России налоги как энергия - никуда не девается, а только видоизменяется.
Вся европа так и живет, чем мощнее авта, тем соотвеутно и бенза больше жрет... А налоги ф топку))) не нра они мне)))
Бабка на двое сказала, что лучше. Хотелось сначала узнать какой процент от стоимости литра составит акциз? Сколько 5? 10? 30? 45? Тогда и будем радоваться или плакать!!!
С одной стороны правильно! Меня всегда возмущало, машина на ремонте или просто стоит плати за не использованые лошади! Да и кроме того! Допустим мощность авто составляет 150 кобыл про оборотах 5400, вопрос, а что все всегда так мотор гоняют на постоянных 5400 об/мин? Ещё сразу исключаются владельцы авто которые дали на лапу гайцу и в ПТС вдруг вместо 150 сил появляются 99, в этом случае государство обмануто, а ежли включить налог в бензус, то тут уже обман исключён, мотор сколько надо столько и возмёт!
Я думаю 5, НО нефтяники поднимут цены минимум на 30% Скажут, что им бензовозы тоже надо возить, а они ого-го-го кушают и компенсировать нужно ценой. и никакая громкоорущая ФАС им не помеха как и сейчас-поднимают цену вверх и всё тут.
Хорошая поляна для контрафактного бензина. Примите на работу водителем американского внедорожника с ненормированным рабочим днем))
Рано радоваться у нас лучше ни когда не делали, ждём сильного повышения цен на всё остальное. Ща под этот шумок такого наворотят, на моче ездить будем
на бензин цены не поднимут, это уж точно. Вы слышали сколько ТНК+Лукойл+БИПИ+ГазпрЁмНефть сколько отдало штрафов антимонопольному комитету? за завышение цен на бензин (они же составляют 70% рынка ), вот посовещались и вхерачили цены аховые... короче они выложили какую-то беспрецендентную цену в районе 1,5 млрд. долларов. После этого, думаю, они больше не станут охеревать
штраф отбивать надо ;-) я полюбому за налог в бензине (если подругому никак). есть деньги - катайся, нет денег - на метрЕ. а ща получается: едешь на метрЕ и всё равно платишь... 70тыщ :icon_suicide: