Грызлов предлагает вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога. Вроде до выборов далеко, а Единороссы пиарятся
Смотрел пресс-конференцию перед голосованием в Думе и лидеры фракций ЛДПР,КПРФ и Справедливой России в один голос сказали,что голосовать "за" эти повышения не будут.КТО же тогда проголосовал?А теперь ОНИ же хотят быть ближе к народу?:smile8:
сволочи они все! каждая фракция пиарится пред нами (атовладельцами) Им вообще пофиг какие налоги - им хватит, а так - удобный способ показать Россиянам какие они белые и пушистые, вместо того чтобы включить налог в цену бензина.
Вы смотрели невнимательно. Голосовали ТОЛЬКО единоросы. У них большинство в Госдуме. Их голосов и хватило. Остальные партии не голосовали...
Речь идет о сохранении базовой ставки,которую хотели поднять в 2 раза,я так понимаю? А право местных властей ее увеличивать в 5 раз вроде никто не собирается оспаривать.Так что им помешает взять и увеличить налоги на местах?
Никто не помешает. В Москве, Питере и еще многих городах они и так на максимуме. Если базовую ставку увеличат в 2 раза, максимум тоже поднимется в 2 раза :icon_suicide: И я буду платить за свой таз не 48 тыщ, а 96
Да ладно : Все нормально, в Кремле прислушались к голосу простого народа, налог отменят, пусть пипл думает, что может на что-то влиять
да бред это всё... не отменят... бюджет надо пополнять... след. этапом после повышения ставок начнется усиленное отслеживание неплательщиков...
несогласен!!! забыли в какой стране живем? любой повод поднять цену на рубль, влечет за собой повышение на 2 рубля. это сразу поднимет ставку на энергоносители и транспорт. и потом, почему налог рассчитывается исходя из лошидиной силы(мощности), они что топчут асфальт своими копытами? я считаю , что налог должен рассчитываться основываясь на сухую массу и мах грузоподъемность. и никаких включений налогов в цену топлива.........
никакого налога никто и не повышал, так что и отменять нечего Миронов пропиарился, за счет Грызлова, а кто то заранее в штаны наложил (на всякий случай) у нас всегда так
Устроили цирк с медведями: то примем, то отменим. Про все остальные партии: так например ЛДПР в самый последний момент примкнуло к тем, кто против повышения: видят, что и так повышают, решили выпендриться, чтобы их народ зауважал. Все партии за повышение на самом деле, кому бабло лишнее то во вред? Просто раз и так повышают, то чего бы против не быть...