ОТМЕНА НАЛОГА.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 16 ноя 2009.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Грызлов предлагает вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога.

Вроде до выборов далеко, а Единороссы пиарятся:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    вот бы хорошо было.
    я б на радостях налог за два года пробухал сразу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Возможно, ситуация с налогами - пиар акция ЕР

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
  5. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Красиво развели, сучата :D

6. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Смотрел пресс-конференцию перед голосованием в Думе и лидеры фракций ЛДПР,КПРФ и Справедливой России в один голос сказали,что голосовать "за" эти повышения не будут.КТО же тогда проголосовал?:shock:А теперь ОНИ же хотят быть ближе к народу?:smile8:

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    сволочи они все! каждая фракция пиарится пред нами (атовладельцами) Им вообще пофиг какие налоги - им хватит, а так - удобный способ показать Россиянам какие они белые и пушистые, вместо того чтобы включить налог в цену бензина.

8. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
  9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Вы смотрели невнимательно. Голосовали ТОЛЬКО единоросы. У них большинство в Госдуме. Их голосов и хватило. Остальные партии не голосовали...

10. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Если бы я смотрел не внимательно,то "КТО" и "ОНИ" я бы не выделил:hi:

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Речь идет о сохранении базовой ставки,которую хотели поднять в 2 раза,я так понимаю?

А право местных властей ее увеличивать в 5 раз вроде никто не собирается оспаривать.Так что им помешает взять и увеличить налоги на местах?

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Никто не помешает. В Москве, Питере и еще многих городах они и так на максимуме. Если базовую ставку увеличат в 2 раза, максимум тоже поднимется в 2 раза :icon_suicide::D И я буду платить за свой таз не 48 тыщ, а 96 :rock:

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да ладно : Все нормально, в Кремле прислушались к голосу простого народа, налог отменят, пусть пипл думает, что может на что-то влиять :)

14. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
  15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Почитал с удовольствием, интересно кто нибудь из верхушки прочтёт?

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    да бред это всё... не отменят... бюджет надо пополнять...
    след. этапом после повышения ставок начнется усиленное отслеживание неплательщиков...

17. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    877
    Audi A4/B6 1.8Tq
    А что там с техрегламентом, приняли?

18. Лёвa

Лёвa Новичок

26 окт 2009
    46
    Audi A4 1.8 1997г.в, Mazda5 2.0 2008г.в. Suzuki SV650S, Honda CBR 1100XX
    несогласен!!! забыли в какой стране живем? любой повод поднять цену на рубль, влечет за собой повышение на 2 рубля. это сразу поднимет ставку на энергоносители и транспорт.
    и потом, почему налог рассчитывается исходя из лошидиной силы(мощности), они что топчут асфальт своими копытами? я считаю , что налог должен рассчитываться основываясь на сухую массу и мах грузоподъемность.
    и никаких включений налогов в цену топлива.........

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    никакого налога никто и не повышал, так что и отменять нечего

Миронов пропиарился, за счет Грызлова, а кто то заранее в штаны наложил (на всякий случай)

у нас всегда так

20. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Устроили цирк с медведями: то примем, то отменим.
    Про все остальные партии: так например ЛДПР в самый последний момент примкнуло к тем, кто против повышения: видят, что и так повышают, решили выпендриться, чтобы их народ зауважал.
    Все партии за повышение на самом деле, кому бабло лишнее то во вред? Просто раз и так повышают, то чего бы против не быть...