Скоро: 01.10 мой ДР. Надоело просто бухать на природе и жрать шашлык. Дома тоже не хочется... вот сижу и думаю: что ж делать в следующую субботу. Сколько будет человек неизвестно, но будут дети это точно. у самого 2-е младшей чуть больше полугода. поэтому надо учесть мнение всех.. Ваши предложения:...
Снимается кафешка с одним аниматором и теплым ковровым пОлом. Из дома все с детьми везут свои игрушки. Столы для взрослых. Далее, папы выпивают и поздравляют. Мамы играют с детками (кто помладше), аниматор играет с детками кто постарше. Примерно часов в 5-6 можно уложиться.
такая же ситуация, сказал жене, не хочу больше сидеть дома кушать салатики и улыбаться. Есть конечно мысль снять баньку, но хочеться придумать что то еще.
хочется чт то более активное. Аниматоры коечно хорошо, но это уже было(не у меня), но было Думал катание на квадриках или картах, но это не всем может быть интерессно + дети как?
Пейнтбол или лазертаг (для тех кто синяков боится. Куча клубов, где есть теплые помещения в которых можно организовать стол, если на улице будет холодно. Или шатры с мангальчиков, кто хочет играет, кто не хочет и дети сидят отдыхают. Мы так два раза отмечали, было просто супер. Поиграли, поели, поболтали. Еще вариант, Пивной ресторан, мы праздновали мой последний др в ресторане ПИВиКО, не рекалама если чо, так вот там десткая комната есть вроде даже с аниматором, т.е. родители и дети отдыхают отдельно. Можно так же еще съездить на какую-нибудь базу отдыха, где и пейнтбол и картинг, и квадрики есть. Например салярис на дмитровке, но тут уже вопрос цены, боюсь оплачивать всем все развелечения будет накладно.
ДР не НГ.ДР праздник только твой.Подумай чего бы тебе хотелось самому,кого бы ты хотел видеть рядом в этот день. Во всяком случае для меня это был бы лучший ДР.Он же подарок.
самое самое- на мой взгляд- палатки, одеяла, пледы- и с ночевкой в лесок к озеру или реке! Поверь- год вспоминать сам будешь- опять потянет!
дааа были времена))) ездили отдыхать на истринское водохранилище. Ткнули пальщем на карту и поехали. В данный момент маленькая дочь, ей будет не до романтике... а оставлять её дома с женой не очень хочется. Люблю когда семья в сборе. Да и все остальные думаю будут с детьми, маленькие они у нас ещё)))
Можно посмотреть вариант отдыха в аква-парке.. там и для взрослых достаточно развлечений, и детям очень весело. Причем возрастных ограничений нет.
честно говоря, я тоже думала, что не очень... А по факту всем очень понравилось сама не ожидала Так что рассмотрите и этот вариант
конечно есть! Купить для себя любимого билет к примеру в доминикану и свалить на дней 10 . Е-но никому ниче не говорить.