Отлов на дорогах должников по транспортному налогу

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 17 мар 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    В Твери сегодня состоялся уже не первый рейд по отлову на дорогах должников по транспортному налогу. Совместно: Гаишники, налоговая и судебные приставы. Гаишники тормозили, и передавали налоговикам сидящим здесь же в газельке, а те если что не оплачено сразу судебным приставам, а вот что приставы дальше делают с должниками не знаю. Но поговаривают, что в счет погашения задолженности могут на месте изъять к примеру магнитолу и т.д.
    Вот вопрос, это везде так или как обычно на Твери эксперементы ставят.:shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Везде. Это Сталин страну довел, смирись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.699
    Allroad'02 AKE МТ
    А сегодня уже тихо на дорогах, видать какая-то показательная акция была

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да было это уже ........ и в Мск тоже, еще в начале прошлого года даже по телеку показывали .......