отличительный знак водителя-новичка

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gerkules, 8 апр 2009.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    восклицательный знак на жёлтом фоне - стаж менее 2-х лет. какие наказания следуют от ГИБДД за его отсутствие?:shock:
    жена месяц назад сдала на права:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    тоже актуально, подпишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    А почему бы его не повесить? Меньше орать и бибикать будут, если чо.

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    на машине ездиет не только она.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.244
    Греция
    quattro®
    Никаких санкций нет...

6. velsi

velsi Участник форума

18 янв 2006
    243
    A6/45 Avant AAH q
    санкций нет, но я уже видел такие машинки =) был сильно удивлен

7. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.509
    управляй мечтой)))
    Пока наказания нет! ПОКА НЕТ

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Когда жена училась ездить я наклеил на машину ПЯТЬ знаков "у".
    Гудели все.
    :)

9. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    санкций нет эт хорошо, иногда езжу на матизе жены.. кстати, неплохая машинка :shock:

10. Stass

Stass Участник форума

10 фев 2006
    274
    Пропеллер

:shock::shock::shock:

11. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Подрезать и зажимать будут чаще:dead:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А разве значок надо не на спину нашивать, как евреям в фашистском гетто?

1 человеку нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.208
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Себе чтоль приклеить.:shock:что сзади никто не подъезжал.

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Санкция пока только одна, техосмотр не пройдешь без знака...

15. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    ЧТо то новое? :shock:

16. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Так по телевизору милиционер выступал, говорил, что у кого не будет данного знака, а стаж менее 2-х лет, талон ГТО не получит:umnik:

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    А если потом снимет, то на штраф-стоянку сразу!!! :rofl:

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Придумка конечно хорошая, вот только исполнение как обычно ни к чертям ........
    Дядьки милицыонеры конечно могут вещать по ящику все что хотят, вот только наказание за отсутствие знака в КоАПе не прописано .......

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Да бред, собственником автомобиля может быть человек и вовсе без прав, и приехать для прохождения ГТО может так же кто угодно, при наличии соответствующей доверенности, или же например, что делать если хозяин с двухмесячным стажем сидит пассажиром, а я за рулем со стажем в несколько лет? МНе тоже нужно вешать знак, а зачем, если у меня стаж позволяет?

1 человеку нравится это.
  20. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная
    Это вы ,наверное , шутите. :nod:

Вот что пишут: "наказывать за отсутствие такого обозначения начинающего водителя не будут. "В правилах дорожного движения (ПДД) будет прописано: этот знак должен быть. Но это не значит, что человек за его отсутствие понесет наказание", - сказал официальный представитель ведомства "Интерфаксу" в среду.

Максимум, что может сделать инспектор ДПС при отсутствии данного знака на машине водителя с небольшим стажем, так это порекомендовать приобрести его для более эффективного обеспечения собственной безопасности. "Совет инспектора может иметь исключительно рекомендательный характер, но никак не принудительный. Никаких штрафных санкций за отсутствие знака не предусмотрено", - подчеркнул представитель ДОБДД.

http://www.dni.ru/auto/2009/2/5/158691.html