Всем добрый день, Ауди 8v, MIB 1 простой со слотами под две карты и навигацией Вопрос простой: что является более удобным источником для прослушивания аудиофайлов в машине: SD карта или Ipod? Или лучше стриминговые сервисы по блютус? Валяется старый айпод классик на 80гб, думаю купить под него шнур и поселить в машине или выкинуть и купить sd карту и пользоваться ей? Интересно, айпод заряжается с помощью кабеля? Или лучше стриминг (но лаги и реклама бесит) Кстати, у штатного Jukebox какой объем? Спасибо)
Добрый день, у меня вроде Mib2, насколько я понимаю, его ставят в рестайлинге, записал музыку на флешку, но в основном слушай с телефона через блютус или то, что в памяти телефона или стриминг tidal'a. Особой разницы в звучании между подключениями не услышал, но у а3 довольно посредственный звук, поэтому её скорее всего и не будет, со штатными колонками.
Слушаю с SD карты - один раз закинул и играет Иногда, когда без жены еду, слушаю аудио книги с телефона через блютус, просто продолжая слушать то, что слушал на работе. Насчет качества звука, у меня Audi Sound System, так что звук получше, чем в базовом варианте, хотя и не B&O. Но мне уже четвертый десяток к концу подходит, поэтому вряд ли я смог бы насладиться B&O в любом случае.
Да и B&O в а3 вроде как не очень, он и в а5 не особо хорош, судя по пластиковым динамикам и маленьким магнитам.
У меня вполне прилично Бэнг играет, но он восприимчив к качеству трека изначальному, поэтому предпочитаю флешки и файлики, заготовленные дома или скаченные в приличных местах. Особенно ещё и учитывая, что меня диско бесит, когда кто-то позвонит во время того, как играет любимый трек))