Открытие весенней охоты в М.О.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем H@n, 12 апр 2009.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    У кого какие успехи?

Мы пошли в субботу, но на опушках снегу выше колена, в лесу еще больше. Вальшнеп один пролетал, сбили :dead:, на шестерых, но не нашли.

И еще случай был, стоим на опушке - решаем куда пойти - т.е. где снегу может быть меньше, и тут из-за леса, прямо над нами, стая штук 20 гусей, в метрах 30-ти от земли :rolleyes: а у всех в стволах 7-ка :unhappy:, ну за три секунды выстрелов 15 мы произвели, естественно бестолку ... ни кто из гусей не пострадал :unhappy:

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мне 6-ти лет на мясокомбинате хватило.....................................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Сосед только что вернулся. Довоооольный!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Патроны надо чередовать.

5. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

А ты на каком работал? :D

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а у нас в Москве один убоем занимаетсО
    Микаян

7. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Ты незаменимый человек в браконьерстве - двух лосей по пакетам разложишь минут за 30-ть наверное ))))))))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Это долго, можно гораздо быстрее
    если немного подготовится;-)

9. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    вчера гоняли на охоту :) было 5 человек, охотились около Жуковского. на Москва реке. 18 селезней пало! :):) хороший лёт был с 5 утра до 10. ещё налетела стая гусей, но в стволах была 7ка и 5ка......гусики улетели.....

10. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    В солнечногорском районе все тихо, гусб летает, но высоко, вальдшнеп не летает - снег. Погоняли просто ради интереса бобра, ессесно не тронули :) На полях в прудах лед, речки оттаяли, но утки там нет, фиг знает куда идти сегодня... На след выхах поеду в Луховицы.

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Убивцы:)

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    У нас вообще все во льду - воды и не видно. Утки соответственно нет. Гуси пролетные, но иногда на поля садятся.

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Сергиево-Пасадский район. В лесу полно снега. Не то, что вальдшнепы, просто птички-то не поют:unhappy:

За 30-40 мин. одного можно без костей и кожы. Двух-не получится. Есть знакомый обвальщик:D (так по моему называется).

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Если Витя сказал сможет, значит сможет ;-)

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    обвальщик - это отделение мяса от костей
    а разделать тушу по пакетам
    это звучит гордо
    БОЕЦ СКОТА :rofl::rofl::rofl::rofl:
    вот это правильная профессия :thumbup:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Слав, даже не сомневайся :beer:;-)

17. Igor M

Igor M Bad e-mail

2 июн 2004
    64
    Тигуан 1.4
    А поподробней про место охоты можно? Какой км, как называется место?

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    А зачем кожу да кости из лесу на своём горбу тащить. Забираем только мясо:umnik:
    Хотя для ускорения процесса, с учётом браконьерства, быстрее порубить и валить с места преступления:D

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Сегодня поехал без ружья, за полтора часа ( с 8 до 9.30) всего 7 вальдшнепов видел, ну нахрен такую тягу, завтра опять без ружья поеду,токо со стульчиком и винцом и усядусь посередь поля на закат смотреть :)

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А у мну Черкизово рядом, надо младшенького подтянуть)))