Добрый день уважаемые назрел вопрос. Хочу открыть мини бар вот думаю с чем придется столкнутся какие подводные камни могут ожидать. Думаю среди нас найдутся люди работающие в подобном направление. Суть идеи такова. Пивнушек в городе видимо не видино, и больших баров , спорт баров ресторанов тоже. А вот чтоб не далеко от дома купить пивка и тутже не отходя так сказать от кассы его попить в теплой обстановке нет. Хочется открыть небольшой пивбарчик чтобы поставить 5 столиков пару диванчиков повесить пару телевизеров и нтв + . ну вообщем то все
Так алкоголь не будет продаваться??? Люди сами будут покупать его где то и приходить посидеть!??? Имхо не вариант.... Так и дома можно посидеть....
Главное с местом не прогадать, у метро домодедовская есть подобная забегаловка, пиво в розлив, пару стоячих столов, по вечерам всегда аншлаг...
Вот и пытаюсь отыскать местечко... думаю порыскать по спальным районам с большим количеством новостроек=)
у меня есть такой. правда что про камни тебе рассказать не знаю если честно. если есть конкретные вопросы, то задавай чем смогу помогу.
Спасиб большое... Объездил весь город средняя аренда 50т.р нашол сдают кафе оформленое все под дерево с кухней отдают за 90т.р в месяц.. вот думаю на чтом остановится то
Тема актуальна, предлогают вложится в кафе, с алкоголем и кухней, раскажите про требования к помещению, кухне с\у.
Согласен актуальна =) только биз плонируется вести в Самаре а не в Мск или МО =) если есть интерес пишите. vegas777 а лицензия нам будет нужна с 2013 года ?
Перелапатил горы форумов в инете но так и ненашол достойной информации по средним проливам пива в сутки. Пришлось искать знакомых барменов и узнавать у них.... всреднем суточный пролив покрайней мере у нас в самаре это кега...50л. Но по пятницам и суботам бывает и по 3-5 кеги ..