Всем привет Есть возможность открыть коктейль-бар по франшизе под одним известным брендом. Кто-то у нас варится в таком Бизнесе? Какие подводные камни есть вообще и в частности открытия по франшизе? Помещение планируется арендовать, опыта открытия и ведения Бизнеса в барной сфере на данный момент нет. Франчайзер обещает и отлаженные бизнес-процессы, и успешную бизнес-модель, собственное ПО, учитывающее все нюансы работы, а также уникальные технологии подготовки и мотивации персонала. Буду рад любым советам.
Если бы бизнес-план был, то я вряд ли стал бы создавать данную тему. Как раз для его разработки и интересует, стоит ли вообще соваться в данную тематику в Москве. Есть примерные расчеты сколько надо инвестировать на первом этапе, приблизительное понимание отрасли и тенденций развития (меньше), есть понимание целевого рынка (с конкурентами сложнее). Интересуют именно подводные камни, связанные с ведением такого Бизнеса, связанного с торговлей алкогольной продукцией.